Перейти к содержимому

Здоровый сон, всё о сне. Режим сна, как обрести здоровый сон

сон здоровый сон здоровый сон человека здоровый сон ребенка режим сна лунатизм

Сообщений в теме: 172

#51 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 23:51

Цитата

откуда взялась такая глупость переводить часы на летнее время
Спроси Чубайса, он тебе выгоды для его бизнеса от сего занятия растолкует. :D

Цитата

Роман вопрос о пробежке с утра.бегаю в 6.00
От кого бежим? :rofl:  Когда на этот вопрос ответишь, тут и попустит от побега... Как говорил мой друг детства, мудрый не по годам: сколь не беги от инфаркта, а он все равно догонит  :rofl:

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#52 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 23:58

Цитата

теперь же всю ночь как уж на сковородке и с утра разбитый малость .... в течении дня ложусь отдохнуть на минут 30-40 ..... биоритмы сбились что ли ? и заметил что не у меня одного так.
.. но буквально в соседней теме...

Цитата

занимаясь сексом - получаешь удовольствие,принимая пищу - тоже получаешь,обливаясь холодной водной водой лично я тоже получаю массу удовольствия ... и сплю хорошо и тружусь отлично и настроение распрекрасное ......
Вы серьезно больны, больны самообманами(противоречиями ума)... и пока не поправитесь от ЛЖИ, ничего не поменяется... как метались между "хорошо-плохо" так метаться и будете. :rofl:  Вы боретесь сами с собой, но вините Чубайса с его бизнесом. Да спите на здоровье досыта, никто вас не обязывает насиловать себя бегом по утрам. При этом проблемы в часовых поясах искать.. не надо, они не там они в голове... в головушке они. :rofl:

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#53 Пантелей

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 00:12

никто меня так же не заставлял учиться,никто не заставлял развиваться и бегать по утрам тоже.........но ведь так можно всю жизнь сорняком прожить,червем :rofl:
для меня это определенные цели
вы ведь просветленным тож захотели стать,а не споткнулись о камень и на тебе гуру .... приложили ведь определенные усилия,желание какое то имели,видили конечный результат

#54 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 00:17

Цитата

но ведь так можно всю жизнь сорняком прожить,червем :D
А ты что сделал полезного, не сорняк? Пока месть все что ты сделал... польза другим какая от дел твоих?  :rofl:

Цитата

вы ведь просветленным тож захотели стать
Ты мое предназначение, со своими хотелками то не путай. И будет тебе полегче. :rofl:  А пробуждение не результат это, результат от ума, а пробуждение - вне его.

5332 0580 8351 5011

#55 Пантелей

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 00:32

да и мести то никакой нима ..... не привык в своих неудачах искать виноватых ...... хорошо мне - моя заслуга, плохо - тож моя,а не гороскопов,зависливых соседей и взрывов на солнце :rofl:
и вреда от деяний моих никому нету.и жить достойно только сейчас начал .... а через что прошел врагу не пожелаю.стало быть заслужил то что имею сейчас .... по тому как исправил старые ошибки :rofl:
и спать начал ... сами говорили чем больше трудишься днем тем крепче спишь ночью ... я и тружусь .... когда умственно,когда на стадионе ....... признаюсь помогает

#56 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 01:20

Цитата

сами говорили
... это верно, только вот причиной успехов твоих МОИ СЛОВА БЫЛИ... Так что заслуга твоя, не твоя... так то. :rofl:  Делаешь то, что говорю, так и хорошо тебе. Ну а коли не сделаешь, так и поплохеет быстро. :D  Так и каждый человек мнит заслугой своей то, чего заслугой его не является. Следование истине не заслуга человека, а заслуга истины. Следование пути, не есть заслуга идущего по пути, но заслуга пути, его существования для идущих. Аз езьм и путь, и истина, и жизнь... и нет иного. И все дороги ведут к Аз езьм. И это не заслуга идущих, но сущность Аз езьм нерожденная. А коли нет пути, так и идущим неоткуда появиться. Не идущие они по пути(без пути они ничто), а блудящие во тьме... пропащие души в хаосе неопределенности. :rofl:

5332 0580 8351 5011

#57 gask

Поделиться

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 21:32

У меня и умногих моих знакомых такая ситуация: чем больше спишь, тем больше еще хочется спать и если продолжать спать то когда еле-еле просыпаешься становишься каким-то вялым. То есть можно проспать 10-12 часов и встать все равно вялым. Это нормально? А когда я сплю где-то 6-7 часов (встаю с волей под будильником, перебаривая себя) я не такой вялый. Выходит много спать вредно?

#58 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 21:44

Цитата

Выходит много спать вредно?
Любое МНОГО, как и любое МАЛО - отклонения от нормы и следовательно вредно.

5332 0580 8351 5011

#59 Анна

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 11:40

Роман Алексеевич, моему знакомому часто снятся кошмары, с демонами и разной нечистью. Он даже бывает просыпается уставшим из-за этих кошмаров. В чем может быть причина?

#60 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 12:15

Цитата

В чем может быть причина?
В жизни и делах: поступки тела, речи и ума обуславливают видения в ночное время... Ночные видения - лишь проявления активности ума, речи и тела в течение дня. :super:  Злобненький и порченный этот человек  :thanks:   :stupor:

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных