Цитата
Мне подруга, которая учится на акушера, сказала, что им преподаватели говорили, что если девушка курила во время беременности месяца три или больше, то ей нельзя бросать курить, так как плод уже привык к никотину и ему будет плохо от этого, так ли это?
Ага, а при рождении колыбель окуривать табаком, чтоб далее не отвыкал тоже

)) Так что ли? Таких вот "врачей", надо не просто вешать, а заживо сжигать на кострах. При том публично, чтоб подобное говорить другим неповадно было и о сем помнили в веках следующие поколения врачей и людей. Ибо они не просто мелкие вредители, а жидовские прихвостни, сеющие в умы людей смертоубийственную ложь.
А тех дам, которые курят во время беременности, просто забивать камнями, как скот. Ибо они нелюди, а скоты калечащие в своем чреве своих детей. И отношение к ним должно быть, как у убийцам младенцев. Плод же отравленный ядом уже не будет полноценным человеком. А станет калечным, обузой обществу и себе самому мучением.
За год минимум люди обязаны бросить пить и курить, и лишь после этого зачинать потомство. Кто так не поступает, не может быть назван разумным человеком. Ибо есть неразумный скот, коим управляет пагубная привычка.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)