Перейти к содержимому

Беременность, вопросы о беременности

беременность беременность и роды вопросы о беременности

Сообщений в теме: 67

#1 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 22:46

Цитата

Мастер, разъясни, пожалуйста, в народе говорят, что во время беременности женщине нельзя стричься. Это очередное заблуждение или в этом есть какой-то смысл? Спасибо.  Изображение
Заблуждение  Изображение . Вот краситься нежелательно, так как химикаты всякие. А стричься - это нормально и естественно.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 22:53

Цитата

Мастер, нужно ли готовиться к зачатию ребенка и как правильно это сделать?  :)  Стоит ли учитывать знаки Зодиака? Спасибо.
До зачатия ребенка надо прекратить употреблять всякие интоксиканты за год. Питание должно быть здоровое, много физической активности, активной трудовой деятельности. Ну естественно у вас должно быть место где вы будете растить ребенка. И люди которые вам будут помогать его растить и готовы с радостью принять его появление в вашу семью. Обычно это коллективное решение нескольких людей. В том числе и родни, которая будет не против с ним посидеть и разгрузить вас, чтоб вы могли отдохнуть. Ибо режим ребенка сильно отличается от режима взрослых людей. Ну вы готовы морально должны быть подстроиться под режим ребенка и трудности(материальные расходы и самоограничения) с ним связанные.  :)
Знаки зодиака и прочий бред ума надо полностью отбросить. Можете учесть примерный срок его появления, рассчитывая природное время выноса ребенка 9 месяцев.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#3 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 22:56

Цитата

Мастер, а спиртное в умеренных количествах (например, красное вино) по случаю употреблять допускается или лучше вообще отказаться? Что относиться к интоксикантам? Спасибо  :)
По случаю можно, но только не до пьяна, то есть сознание не должно чувствовать опьянение. Это более 25-30 грамм 40 градусного алкоголя. Интоксиканты = токсичные вещества: табак, наркотики, краска, радиация, бензин, керосин... и т.д.

5332 0580 8351 5011

#4 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 23:08

Цитата

Мне подруга, которая учится на акушера, сказала, что им преподаватели говорили, что если девушка курила во время беременности месяца три или больше, то ей нельзя бросать курить, так как плод уже привык к никотину и ему будет плохо от этого, так ли это?
Ага, а при рождении колыбель окуривать табаком, чтоб далее не отвыкал тоже  :) )) Так что ли? Таких вот "врачей", надо не просто вешать, а заживо сжигать на кострах. При том публично, чтоб подобное говорить другим неповадно было и о сем помнили в веках следующие поколения врачей и людей. Ибо они не просто мелкие вредители, а жидовские прихвостни, сеющие в умы людей смертоубийственную ложь.
А тех дам, которые курят во время беременности, просто забивать камнями, как скот. Ибо они нелюди, а скоты калечащие в своем чреве своих детей. И отношение к ним должно быть, как у убийцам младенцев. Плод же отравленный ядом уже не будет полноценным человеком. А станет калечным, обузой обществу и себе самому мучением.  :)
За год минимум люди обязаны бросить пить и курить, и лишь после этого зачинать потомство. Кто так не поступает, не может быть назван разумным человеком. Ибо есть неразумный скот, коим управляет пагубная привычка.

5332 0580 8351 5011

#5 Катерина

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 17:52

Как стоит относиться к абортам или прерываниям беременности. Говорят, что "не правильно, когда живущий человек страдает еще от не рожденного"...
что якобы грехом это считается только из-за стремления увеличить количество приверженцев веры (к примеру, христиан против мусульман)...

И когда душа вселяется в материальное тело?

#6 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 18:07

Цитата

Как стоит относиться к абортам или прерываниям беременности.
Бог дал свободу выбора, раз у вас есть выбор, грех им не воспользоваться во благо себе в первую очередь, так как ребенок часть тела матери, пока соединен с ней пуповиной и следовательно не является отдельным живым существом. Вы же не спрашиваете аппендицит, когда он воспаляется или не спрашиваете разрешения на аборт, когда он сам происходит... и никого не осуждают, когда человек вырезает у себя опухоль нежелательную. Так же и это просто часть вас, кто то может её рассматривать как желательную опухоль, кто то как нежелательную и избавляться. Тем более если это зачатие по пьяни, или последствие изнасилования. Так как плод часть тела матери, то именно она решает, как со своим телом поступить... Мужчина тут не имеет никакого голоса, и никто кроме женщины не имеет права решать за неё что делать. Однако женщина должна помнить, что как только плод перестанет быть частью её тело, то убить оторванного от матери ребенка есть убийство! С момента отрыва от пуповины матери, мать уже обязана служить плоду и заботиться о нем до о его росте и развитии до момента, когда он сможет самостоятельно добывать себе на жизнь. Мать попадает в рабство к своему ребенку до его самоопределения, а кто избегает этой ответственности(отказывается от ребенка или убивает его), сам достоин смерти.

Цитата

И когда душа вселяется в материальное тело?
В момент отрыва пуповины и первого вдоха... ДУХ нисходит... в момент первого вдоха, вместе с ним.. с этого мига тело и дух одно целое = рожден новый человек.

5332 0580 8351 5011

#7 Катерина

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 19:14

Спасибо за разъяснения.

#8 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 19:47

А до момента разрыва пуповины и самостоятельного дыхания, тело младенца примерно в таком же состоянии находится, как подключенные к искусственному дыханию трупики с повреждениями несовместимыми с нормальным самостоятельным функционированием. Вроде человек, а жить самостоятельно уже не способен. То есть уже мертв по факту, а жизнь в нем поддерживается искусственно из вне. Люди в коме или на искусственном дыхании... и проч. это уже тела без духа... так что держать их в таком состоянии дело пустое. Без духа тело мертво и самостоятельно существовать не может.

5332 0580 8351 5011

#9 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 19:52

Но ведь есть случаи, когда люди выходят из комы. Как это объяснить? Дух вернулся в тело?

#10 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 20:13

Цитата

Дух вернулся в тело?
Естественно, ведь тело без духа не может поддерживать самостоятельно свою жизнь. Иногда тело занимает совсем иной дух, подобно тому как один человек меняет машину на новую, а старую отдает.. если она ещё принципе готова функционировать.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных