Перейти к содержимому

Беременность, вопросы о беременности

беременность беременность и роды вопросы о беременности

Сообщений в теме: 67

#11 Катерина

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 20:32

Должен ли ребенок рождаться в полноценной семье (с двумя родителями)? Или это очередной шизокод, стереотип?

#12 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 20:41

Цитата

Должен ли ребенок рождаться в полноценной семье (с двумя родителями)? Или это очередной шизокод, стереотип?
Негармоничная семья, негармоничные отношения отразятся на ребенке. Однако если женщина решила дать жизнь, то она отдает свою за эту жизнь... это её долг. Жизнь за жизнь ... и она освобождается от этого долга только когда ребенок сам создаст свою семью, не ранее. Вообще только полноценная семья может дать полноценное гармоничное воспитание. Одностороннее воспитание и влияние, породит перекос, который и дальше будет отражаться в поколениях. Тут закон подобия работает, а он суров и непреклонен. Впрочем этот мир перкошен присутствием ума(субъективного мышления), так что тут дисбалансы такого плана не являются критическими. Человек не будет полностью гармоничен, но это не значит, что он не сможет изменить свою судьбу и реализоваться, как полноценный человек. Главное прививать ребенку стремление к труду и к истине, и вот такие устремления(близость к истине) могут устранить неполноценные однобокие стереотипы однополой семьи.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#13 Пантелей

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 09:56

Роман вопрос о присутствии при родах ..... стоит ли там находится будущему отцу?

#14 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 10:05

Цитата

Роман вопрос о присутствии при родах ..... стоит ли там находится будущему отцу?
Не мужское это дело участвовать в том, что природой ЖЕНЩИНЕ определено. :rofl: Роды - это женское таинство природы, мужикам там не место. Хотя сейчас что мужик, что баба... все перемешалось, все пришло в хаос :rofl:  Мужики баб из себя корчат, бабы мужиков :rofl:

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#15 Пантелей

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 10:11

да уж :rofl: мужичек ныне поизмельчал
знакомая оч состоятельна девушка говорит что выбрать не из кого .... говорит что взяла бы хоть более менее с хорошими задатками а там бы и сама из него слепила чего нужно и сделала бы его тем каким желает видеть его ....... говорит что за семя от нормального мужика еще бы и доплатила :rofl: кудыть этот мир летит :rofl:
беременные и море
до какого срока можно ездить на моря?можно ли отдыхать в горах или лучше выбрать равнинную местность?

#16 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 10:18

Цитата

до какого срока можно ездить на моря?можно ли отдыхать в горах или лучше выбрать равнинную местность?
Я не сторонник частой смены климатических зон, любая такая смена удар по организму. Посему сам покидаю свои исконные места бытия лишь по крайней нужде, а отдых мне не требуется... так как живу я в гармонии и мире и с собой и с окружающими. Хорошо мне там, где Аз езьм. А отдыхать бегут от себя(от своих напрягов), да не сознают, что от своей дурной головы нигде покой не найти. :rofl:

5332 0580 8351 5011

#17 Пантелей

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 10:30

Роман плохо ли подышать морским воздухом горным и чистым а заодно и мир посмотреть .... ведь столько интересного .... не всеж время с телевизора глазеть на все красоты мира .... кроме того если это радует глаз,заряжает позитивом,помагает разрядиться и сбросить с себя усталость,набраться сил ........ да и если все это без фанатизма ?

#18 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 18:47

Цитата

Роман плохо ли подышать морским воздухом
Неплохо и не хорошо, кому плохо, а кому и хорошо. Каждому своё.

5332 0580 8351 5011

#19 Кристина

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 11 июня 2010 - 08:32

Цитата

Роман плохо ли подышать морским воздухом горным и чистым а заодно и мир посмотреть .... ведь столько интересного .... не всеж время с телевизора глазеть на все красоты мира .... кроме того если это радует глаз,заряжает позитивом,помагает разрядиться и сбросить с себя усталость,набраться сил ........ да и если все это без фанатизма ?

Если девушка, беременная ощущает в себе силы и чутье подсказывает ей, что поездка пойдет на пользу, то что тут рассуждать? Тем более, если врач, наблюдающий как беременность протекает, не против, не видит оснований для  запрета, то надо с радостью ехать, лететь, плыть, в общем отправляться в чудесное путешествие! Море-это прекрасно!  И не ехать туда, если хочется и есть финансовая возможность,- просто безумие какое-то! Тем более, когда стоит выбор между сидением в душной квартире в городе и смене декораций на другое живое чудо.)) Оклиматизация конечно может повлиять на самочувствие, но если так рассуждать, то никогда никуда и не съездишь,в том числе и с детьми, т.к. у них может тоже начаться аклиматизация, ну и так дальше до пенсии…:fool:  Так и помереть в своём околотке, не почувствовав в реальности что такое морской воздух, его неповторимый вкус, экзотическая флора и фауна, другие люди, ну и т.д. Пусть интуиция и мозги подскажут ехать или нет. Меня конечно никто ни о чем не спрашивал, но очень захотелось это написать, т.к. по себе знаю, что путешествие-это кайф, который не забывается. :appl1:  :stupor:

#20 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 июня 2010 - 10:23

Цитата

по себе знаю, что путешествие-это кайф, который не забывается. :appl1: :fool:
Что одному кайф, то другому погибель. :stupor:  Знал бы где упадешь, там соломки бы подстелил, но увы люди любят рисковать(действовать на авось), потому так часто и страдают.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных