Перейти к содержимому

Беременность, вопросы о беременности

беременность беременность и роды вопросы о беременности

Сообщений в теме: 67

#21 Пантелей

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 17:46

Роман у супруги на задней части бедра вылазит вена ... варикоз наверное  .... нагрузка то на ноги больше стала чем до беременности .... от нагрузки ли сие явление ? и как избежать заболевания? баба то молодая,а оно так портит :rofl:

#22 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 17:48

Цитата

и как избежать заболевания?
Да не заболевание, а старость, износ сосудов... После вырезать вены и все дела. Испорченные органы уже не восстановить, увы. Только удалить чтоб не мешались.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#23 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 19 июня 2010 - 08:47

Цитата

Да не заболевание, а старость, износ сосудов... После вырезать вены и все дела.

Новые вены не вырастут? :rofl:

#24 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 19 июня 2010 - 10:53

Цитата

Новые вены не вырастут? :D
Новые не вырастут, однако могут повредиться те, что остались, но вероятность их повреждения значительно уменьшится.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#25 Jastine

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 13:51

В народе в большинстве случаев благосклонно относятся к беременной женщине,  уступают место в транспорте, пропускают без очереди, помогают при возможности и прочее... Это абсолютно нормально.  А обидеть беременную женщину, словом или делом,  это больший "грех" чем обидеть любого другого  человека?  Спасибо.

#26 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 14:46

Цитата

А обидеть беременную женщину, словом или делом, это больший "грех" чем обидеть любого другого человека? Спасибо.
Грех - это дисгармония(насилие и противоестественность), а применено оно к бременной или к качку-спортсмену.. тут уже нет никакой разницы. Беременная - это просто состояние вынашивания плода.. это банальный физиологичный период в жизни женщины и не более. Беременная вполне сама может повести себя не адекватно и стать источником неудобства для других адекватных людей. И ни на какие поблажки она в этот период не может рассчитывать, она сама должна АДЕКВАТНО не лезть туда, где ей не место в данный период: транспорт, очереди, давки и прочие. места в которых ей ну никак не уместно и глупо в её положении лезть. Ну а коли влезла С ДУРУ, так САМА ДУРА и нечего валить свои проблемы на людей... и требовать от них к своей дурной голове повышенного снисхождения.
Заболел - сиди дома, лечись, забеременела - сиди дома и расти плод как положено..., а не ищи приключений на свою глупую задницу в местах для беременных явно неадекватных(непредназначенных). :stupor:
Вобщем некого и не в чем винить, это главный грех любого человека = его неадекват. Не стоит провоцировать дурацкие ситуации и рассчитывать на поблажки прикрываясь беременностью - это и есть уже сам по себе НЕАДЕКВАТ! И почаще вспоминайте не о своих правах, а наперво о своих ОБЯЗАННОСТЯХ! Беременность - наперво обязывает знаете ли!

5332 0580 8351 5011

#27 Jastine

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 15:29

Цитата

И почаще вспоминайте не о своих правах, а наперво о своих ОБЯЗАННОСТЯХ! Беременность - наперво обязывает знаете ли!

Спасибо, Мастер. Обязанности свои не только помню, но и исполняю, пока получается :) Тут ситуация совсем другая, но это уже другая тема. Ну а по поводу своих прав, куда не следует не лезу, и лично мне даже не удобно, когда уступают место в транспорте, но вспоминая о своих правах, сажусь,  :pardon: , не пустовать же месту  :stupor:

#28 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 15:48

Цитата

когда уступают место в транспорте, но вспоминая о своих правах, сажусь, :pardon: , не пустовать же месту :stupor:
Это да, главное не забыть поблагодарить за оказанную УСЛУГУ :)

5332 0580 8351 5011

#29 Анна

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 16:04

Роман, какие средства контрацепции предпочтительно использовать?

#30 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 18:14

Цитата

Роман, какие средства контрацепции предпочтительно использовать?
Смешной вопрос, помогают в ста процентах из ста яболоки... А как их использовать ДО или ПОСЛЕ? Да нет .. вместо!  :stupor:
Ну а если серьезно, то лучшее средство стерилизация. Банальное довольно надежное и без побочных эффектов презерватив. Все остальное - гармональные таблетки, спирали - это все может дать осложнения. Если у вас есть дети и вам больше не надо стерилизуйтесь(вазоэктомия по медицински называется) и занимайтесь спокойно сексом сколько вам будет угодно и без опасений забеременеть или получить осложнения. Хотя конечно секс сильно истощает ресурсы организма, хоть многие и пишут, что все наоборот... мол он дает энергию. Это не так.
Есть правда тантрийские и даосские методики, но данному искусству надо долго обучаться лично у мастера знающего секреты такой практики. Хотя в результате прекрасный безопасный секс с минимальными энергорастратами. Я такими техниками владею, но считаю их возможным передавать только узкому кругу людей из своего окружения. Такое мастерство управления своими сексуальными рефлексами требует очень высокого уровня воли, самоосознавания и ментального развития и не предназначено для среднестатистического обывателя.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных