Перейти к содержимому

Беременность, вопросы о беременности

беременность беременность и роды вопросы о беременности

Сообщений в теме: 67

#41 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 01:54

Цитата

Бывает, что у новоиспёченных матерей, через день, два пропадает грудное молоко... В чем причина?
В обмене веществ, надо стимулировать отделение молока, попить молока от коровы разведенного водой, стимулировать молочную железу и пойдет. Как правило причина в страхе испортить грудь, женщина просто сама ментально не желает кормить грудью... противоречия и страхи - конфликты ума.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#42 Куба

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 17:34

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (30 апреля 2010 - 19:47) писал:

А до момента разрыва пуповины и самостоятельного дыхания, тело младенца примерно в таком же состоянии находится, как подключенные к искусственному дыханию трупики с повреждениями несовместимыми с нормальным самостоятельным функционированием. Вроде человек, а жить самостоятельно уже не способен. То есть уже мертв по факту, а жизнь в нем поддерживается искусственно из вне. Люди в коме или на искусственном дыхании... и проч. это уже тела без духа... так что держать их в таком состоянии дело пустое. Без духа тело мертво и самостоятельно существовать не может.
Новая жизнь зарождается при слиянии спермотазоида с яйцеклеткой. А Дух, он передаётся со спермой (Ян половина). Семя обличено энергитической оболочкой. Электричеством. Над этим уже долго эксперементируют. При чём через 40 дней энергия полностью растворяется, не будучи применена, соединена с другой полярность (Инь). Яйцеклетки тоже "пропитаны" Духом (Инь полярностью). То есть смысл того, что только живое может передать жизнь. Огонь можно передать только от его источника, воду можно набрать только из живого источника. При слиянии сперматозоида с яйцеклеткой вот уже ЗАрождение новой жизни. В утробе матери человек уже нанитает совершать сознательные движения. Докажано кучей экспериментов. Да и вообще, если ты был отцом при вынашивании детей, ты прекрасно должен это понимать. А рождение на Свет Божий происходит уже при родах. Но здесь чисто механически тело переходит на автономную работу. Дух уже давно присутствует в этом теле. Именно отец и мать передают часть духа. Как БоГ передаёт часть себя, делится, дарит часть своего совершенного и нескончаемого. Мужчина и женщина передают часть себя, как материального так и антиматериального. Такого нет, что они передали чисто материю, а потом откуда невозьмись сошёл Дух. Именно передача происходит в момент зачатия. Поэтому мужчина в момент эякуляции теряет большую часть энергии, слабеет. Ибо отдал часть самого лучшего от себя. Каждая клеточка стремится отдать часть самого лучшего от себя. Поэтому бестолковый спуск своей божественной энергии губителен. А женщина теряет энергию при менструации. Яйцеклетка рушится. Мне просто смешно что ты этого не видишь.Такие простые наглядные божественные истины приходится тебе и всем объяснять. ПОэтому сделав аборт, убивают не только материальное тело, но и испускают из него дух сложеный из двух половин. Инь и Ян.

#43 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 19:10

Цитата

А Дух, он передаётся со спермой (Ян половина).
:rofl:  даже воздух атмосфеты один на всех, куда уж про абсолютный дух то в сперматозоиды его засовывать в своих галюцинациях.

Цитата

Мне просто смешно что ты этого не видишь.
Мне тоже смешно что ты видишь то, чего невозможно увидеть, так как этого не существует в реальности.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#44 Куба

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:59

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (30 апреля 2010 - 18:07) писал:

В момент отрыва пуповины и первого вдоха... ДУХ нисходит... в момент первого вдоха, вместе с ним.. с этого мига тело и дух одно целое = рожден новый человек.
Это ты сам придумал или приглючило тебе? ДУХ нисходит. Ты видел чтоли? Откуда ты это взял? Просто при перерезании пуповины тело переходит на автономное насыщение кислородом крови. А дух ни откуда не появляется. Он передаётся родителями, как живой огонь. Обидно что Катерина тебе поверила и поблагодарила за разьяснения. То есть она приняла твою инфу на веру и теперь по жизни будет уВЕРЕна. То есть она даже своим умом не пошевелила, а правду ли ты говоришь.

#45 Куба

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 13:42

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (10 июня 2010 - 10:05) писал:

Не мужское это дело участвовать в том, что природой ЖЕНЩИНЕ определено. Изображение Роды - это женское таинство природы, мужикам там не место. Хотя сейчас что мужик, что баба... все перемешалось, все пришло в хаос Изображение  Мужики баб из себя корчат, бабы мужиков Изображение
Это именно таинство мужчины и женщины, как зачатие. Конечно, если ты глупый животный самец, без человеческого самоосознания, то тебе там нечего делать. Такому ссыкунишки  (страх поприсутствовать на родах, под игидой "не мужское это дело") место в зоопарке с остальными животными самцами. Сейчас все уважающие себя мужчины должны присутствовать на родах и учавствовать в процессе родов, поддерживать свою жену. Ибо она в этом реально нуждается!!! Это увидет каждый там присутствующий. Само присутствие отрезвляет и возвращает к реальности, даёт осознанности происходящего. Мы знаем, что начиная с самого сотворения земли мужчина учавствовал в родах и принимал роды у своей жены. Многие мужчины после увиденного могут испугаться и потерять потенцию. Бояться заниматься сексом. Первое. Хоть на 2 месяца свою жену в покое оставят. У нею должно там всё зажить. А если самец ничего не видел, ничего не знает, то и будет опять со своим глупым животным инстинктом приставать к женщине. Второе. Если он испугался и у него пропало сексуальное влечение - знайте, для него женщина была просто как сексуальная игрушка, надувная кукла, средство для самоудовлетворения, инструмент для мастурбирования и здесь испортилось иллюзорное представление о интимных местах женщины увиденной реальностью, рождением ребёнка через вагинальный путь, .

#46 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 15:42

Цитата

Многие мужчины после увиденного могут испугаться и потерять потенцию. Бояться заниматься сексом. Первое. Хоть на 2 месяца свою жену в покое оставят. У нею должно там всё зажить. А если самец ничего не видел, ничего не знает, то и будет опять со своим глупым животным инстинктом приставать к женщине.
Устройся гинекологом-акушером и наслаждайся, но только не надо тут свои извращения очередные возводить в степень нормы. Бабам не место на войне, а мужикам не место в родильнях, только если они не врачи. Всему определены свои границы и свои нормы, и кто их нарушает, тот вот и становится импатентом, потому что нарушил закон природы. И поделом, нечего лезть туда, куда от природы ты лезть не предназначен.
Не стоит давать незрелым определенной информации, чтоб им не навредить, так как не стоит младенцу преподавать камасутру. Всему свои сроки и своя мера. И кто пропагандирует все и вся и пихать свой нос во все и во вся без меры и нормы, тот конечно реально потерянный тупой беспредельщик.

5332 0580 8351 5011

#47 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 15:46

Куба ты принимал роды своей жены? Если нет, то согласно твоим словам ты и есть то, о чем ты тут написал :))) Покумекай над этим и прежде, чем что то писать, сначала примерь свое писалово на себе! Чтоб не выглядеть самобичующим ся идиотом.

5332 0580 8351 5011

#48 Куба

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 15:59

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (21 мая 2013 - 15:46) писал:

Куба ты принимал роды своей жены? Если нет, то согласно твоим словам ты и есть то, о чем ты тут написал :))) Покумекай над этим и прежде, чем что то писать, сначала примерь свое писалово на себе! Чтоб не выглядеть самобичующим ся идиотом.
Не торопись с выводами, а то ошибёшься. Конечно я принимал, иначе бы молчал в тряпочку. Как советую помолчать в тряпочку тем, кто не принимал и рассуждает над тем, надо мужчине присутствовать на родах или нет.

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (21 мая 2013 - 15:42) писал:

Устройся гинекологом-акушером и наслаждайся, но только не надо тут свои извращения очередные возводить в степень нормы. Бабам не место на войне, а мужикам не место в родильнях, только если они не врачи. Всему определены свои границы и свои нормы, и кто их нарушает, тот вот и становится импатентом, потому что нарушил закон природы. И поделом, нечего лезть туда, куда от природы ты лезть не предназначен.
Не стоит давать незрелым определенной информации, чтоб им не навредить, так как не стоит младенцу преподавать камасутру. Всему свои сроки и своя мера. И кто пропагандирует все и вся и пихать свой нос во все и во вся без меры и нормы, тот конечно реально потерянный тупой беспредельщик.
Ты сразу предлагаешь крайности. Я же говорил мужчине, чтобы о своей жене позаботился и поддержал её в родах, и видел, что от его пиписьки не только приятно женщине бывает, и знал как дети рождаются. Ибо от природы нам идёт. Естественно природный процесс. Повторюсь, что издревле мужчина присутствовал на родах. Я против мужчин акушеров, так и мужчин геникологов. И гнать в шею практикантов-парней институтских надо с роддома. Как специалистов, точно не мужчин это задача, хай на стройку идут работать,  да женщина в смущении будет от такого специалиста. Но как мужей, Обязаны присутствовать!. . Войне не место в нашем мире. А бабы они и на войне были и болванки в тылу вытачивали на станках в 3 смены, мужчинам в помощь, хоть и не их это дело.

#49 Куба

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 16:14

а к 44-му моему посту в этой теме, на который ты ещё не ответил мне, добавлю,. Что в Библии говориться именно о зачатии Иисуса Христа Святым Духом. Именно о зачатии. Так как именно в этот момент передача энергии шла. А не в момент родов, перерезании пуповины и первого вдоха Дух снизашел в него.

#50 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 18:49

Ув. Куба, я думаю роды- это всё-таки таинство женщины. Но согласна с тем, что нормальный мужик никогда не обделается от вида крови и не потеряет ни интереса к своей женщине, ни потенции. И если нужно, он и роды примет и всё что угодно.
Но я думаю, что здесь, наверное, по желанию. кто хочет присутствовать на родах, тот присутствует, но не обязательно. Ведь можно найти и другие способы поддержать любимую. Не говоря уже о том, что здоровый на голову мужчина понимает, как следует вести себя с ней в пост операционный период.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных