Перейти к содержимому

Беременность, вопросы о беременности

беременность беременность и роды вопросы о беременности

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 67

#51 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 14:11

Куба ты тут кого из себя выкорчевать собрался? Ответь честно, ты типа нереально правильный что ли? Нереальный мужчина? Нереальный знаток верного пути? Но читая твои посты понимаешь, что ты просто закомплексованный и ограниченный шизотерик, с которым скука скучная... и мужикам и бабам. Рассуждаешь ты не как мужик, а как бабка повивалка, тоже самое у тебя в отношении вина, ты больше баба чем мужик. И женщинам с тобой ТОСКА смертная и мужикам с тобой за одним столом не сидеть. Ты одинок и не понимаешь, почему ты весь такой хороший, а никому не интересен. Отвечаю, потому что ты сам себе не интересен, ты все знаешь, все понимаешь, как тебе кажется, но вокруг миллионы людей сотни культур, а ты пытаешься все свести к своему ущербному мирку... в котором самому скука смертная и из которого ты рвешься к общению, но я лично в реальной жизни с таким бы не стал общаться. А тут конечно форум, пиши, но помни, что все что ты пишешь о своей крутости реально изврат, противоестественность и неполноценность.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#52 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 14:14

Что касаемо писания то это просто слова о якобы "знании таинства", но как можно познать таинство зачатия св.духом? Познанное таинство уже не таинство и не свято(чисто и неприкосновенно для разума), поразмысли над сим фактом Куба. Логика для первоклашки.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#53 Куба

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 17:18

Цитата

Что касаемо писания то это просто слова о якобы "знании таинства", но как можно познать таинство зачатия св.духом?
Пиши точнее, чтобы сам понимал, о чём пишешь. Какого "писания"?, "Писания", в смысле, пИсания. "писания" корявым подчерком, или Священном Писании? :fool:

#54 Куба

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 17:25

Если ты о Писаниях, то там говорят конкретно про зачатие Христа Святым Духом, без таинства, конкретно открыто говорят, все вокруге да около. Если ты о таинстве дела любого, то таинство может быть таинством одного человека, двух или нескольких. О чём знают фактически, видели, только они и никто лишний, кто не учавствовал в этом таинстве.

#55 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 18:41

Многие говорят о том, чего не разумеют, а говорить о том, чего вааще не знаешь - удел каждого второго недоумка.

5332 0580 8351 5011

#56 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 18:43

Цитата

Пиши точнее, чтобы сам понимал, о чём пишешь. Какого "писания"?, "Писания", в смысле, пИсания. "писания" корявым подчерком, или Священном Писании?
То что для тебя священное писание и от чего ты млеешь, для меня просто писание или ещё точнее порожняковая писанина... я то понимаю о чем пишу, да не все разуметь могут мной написанное, чему ты явный пример.

5332 0580 8351 5011

#57 Куба

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 16:36

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (22 мая 2013 - 14:11) писал:

Куба ты тут кого из себя выкорчевать собрался? Ответь честно, ты типа нереально правильный что ли? Нереальный мужчина? Нереальный знаток верного пути? Но читая твои посты понимаешь, что ты просто закомплексованный и ограниченный шизотерик, с которым скука скучная... и мужикам и бабам. Рассуждаешь ты не как мужик, а как бабка повивалка, тоже самое у тебя в отношении вина, ты больше баба чем мужик. И женщинам с тобой ТОСКА смертная и мужикам с тобой за одним столом не сидеть. Ты одинок и не понимаешь, почему ты весь такой хороший, а никому не интересен. Отвечаю, потому что ты сам себе не интересен, ты все знаешь, все понимаешь, как тебе кажется, но вокруг миллионы людей сотни культур, а ты пытаешься все свести к своему ущербному мирку... в котором самому скука смертная и из которого ты рвешься к общению, но я лично в реальной жизни с таким бы не стал общаться. А тут конечно форум, пиши, но помни, что все что ты пишешь о своей крутости реально изврат, противоестественность и неполноценность.
Это все твои шаблонные ответы, которые ты применяешь в случаях, когда тебе на серьёзные факты, которые пошли против тебя, ответить нечего. А употребимые в мои адрес твои ПРЕДСТАВЛЕНИЯ и ФАНТАЗИИ, похожи на шаблонные решения дешевых психологов, которые считают, что они умеют так хорошо отгадывать людей. Но всё это тебе только Кажется.

#58 Куба

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 16:41

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (22 мая 2013 - 18:43) писал:

То что для тебя священное писание и от чего ты млеешь, для меня просто писание или ещё точнее порожняковая писанина... я то понимаю о чем пишу, да не все разуметь могут мной написанное, чему ты явный пример.
Чтож ты поражняковую писанину так часто цитировал на протяжении всей своей деятельности?!!!! Опять же где я млею? То что я тебе её с заглавной буквы назвал, так это для выделения, для понятности о чём говорю.

#59 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 23:21

Мне кажется? Так ты сам про себя все ясно написал, чего ж тут мне может показать ся то? Все тобой же в твоих постах и написано четко и ясно. Так проясни ситуацию, подробно представься, кто ты что ты, чем ты ценен. Я цитирую писанину, так как она является для большинства людей базовым алгоритмом их поведения. Главное не что я цитирую по смыслу(по содержанию, которое субъективно), а что я ЦИТИРУЮ по факту объективному, а не выдумываю отсебятину, как некоторые. И опять же я цитирую для конкретных целей просвещения человека в конкретной ситуации для адекватной проверки самой цитаты(сверки её с объективной реальностью), а не для того чтоб люди слепо принимали цитируемое на веру. Цитирую лишь для сверки цитаты с реальностью, а не для того, чтоб прикрывать цитатой свою некомпетентность практическую, как некоторые "знатоки" писания.

Цитата

Опять же где я млею?
Ты что не согласен со священным писанием, не ходишь в церковь, не принадлежишь ни к одной секте религиозной, не посещаешь "священные места" или "места силы" в надежде подпитаться чистой энергетикой? Поклянись своей жизнью, что  нет всего этого в твоей жизни!
Пусть твоя жена напишет тут, что она счастлива с тобой на все 100%. Что подтвердит, что ты счастливый человек, что хоть кого то сделал счастливым и ты не стал импатентом после своих "родов" и она полностью довольна сексом с тобой :rofl:  Вот и сразу станет ясно кто ты и что ты. Развей наши фантазии и иллюзии, которые ты тут сам питаешь своей глупой и ограниченной писаниной.
Какие твои достижения, куба, ты кто вообще по жизни...? Так как на форуме ты просто бледная безликая тень, которая несет какой то пургомет и кошмарит всех всякими страшилками и бредовыми ограничениями и запретами. Или предлагает нездоровые алгоритмы поведения для мужиков в отношении женских функций.

5332 0580 8351 5011

#60 Куба

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 17:11

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (22 мая 2013 - 14:11) писал:

Куба ты тут кого из себя выкорчевать собрался? Ответь честно, ты типа нереально правильный что ли? Нереальный мужчина? Нереальный знаток верного пути?
Как раз таки реальный  :hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных