←  Секреты здоровья, успешности и полноценного образа жизни.

Йога, медитация, духовные практики, самореализация, просветление. Форум Снежко Р.А.

»

Почему вреден чай?

фотография Артурр 28 Dec 2011

Вот на чае прочитал веселую статью ;)
"Миллиарды людей на планете Земля начинают утро с чашечки чая. А зачем? Конечно же, чтобы стряхнуть с себя сонные оковы и бодренько войти в наступающий день"
А без чая можно бодренько войти и нужно ли вообще бодренько входить? :D
Ответить

фотография Снежко Р.А. 28 Dec 2011

Без чая намного бодрее войдешь, так как не будет токсического провала накапливаться в организме от регулярного приема чая.
Ответить

фотография Анна 28 Dec 2011

Что такое токсический провал?
Ответить

фотография Анна 28 Dec 2011

А кофе так же вреден?
Ответить

фотография Снежко Р.А. 28 Dec 2011

Как у любого стимулятора, есть свойство - усиливать расход энергии в организме, а организм как аккумулятор - имеет заряд. Перерасход энергии ведет к необходимости её больше восстанавливать - это и есть токсический энергетический провал.
Ответить

фотография Петр 29 Dec 2011

человек в Контакте пишет:

Цитата

Обычно пью структурированную воду и кипяченую. Решил поинтересоваться. А так ли полезны определенные травы? Собираю и заготавливаю их сам на зиму. Завариваю и пью...на ночь.
Ответить

фотография Снежко Р.А. 29 Dec 2011

Пейте заодно и проверите их пользу, только учтите что токсины накапливаются постепенно, а ударяют по органам "в один прекрасный миг"... и подчас орган уже не восстановить, так что ваши эксперименты по типу: пихаю в рот что попало, авось будет польза, закончатся для вас весьма плачевно.. однажды. Ибо мудрый сказал: не зная броду, не лезь в воду!
Ответить

фотография Альф 29 Dec 2011

Да жить вообще вредно так то... Ну не пей чай, помрёшь без чая :rofl:
Ответить

Не пей чай, ещё сделай НЕ и умри НЕ живя. :)
Ответить

Я сделал НЕ и был в печали. :(
Я сделал НЕ и был я ей.
А тот , кто делал НЕ, был я - печалью, когда придумал это НЕ. :D

так родилось спонтанно для вас..просто :) с новым годом..:)
Ответить