Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 97

#1 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 01:03

Цитата

Четвертый год с переменным успехом борюсь с депрессией. Антидепрессанты не помогают. Что делать?
Не бороться с тем чего нет... Борьба с тем чего нет = шизо. Депрессия следствие непоняток в жизни в целом. Разгребите все непонятки конкретно по жизни и будет жизнь, а не непонятки. А от непоняток и вся депрессия.
[опубликовано на public странице]

_________________________________________________________________________________________________________
Смотрите на Первом Духовном Телевидении передачу "Депрессия что это и как от неё избавиться?"

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 01:10

Цитата

Здравствуйте! У меня проблема - лечусь от депресси."Села" на антидепрессанты и понимамаю,что скоро я без них не смогу жить, но жить по-другому, т.е. без них тоже не могу. Потеряла работу, "извожу" домашних, запуталась и не могу выбраться. Прочитала о передаче "Стресс и депрессия – мгновенный выход", но нет ни одного отклика о выздоровлении таких, как я. А ведь таких множество и всем нужна помощь. Поймите меня правильно-для психиатров мы уже "подопытные кролики" и постоянный зароботок, а тут панацея-100% выздоровление. Неужели за несколько минут просмотра можна сразу излечиться? Сколько нужно времени, чтобы прийти в норму? Приделите этой теме хоть немного своего времени и обьясните ее суть, буду очень благодарна за себя и таких,как я.
Это действительно проблема, потому что вы лечитесь от того, что неизлечимо. Депрессия - следствие ступоров, вызвана ложными убеждениями.., активность и деятельность на основе ложных убеждений приводят к ступорам(обломам и неудачам). Необходимо только сознательно изменять свои привычки и убеждения. Это единственный путь в светлое восприятие мира - только через просветление своего Сознания.
Антидепрессанты только ослабляют и без того слабое сознание.. То есть это путь в могилу..., и ещё более ужасную депрессию. Помочь из депресии выйти я могу, но идти человеку придется самому, включить свою волю и свое сознание. Отбросить все таблетки и заняться продуктивным последовательным созидательным трудом, наперво надо прийти к реальной самооценке(что весьма не просто). И далее неукоснительно держаться ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, только этим верным курсом можно выйти на свет чистого и свежего восприятия реальности из мрака иллюзий = депрессии.  :D
В любом случае смотреть мои передачи и получать реальную и достоверную информацию по теме - намного более эффективнее любого транквилизатора. Излечат вас только ваши действия, передача не лечит, она дает человеку шанс все поменять в своей жизни так, чтоб больше не было в вашей жизни действий, за которыми следует депрессия. Описан механизм депрессии, что это такое и как её избегать в жизни. То есть, как не влезать в такие темные состояния сознания. Человек сам себе создает депрессию, своими поступкамии своими мыслями(убеждениями).. И никакая таблетка не поможет, пока человек САМ не поменяет убеждения и САМ не поменяет поведение... на нормальные = адекватные реальности.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#3 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 01:27

Цитата

Скажите, а возможно ли переубедить человека и доказать что все в этой жизни хорошо, а не плохо и что никто тебе не поможет а только ты сам? Возможно ли заставить человека не накручивать себя? Возможно ли излечить от нервозности?
Переубеждать = ЛГАТЬ! Надо ПРИНЯТЬ ИСТИНУ, принять реальность - вот единственно возможная РЕАЛЬНАЯ помощь от тьмы души(депрессии). И человек должен её принять добровольно - только приняв истину, вместо лекарства(отравы, яда), человек может реально исцелеть. За чем заставлять? Он сам желает... Ему надо только показать, что он делает не так. Человек действуя на основе шизо-убеждений бьется в ступоре, как о стену... это бессилие и порождает депрессию. Вернуть ему точку опоры в реальности. Человек не может применить силу своей всесильной души потому, что его душа окружена ложными убеждениями(черным договором - лживой верой). Они как цепи, блокируют силу воли.

Цитата

Скажите, а возможно ли переубедить человека и доказать что все в этой жизни хорошо, а не плохо и что никто тебе не поможет а только ты сам? Возможно ли заставить человека не накручивать себя? Возможно ли излечить от нервозности?
Вопрос из серии: "А можно ли человека излечить от лжи?" Нет излечить ни таблеткой ни переубеждением(ложью) ложное убеждение нельзя(абсолютно невозможно), можно научить следовать истине.. она и исцеляет мигом. Можно дать человеку истину, если он готов её принять - то это есть единственное "лекарство" от лжи.. которая и порождает все виды тьмы духа: депресии, ступора, шизофрении(хронической лживости и само искаженности).

5332 0580 8351 5011

#4 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 00:06

#5 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 01:15

Вопрос в группе "СТРЕСС и ДЕПРЕССИЯ - МГНОВЕННЫЙ ВЫХОД" в контакте:

Цитата

А как можно выйти из более глубокой депрессии? Совсем недавно это было, где-то 6 месяцев назад, у меня началась депрессия (как всегда по причине неудач, впринципе как и у всех). Я не просто не могла ходить в универ, я не могла ни думать, ни есть и даже ходить. Очень сильно сжимало затылок, испытывала очень сильный внутренний непонятный страх, сердце 6 дней напролет билось так быстро, что я уже думала - конец, я не переставала плакать ни днем ни ночью без причины. А иногда по ночам начинались какие-то странные припадки: тело колотило без причины. если кто-либо с таким сталкивался, напишите, как вы выходили из этого состояния?

#6 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 10:39

Цитата

я не могла ни думать, ни есть и даже ходить.
И тут же

Цитата

я уже думала - конец
И тут же:

Цитата

тело колотило без причины
И тут же

Цитата

очень сильный внутренний непонятный страх
Человек сам себя ОЧЕНЬ ЖУТКО обманывает.. весь его пост, сплошной самообман, но в нем видна четкая и ясная логическая цепь:
1.Человек думает и загоняется думками... при этом утверждает сам себе, что он не думает :stupor:
2.Все его думы негативного характера и следовательно все они приходят к одной мысли - мысли о смерти.
3.От этой мысли о приближающемся конце человека начинает колотить страх, который он называет "непонятным и очень сильным"
5.Ну а слосва " я ДУМАЛА, что это конец"... все проясняют и подтверждают окончательно.

Цитата

напишите, как вы выходили из этого состояния?
Да не надо самого себя в него загонять своими негативными думками. Это состояние негативного мышления и самоотрицания этого негативного мышления. Мыслите позитивно и будет вам радость. Хотя как правило такие люди мыслить позитивно не научены и потому процесс обучения позитивному мышлению будет довольно трудоемким. Однако без труда, не вытащить и рыбку из пруда. Как правило такие люди считают себя очень "хорошими" и "жертвами плохих обстоятельств и людей"..., однако наперво им придется признать что ИМЕННО ИХ НЕГАТИВНОЕ мышление является первоисточником их депрессивных состояний.
Практика 1008 благодарностей может помочь в таком случае, легко и просто. Но человеку придется перестать себя обманывать и осознать, что именно его негативные мысли есть источник его болезненного состояния.

5332 0580 8351 5011

#7 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 15:31

Ещё один вопрос от другого участника группы "СТРЕСС и ДЕПРЕССИЯ - МГНОВЕННЫЙ ВЫХОД" в контакте:

Цитата

Подскажите, у меня проблема, с детсада ненавижу коллектив, в садик редко ходил, в общежитиях вообще не перевариваю жить, теперь на работе проблемы. Как научиться жить с коллективом?!

#8 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 16:58

Цитата

Как научиться жить с коллективом?!
С коллективом не надо ЖИТЬ, нет коллектива, есть конкретные люди с конкретными вопросами, надо просто уметь отвечать на вопросы конкретных людей адекватно и корректно. Как правило человека раздражает собственная глупость, Когда человек вас спрашивает, а вы не в состоянии ответить вы не можете признать свой факт незнания... и поэтому злитесь. Нормальный человек либо просто не стесняется говорить НЕ ЗНАЮ, так как всё знать никто не может в мире. Либо кратко и по существу ответить на вопрос и продолжить спокойно свое дело. Вобщем когда человек не умеет общаться, ему и трудно находиться с людьми. Надо не "учиться жить с людьми" - это ступор, неверная задача :stupor:  Надо учиться ОБЩАТЬСЯ ГРАМОТНО с людьми.... и тогда контакты с ними станут не только полезны и необходимы, но и приятны :rofl:

5332 0580 8351 5011

#9 Оксана L

Поделиться

Трепач

• Трепачи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 16:41

Цитата

"....Отбросить все таблетки и заняться продуктивным последовательным созидательным трудом, наперво надо прийти к реальной самооценке(что весьма не просто)...."

только есть одна загвоздка. при этом подходе формируется самоОценка -ложное эго, мешающее течь энергиям и двигаться к просветлению. я-такой, я -эдакий -формирует замкнутый круг, отделяющий практиканта от реальности... хоть и формирует личностную структуру.

#10 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 17:25

Цитата

только есть одна загвоздка. при этом подходе формируется самоОценка -ложное эго, мешающее течь энергиям и двигаться к просветлению. я-такой, я -эдакий -формирует замкнутый круг, отделяющий практиканта от реальности... хоть и формирует личностную структуру.
Это проблема("загвоздка" :D ) вашего УМОпостроения, не проблема РЕАЛЬНОГО ПОЛЕЗНОГО ТРУДА, идите работать реально... Когда человек делает дело, ему ДУМАТЬ о всяком эго нет времени :)   Сразу виден человек, который любит мастурбировать в холостую своим ВЕЛИКИМ умищем, вместо того, чтоб просто полезным и реальным трудом заниматься себе на радость и людям на пользу.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных