Цитата
Здравствуйте! У меня проблема - лечусь от депресси."Села" на антидепрессанты и понимамаю,что скоро я без них не смогу жить, но жить по-другому, т.е. без них тоже не могу. Потеряла работу, "извожу" домашних, запуталась и не могу выбраться. Прочитала о передаче "Стресс и депрессия – мгновенный выход", но нет ни одного отклика о выздоровлении таких, как я. А ведь таких множество и всем нужна помощь. Поймите меня правильно-для психиатров мы уже "подопытные кролики" и постоянный зароботок, а тут панацея-100% выздоровление. Неужели за несколько минут просмотра можна сразу излечиться? Сколько нужно времени, чтобы прийти в норму? Приделите этой теме хоть немного своего времени и обьясните ее суть, буду очень благодарна за себя и таких,как я.
Это действительно проблема, потому что вы лечитесь от того, что неизлечимо. Депрессия - следствие ступоров, вызвана ложными убеждениями.., активность и деятельность на основе ложных убеждений приводят к ступорам(обломам и неудачам). Необходимо только сознательно изменять свои привычки и убеждения. Это единственный путь в светлое восприятие мира - только через просветление своего Сознания.
Антидепрессанты только ослабляют и без того слабое сознание.. То есть это путь в могилу..., и ещё более ужасную депрессию. Помочь из депресии выйти я могу, но идти человеку придется самому, включить свою волю и свое сознание. Отбросить все таблетки и заняться продуктивным последовательным созидательным трудом, наперво надо прийти к реальной самооценке(что весьма не просто). И далее неукоснительно держаться ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, только этим верным курсом можно выйти на свет чистого и свежего восприятия реальности из мрака иллюзий = депрессии.
В любом случае смотреть мои передачи и получать реальную и достоверную информацию по теме - намного более эффективнее любого транквилизатора. Излечат вас только ваши действия, передача не лечит, она дает человеку шанс все поменять в своей жизни так, чтоб больше не было в вашей жизни действий, за которыми следует депрессия. Описан механизм депрессии, что это такое и как её избегать в жизни. То есть, как не влезать в такие темные состояния сознания. Человек сам себе создает депрессию, своими поступкамии своими мыслями(убеждениями).. И никакая таблетка не поможет, пока человек САМ не поменяет убеждения и САМ не поменяет поведение... на нормальные = адекватные реальности.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)