Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 97

#11 печенька

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 18:38

Роман,как избавиться от ложного чувства вины?

#12 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 19:47

Цитата

Роман,как избавиться от ложного чувства вины?
Оно ж ЛОЖНОЕ, от чего ж ты собрался избавляться реально? :pardon:  От того чего нету в реальности? :stupor:  :)
От реального избавляются РЕАЛЬНО,  а от ложного(глюка) довольно мига понимания, что это просто глюк(ложь, миф, иллюзия) на который просто и внимание то обращать не стоит. Глюк в реальности никак не мешает, коли ты его с реальностью не попутал с дуру. "Извините и простите" - абсолютно достаточное искупление для ЛЮБОЙ ВИРТУАЛЬНОЙ ВИНЫ! :D
А коли РЕАЛЬНО виновен, то исправить вину свою надо реально  = ИСКУПИТЬ в полном объеме, так то. Виртуальные "извините, простите" тут не проходят :rofl:

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#13 печенька

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 23:09

Я сплю, а значит реальности не вижу..  Эго смотрит назад и жует пережованое, иногда оно бесконтрольное:stupor:

#14 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 23:53

Цитата

Я сплю, а значит реальности не вижу..
это факт... впрочем не ты один, а подавляющее большинство спит беспробудно. Пора пробуждаться, пока есть реальная возможность. :stupor:

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#15 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 12:37

Вопрос от девушки из группы в контакте:

Цитата

Всем, привет!!!
Я новичок как видите. Меня волнует такая тема как - послеродовая депрессия. Честно говоря, это жутко!? Постоянный депресняк, муж постоянно выводит меня из себя, точнее просто бесит. Хотя при этом не могу на него пожаловаться: не изменят, помогает во всём, влоть даже гладит пелёнки. Но я придираюсь к нему во всём!!!! Саму бесит. Помогите пожалуйста! Всё доходит до того, что я хочу с детьми (а у нас их двое) собраться и уехать в свой город, хотя знаю что помощи там не от кого не будет - совершенно одна! Родила я недавно, мальчику всего 1,5 месяца - муж был безумно рад до тех пора пока я не начала закатывать СКАНДАЛЫ!!!! - первой девочке 3,5 года.

#16 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 14:49

Цитата

Но я придираюсь к нему во всём!!!! Саму бесит.
Депрессия возникает от невосполнимой траты и поэтому она тиха. У вас истерика от недовольства деятельностью мужа. Проще говоря, вы как та сварливая старуха, которая посылала старика к золотой рыбке(не а вы видимо посылаете, как принято на Руси.. на...). Это не депрессия, это несогласованность в ваших семейных обязанностях. И ваша попытка переложить всю ответственную работу на мужа. Человек начинает орать и срываться, только тогда когда ему нечем реально заняться. Когда человек делает совместно полезные дела, он спокоен, так как его энергия направляется в мирное и созидательное русло. А ваша энергия направляется на пустые крики... и направляется потому, что скорее всего у вас очень МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ на эти крики.
Вашему мужу советую вам меньше помогать и больше от вас начать требовать: чтоб дома не было не пылинки, ни соринки... и все было в идеальной чистоте и ухоженности, включая детей... и их развитие и воспитание. Это вот и должно вас волновать, а вас не муж выводит из себя, а вы себя вывели из созидательного труда... И хотите чтоб муж выполнял, а вы командовали..., но естественно есть старая мудрость: хочешь чтоб все было сделано ПО ТВОЕМУ, ТАК СДЕЛАЙ ЭТО САМ. Потому что другой человек естественно сделает ПО СВОЕМУ, а у лентяя это всегда вызовет недовольство, что он сделал не по вашему, а по своему. Вот это вас и БЕСИТ, что он делает все НЕ КАК ВЫ, так сделайте САМИ... и сразу успокоитесь. Муж - это не вы и делать КАК ВЫ ЖЕЛАЕТЕ, он просто не в состоянии. Делайте сами и будете радостны и спокойны за то, что все сделано именно так, как вы и хотели!

5332 0580 8351 5011

#17 Анна

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 29 октября 2010 - 13:56

Роман, как выйти из осенней "депрессии"?
То есть она не связана с непонятками в жизни, а является именно реакцией организма на приход холодного сезона - на то, что становится все холоднее, и все темнее. Постоянно хочется спать, как будто организм впадает в спячку.

#18 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 29 октября 2010 - 14:43

Осенняя депрессия - это изменение цветовой гаммы зрительного восприятия. Поэтому и говорят "серая" жизнь. То есть когда цветовая гамма зрительного восприятия становится серой и монотонной.

Цитата

на то, что становится все холоднее, и все темнее. Постоянно хочется спать, как будто организм впадает в спячку.
Естественно, что вечерние серые тона, ассоциируются у человека с вечерним настроем на сон и покой. Смотрите на мир он ярок, в осени есть яркие краски, а вы акценрируете внимание на серых тонах: небе ветках, грязи... такая привычка фокуссировки и называется депрессия, а человек развивший в себе такую привычку фокуссировки называются депрессивными личностями. Переключите привычку фокусировки ищите яркие цвета и вы их найдете. Как говорится: свинья грязи найдет, кто ищет тот обрящет. Одни ищут яркие краски и видят их - яркий мир, а другие ищут серые тона и находят их... таковой им и представляется жизнь. Ещё об этом говорят один видит жизнь через черные очки, другой через розовые.. это когда человек вообще не видит реальности, а сосредоточен на галюцинаторных образах своей памяти... эти по жизни, не зависимо от погоды пребывают либо в черном цвете, либо в розовом либо в ином галюцинаторном свете. Такие галюцинаторные "очки"(неверную фокуссировку) надо немедленно снять, чтоб вернуть себе изначально чистое и следовательно здоровое полноценное восприятие. Кому это сделать сложно самому, я могу помочь это сделать при личной встрече, дав очень легкие и практически мгновенно работающие механизмы очищения собственного восприятия и управления эмоциональными состояниями.

5332 0580 8351 5011

#19 sergey

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 17:01

Роман Алексеевич! Лет в 12-13 у меня иногда случались депрессии. Иногда сильные, иногда не очень. И всякий раз я пытался понять, что же именно меня тревожит и беспокоит. И когда я понимал, что НИЧЕГО на самом деле нет, депрессия вмиг улетучивалась. Как Вы можете это прокомментировать?

#20 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 18:38

Цитата

Как Вы можете это прокомментировать?
А что комментировать, когда нет чего комментировать? Коли причины горевать нет, то и депрессии нет. :stupor: Нет и нет, чего комментировать то?

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных