Роман,как избавиться от ложного чувства вины?

Как выйти из депрессии
Автор Снежко Р.А., 26 ноя 2009 01:03
депрессия депрессия симптомы депрессия симптомы лечение депрессия лечение что такое депрессия
Сообщений в теме: 97
Отправлено 07 августа 2010 - 19:47
Цитата
Роман,как избавиться от ложного чувства вины?

От реального избавляются РЕАЛЬНО, а от ложного(глюка) довольно мига понимания, что это просто глюк(ложь, миф, иллюзия) на который просто и внимание то обращать не стоит. Глюк в реальности никак не мешает, коли ты его с реальностью не попутал с дуру. "Извините и простите" - абсолютно достаточное искупление для ЛЮБОЙ ВИРТУАЛЬНОЙ ВИНЫ!

А коли РЕАЛЬНО виновен, то исправить вину свою надо реально = ИСКУПИТЬ в полном объеме, так то. Виртуальные "извините, простите" тут не проходят

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 07 августа 2010 - 23:53
Цитата
Я сплю, а значит реальности не вижу..

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 10 октября 2010 - 12:37
Вопрос от девушки из группы в контакте:
Цитата
Всем, привет!!!
Я новичок как видите. Меня волнует такая тема как - послеродовая депрессия. Честно говоря, это жутко!? Постоянный депресняк, муж постоянно выводит меня из себя, точнее просто бесит. Хотя при этом не могу на него пожаловаться: не изменят, помогает во всём, влоть даже гладит пелёнки. Но я придираюсь к нему во всём!!!! Саму бесит. Помогите пожалуйста! Всё доходит до того, что я хочу с детьми (а у нас их двое) собраться и уехать в свой город, хотя знаю что помощи там не от кого не будет - совершенно одна! Родила я недавно, мальчику всего 1,5 месяца - муж был безумно рад до тех пора пока я не начала закатывать СКАНДАЛЫ!!!! - первой девочке 3,5 года.
Я новичок как видите. Меня волнует такая тема как - послеродовая депрессия. Честно говоря, это жутко!? Постоянный депресняк, муж постоянно выводит меня из себя, точнее просто бесит. Хотя при этом не могу на него пожаловаться: не изменят, помогает во всём, влоть даже гладит пелёнки. Но я придираюсь к нему во всём!!!! Саму бесит. Помогите пожалуйста! Всё доходит до того, что я хочу с детьми (а у нас их двое) собраться и уехать в свой город, хотя знаю что помощи там не от кого не будет - совершенно одна! Родила я недавно, мальчику всего 1,5 месяца - муж был безумно рад до тех пора пока я не начала закатывать СКАНДАЛЫ!!!! - первой девочке 3,5 года.
Отправлено 10 октября 2010 - 14:49
Цитата
Но я придираюсь к нему во всём!!!! Саму бесит.
Вашему мужу советую вам меньше помогать и больше от вас начать требовать: чтоб дома не было не пылинки, ни соринки... и все было в идеальной чистоте и ухоженности, включая детей... и их развитие и воспитание. Это вот и должно вас волновать, а вас не муж выводит из себя, а вы себя вывели из созидательного труда... И хотите чтоб муж выполнял, а вы командовали..., но естественно есть старая мудрость: хочешь чтоб все было сделано ПО ТВОЕМУ, ТАК СДЕЛАЙ ЭТО САМ. Потому что другой человек естественно сделает ПО СВОЕМУ, а у лентяя это всегда вызовет недовольство, что он сделал не по вашему, а по своему. Вот это вас и БЕСИТ, что он делает все НЕ КАК ВЫ, так сделайте САМИ... и сразу успокоитесь. Муж - это не вы и делать КАК ВЫ ЖЕЛАЕТЕ, он просто не в состоянии. Делайте сами и будете радостны и спокойны за то, что все сделано именно так, как вы и хотели!
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 29 октября 2010 - 13:56
Роман, как выйти из осенней "депрессии"?
То есть она не связана с непонятками в жизни, а является именно реакцией организма на приход холодного сезона - на то, что становится все холоднее, и все темнее. Постоянно хочется спать, как будто организм впадает в спячку.
То есть она не связана с непонятками в жизни, а является именно реакцией организма на приход холодного сезона - на то, что становится все холоднее, и все темнее. Постоянно хочется спать, как будто организм впадает в спячку.
Отправлено 29 октября 2010 - 14:43
Осенняя депрессия - это изменение цветовой гаммы зрительного восприятия. Поэтому и говорят "серая" жизнь. То есть когда цветовая гамма зрительного восприятия становится серой и монотонной.
Естественно, что вечерние серые тона, ассоциируются у человека с вечерним настроем на сон и покой. Смотрите на мир он ярок, в осени есть яркие краски, а вы акценрируете внимание на серых тонах: небе ветках, грязи... такая привычка фокуссировки и называется депрессия, а человек развивший в себе такую привычку фокуссировки называются депрессивными личностями. Переключите привычку фокусировки ищите яркие цвета и вы их найдете. Как говорится: свинья грязи найдет, кто ищет тот обрящет. Одни ищут яркие краски и видят их - яркий мир, а другие ищут серые тона и находят их... таковой им и представляется жизнь. Ещё об этом говорят один видит жизнь через черные очки, другой через розовые.. это когда человек вообще не видит реальности, а сосредоточен на галюцинаторных образах своей памяти... эти по жизни, не зависимо от погоды пребывают либо в черном цвете, либо в розовом либо в ином галюцинаторном свете. Такие галюцинаторные "очки"(неверную фокуссировку) надо немедленно снять, чтоб вернуть себе изначально чистое и следовательно здоровое полноценное восприятие. Кому это сделать сложно самому, я могу помочь это сделать при личной встрече, дав очень легкие и практически мгновенно работающие механизмы очищения собственного восприятия и управления эмоциональными состояниями.
Цитата
на то, что становится все холоднее, и все темнее. Постоянно хочется спать, как будто организм впадает в спячку.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 14 декабря 2010 - 17:01
Роман Алексеевич! Лет в 12-13 у меня иногда случались депрессии. Иногда сильные, иногда не очень. И всякий раз я пытался понять, что же именно меня тревожит и беспокоит. И когда я понимал, что НИЧЕГО на самом деле нет, депрессия вмиг улетучивалась. Как Вы можете это прокомментировать?
Отправлено 14 декабря 2010 - 18:38
Цитата
Как Вы можете это прокомментировать?

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных