Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 97

#21 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 19:37

Вопрос от девушки в группе Вконтакте:

Цитата

здравстуйте помогите пожалуйста советом, у меня подруга рассталась с парнем, 2 месяца назад, переживает так тяжело потому что его любит, плачет каждый день, особенно когда его видит с другой девушкой, заработала себе комплекс что она страшная раз он предпочёл другую, плохо ест, спит беспокойно по 4 часа ночью, сама лично у неё ночевала видела как она вскакивает через каждый час и начинает плакать, я ей очень хочу помочь и не знаю чем, о нём я стараюсь с ней не говорить, он её и душил и бил и изменял, а она его всё равно любит! ей всего 25 и она не может справиться с деперессией, развлекаем и поддерживаем её как можем!

#22 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 11:32

Девушка эгоистка и при том упертая, она зациклилась и думает только о себе. Если она любит, она бы отпустила с миром и радовалась, что он счастлив, её же душит жаба, это не любовь, это жадность и навязчивая идея обладания. Мужчина предпочел другую, так как видимо осознал и почувствовал, что  нет любви. Она жалеет себя, а не его и плачет она не о нем, а о себе: я не красивая, меня никто не любит , я, я, я, я, меня, меня, меня. О других не слова. Когда человек начнет реально отличать любовь от навязчивой жабы, вот тогда и вернется на её улицу счастье, а когда у человека жаба внутри, вот она и давит слезу, любовь - это свет и радость в любом случае... с тобой человек или где-то в другом месте счастлив. Любящий человек излучает свет, а имеющий жабу внутри - мрачный и пасмурный как туча, постоянно льет воду. Но слезами горю(от своей жабы избавиться) ещё никто не помогал никогда. Надо над собой работать себя менять, а не пытаться менять под себя других людей. Вот что ваша подружка осознать должна, что она сама виновата тем, что не любила и её слезы этому первое и самое самоочевидное доказательство.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#23 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 17:13

Девушка пишет о своей проблеме в теме "Часто ли у вас бывают депрессии?" в группе Вконтакте:

Цитата

Как часто случаются у меня депрессии?Часто..очень часто..настолько,что мне ничего стало не нужно..ничего.вот сижу в контакте весь день.дружбу вот завела с парнем,а он мне не нужен и я ему тоже.так спасаем друг друга от одиночества,потому что если не будет даже этого человека,то и в сети будет нечего делать.музыку только сопливую слушать..
И все же проблема не в одиночестве..проблемы нет..просто так вот ничего не хочется.не хочется потому что я поняла,что это бессмысленно по сути добиваться чего то.Зачем?вот хотела я поступить в универ..поступила..и больше не хочу в нем учиться.Захотела уйти с универа..ушла..и больше не хочу сидеть дома.И абсолютно все так.посмотреть фильм.Хотела же посмотреть,а села и не хочу,не хочу,совсем не хочу!!!!!!надоело уже разочаровываться во всем.скажите все эти твои желания мелочи какие-то их и хотеть то не надо.А что хотеть то тогда?Съездить за границу?выйти замуж?но вот проблема:чтобы достичь этого надо по мелочам хоть что-то добиваться,надо хотя бы на улицу выходить,а я не хочу..хочу лечь в больницу..но все против..посмотрим что они скажут,когда меня не будет..
знаете,когда нет причины для боли,а она все равно есть,т.е. по сути нет проблемы,решив которую все встанет на свои места,кажется что тебе кто-то поставил смертельный диагноз..наверное это громко сказано,но у меня часто бывают настроения которые побуждают меня привести этот приговор в жизнь..кстати,30 таблеток анальгина это несмертельно.а жаль я ведь тогда все серьезно решила и записку оставила.
Зачем я все это говорю?потому что я не знаю вас.потому что пишу не известно кому..а с самой собой надоело разговаривать.не хочу заводить друга внутри себя он и так уже частенько стал меня посещать и говорить всякую дурь...

#24 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 22:04

Цитата

не хочется.не хочется потому что я поняла,что это бессмысленно по сути добиваться чего то.Зачем?
Девушка явно не имела ничего вжизни, вот и не понимает ЗАЧЕМ, когда есть все, то жить прекрасно. А её "зачем" - это просто банальная лень и стремление паразитировать. Человек который нИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ ... и не желает трудиться, чтобы начать иметь никогда не выйдет из депрессии, так как только тот кто ведет активный образ жизни, ставит перед собой четкие цели и добивается их, вот такому некогда скучать и депрессировать. А лентяи - они всегда в депрессии, то есть простите за выражение в полном г-не, своем ленивом г-не.

Цитата

но все против..посмотрим что они скажут,когда меня не будет..
Все глубоко вздохнут и скажут слава тебе боже слава, ещё одним паразитом и ленивым чернушником стало меньше на свете, мир стал ярче и светлее. :sun:  Так что давай или живи полноценно ставь себе цели и добивайся их и скучать будет вообще некогда... будет радость, удовлетворение собой и гордость за себя и свои красивые и совершенные дела... Или вешайся поскорее и не гундось, так как нечего зазря небо коптить всякими чернушными мыслишками и наводить тень на плетень. :stupor: :grabli:

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#25 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 00:36

Девушка из группы Вконтакте начала тему "помогите пожалуйста побороть депрессию" и делится своей проблемой:

Цитата

я точно не знаю когда она началась, не помню этого момента, может пару недель назад, но меня стали посещать мысли о самоубийстве.приснился еще сон о разбившемся самолете, но во сне никто не пострадал, но после этого у меня такое тревожное состояние. я пила тогда флуоксетин (сама, никто его не прописывал) и думаю что это могло быть причиной мыслей о суициде, я перестала его пить, потому что стало страшно что и правда сделаю что-то с собой. я ужасно боюсь этого, я не хочу умирать. у меня в жизни все хорошо, я не знаю чего не хватает, откуда взялась депрессия.единственное чего нет это отношений, а мне уже 20 лет, а последние были в 14. пару дней назад к этому добавились еще и слезы, я ревела по вечерам по часу, потом становилось легче. сейчас если возникает мысль о суициде я вспоминаю о маме и опять начинаю плакать. думала сходить к психологу,но и от этих мыслей хочется реветь. помогите пожалуйста, подскажите что делать.

#26 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 00:42

Цитата

и от этих мыслей хочется реветь. помогите пожалуйста, подскажите что делать.
"Мои мысли МОИ скакуны...." ... Сны - это просто ментальные картинки. Сама нарисовала ментальную картинку, сама испугалась до слез, хорошо хоть что не до мокрых штанов.. :rofl:  - это садомаза ментальная. Есть такая поговорка: свинья грязи найдет..., как думаешь про кого она? Она про тех людей, кто сам рисует своим воображением дурацкие картинки и сам же их пугается! Что делать - поучись рисовать красивые и прекрасные картинки, а потом и вовсе перестань рисовать всякие картинки и начни просто делать полезные и красивые дела в реальности и будет тебе радость и красота... Ищи радость и красоту, твори делами, мыслямии словами красоту... ибо, кто что ищет, тот то и обрящет.  :D

5332 0580 8351 5011

#27 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 10:47

Девушка из группы Вконтакте спрашивает:

Цитата

Я приехала на учебу в чужой город. Уже на втором курсе, но до сих пор не могу привыкнуть. У меня здесь толком никого нет, только однокурсники. Я шарахаюсь от незнакомых людей. Постоянно плачу, не хочу никуда выходить. Неохота ничего делать, только телевизор, телевизор, телевизор. Каждый раз как из дома приезжаю, сразу слезы. Что мне с этим делать?

#28 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 13:35

Выключить телевизор и больше его не включать :) Он походу заменил вам реальную жизнь и реальное общение.

5332 0580 8351 5011

#29 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 21:10

Та же девушка из группы Вконтакте прокомментировала ответ мастера:

Цитата

А если я его выключу, то вообще с ума сойду!

#30 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 21:20

С ума сходят от подсадки на виртуальность, смотреть дурацкие мертвые картинки - это и есть сойти с ума, то есть оторваться от реальности. А когда вы наконец выключите этот ящик с мертвецами, вот тогда вы и увидите, что вокруг вас есть и идет реальная, нормальная жизнь и реальными живыми людьми, с которыми можно мило и живо общаться.
Самое смешное - это наблюдать, как сумасшедшие(оторвавшиеся от реальности люди, погрязшие в мертвых картинках) боятся "сойти с ума"... - именно так они определяют возвращение в живую реальность, то есть возвращение себе адекватности и здравомыслия :)))

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных