Отправлено 20 июня 2011 - 11:32
Девушка эгоистка и при том упертая, она зациклилась и думает только о себе. Если она любит, она бы отпустила с миром и радовалась, что он счастлив, её же душит жаба, это не любовь, это жадность и навязчивая идея обладания. Мужчина предпочел другую, так как видимо осознал и почувствовал, что нет любви. Она жалеет себя, а не его и плачет она не о нем, а о себе: я не красивая, меня никто не любит , я, я, я, я, меня, меня, меня. О других не слова. Когда человек начнет реально отличать любовь от навязчивой жабы, вот тогда и вернется на её улицу счастье, а когда у человека жаба внутри, вот она и давит слезу, любовь - это свет и радость в любом случае... с тобой человек или где-то в другом месте счастлив. Любящий человек излучает свет, а имеющий жабу внутри - мрачный и пасмурный как туча, постоянно льет воду. Но слезами горю(от своей жабы избавиться) ещё никто не помогал никогда. Надо над собой работать себя менять, а не пытаться менять под себя других людей. Вот что ваша подружка осознать должна, что она сама виновата тем, что не любила и её слезы этому первое и самое самоочевидное доказательство.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)