мне хоть 16 лет, так я уже знаю, что такое депрессия... у меня много разных ситуаций плохих было, но почему-то эта меня сильно зацепила....
мне год как нравился один парень, в этом году я решилась и достала его номер, после этого мы начали с ним общаться, переписывались, созванивались каждый день (наверно это были самые счастливые дни) после этого он резко перестал мне звонить и писать, я не могла понять почему, и через две недели я узнала, что у него есть девушка, мне было очень плохо, у меня была истерика и были даже мысли о суициде....
(На чужой пирожок, не разевай роток - будет бо-бо. Выучи этот первый урок жизни. При том каждый "пирожок" сам решает чей он.
)
но всё же я сдержалась, после того где то пол месяца назад я гуляла с друзьями и много выпила, стала ему писать, а потом вообще позвонила и я не выдержала я расплакалась прям когда ним разговаривала, он меня начал успокаивать... ну после этого он расстался с девушкой и начал со мной хорошо общаться, даже писать, что я ему симпатична, я уже обрадовалась, он даже хотел провести меня с колледжа домой... но после он снова редко стал писать и звонит, говоря что ему учится надо у него учёба изза этого он не может и стал говорить, что он мне не давал повод на то что у нас с ним что-то может быть...
(Ваши пьяные выходки - это неадекват, естественно что нормальных людей он пугает, вы сделали себе дурную репутацию, больше так не поступайте, никому не нужна истеричная навязчивая дура - от таких бегут, как от огня.... и правильно делают!)
А поза вчера, он вообще мне сказал, что ему нравится моя подруга, я не хотела, чтоб об этом знала моя подруга, поэтому не рассказывала ей, ну вчера я сделала глупость, когда мы с ним переписывались я сказала, что сижу с подружкой (которая ему нравится) и после этого у меня всё перевернулось, мы начали на друг друга по смс-кам гнать, а после он мне позвонил, но я не взяла трубку потому, что я была с той самой подругой, и я не ожидала, что он ей позвонит....
(Какой-то детский бред, вам человек четко дал понять, что вы не в его вкусе, поэтому не стоит навязывать ся, переключите свое внимание на других парней, возможно вы в их вкусе, при условии, что не станете делать БЫДЛЯЧЕГО ПОВЕДЕНИЯ недостойного в отношении противоположного пола: навязчивость - худшее из всего, что может погубить любые отношения!)
потом мне пришлось ей всё рассказать, ну она начала меня успокаивать..
после этого я не удержалась и написала ему, зачем он её сюда втянул, ну после он на меня наехал, что я от него хочу, я написала, что для начала дружить, а потом он написал, что кроме дружбы ничего не может быть... я извинилась, что много нервов ему потрепала, а он мне написал, чтоб я не извинялась, ему всё равно...
Теперь я не знаю, что будет...
(Да ничего не будет, оставьте наконец человека В ПОКОЕ, он вам уже сто раз повторил: не мой вкус, не мой тип, а вы прилипли, как банный лист к жопе! Что за неадекват, что за невоспитанность?)
мне теперь даже страшно в колледж идти, я теперь буду его часто видеть, и истерика с вчерашнего дня, я не могу успокоится......
помогите, подскажите если можете...((