Перейти к содержимому

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 97

#31 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 02:51

Вопрос от девушки в группе Вконтакте:

Цитата

я пила флуоксетин в марте, апреле. никто не прописывал, сама, чтоб не есть. потом началась депрессия, мысли о самоубийстве, очень сильные. я бросила его пить, так как в побочке это было описано. стало страшно. сейчас эти мысли не такие сильные, я уже могу куда-то выехать, что-то себе купить (раньше только работа и учеба была) но они не прошли до конца. все равно каждую минуту они приходят, и не важно чем я занята.посоветуйте, пожалуйста что мне делать.

#32 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 10:58

Не заниматься больше самодеятельностью, а так как последствия приема психотропов могут быть необратимы. Прежде чем использовать химию, читайте о побочных эффектах, так как потом вам придется с ними жить. Подчас эффекты НЕОБРАТИМЫ, надеюсь, что это не ваш случай. Делать вам ничего не надо, просто больше не употреблять химии и алкоголя. Иметь хорошее полноценное питание и больше бывать на природе.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#33 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 00:06

Девушка из группы Вконтакте описывает свою ситуацию и ищет помощи:

Цитата

мне хоть 16 лет, так я уже знаю, что такое депрессия... у меня много разных ситуаций плохих было, но почему-то эта меня сильно зацепила....
мне год как нравился один парень, в этом году я решилась и достала его номер, после этого мы начали с ним общаться, переписывались, созванивались каждый день (наверно это были самые счастливые дни) после этого он резко перестал мне звонить и писать, я не могла понять почему, и через две недели я узнала, что у него есть девушка, мне было очень плохо, у меня была истерика и были даже мысли о суициде....
но всё же я сдержалась, после того где то пол месяца назад я гуляла с друзьями и много выпила, стала ему писать, а потом вообще позвонила и я не выдержала я расплакалась прям когда ним разговаривала, он меня начал успокаивать... ну после этого он расстался с девушкой и начал со мной хорошо общаться, даже писать, что я ему симпатична, я уже обрадовалась, он даже хотел провести меня с колледжа домой... но после он снова редко стал писать и звонит, говоря что ему учится надо у него учёба изза этого он не может и стал говорить, что он мне не давал повод на то что у нас с ним что-то может быть...
А поза вчера, он вообще мне сказал, что ему нравится моя подруга, я не хотела, чтоб об этом знала моя подруга, поэтому не рассказывала ей, ну вчера я сделала глупость, когда мы с ним переписывались я сказала, что сижу с подружкой (которая ему нравится) и после этого у меня всё перевернулось, мы начали на друг друга по смс-кам гнать, а после он мне позвонил, но я не взяла трубку потому, что я была с той самой подругой, и я не ожидала, что он ей позвонит....
потом мне пришлось ей всё рассказать, ну она начала меня успокаивать..
после этого я не удержалась и написала ему, зачем он её сюда втянул, ну после он на меня наехал, что я от него хочу, я написала, что для начала дружить, а потом он написал, что кроме дружбы ничего не может быть... я извинилась, что много нервов ему потрепала, а он мне написал, чтоб я не извинялась, ему всё равно...
Теперь я не знаю, что будет...
мне теперь даже страшно в колледж идти, я теперь буду его часто видеть, и истерика с вчерашнего дня, я не могу успокоится......
помогите, подскажите если можете...((

#34 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 16:06

Отвечу контекстно(красным в скобках):

Цитата

мне хоть 16 лет, так я уже знаю, что такое депрессия... у меня много разных ситуаций плохих было, но почему-то эта меня сильно зацепила....
мне год как нравился один парень, в этом году я решилась и достала его номер, после этого мы начали с ним общаться, переписывались, созванивались каждый день (наверно это были самые счастливые дни) после этого он резко перестал мне звонить и писать, я не могла понять почему, и через две недели я узнала, что у него есть девушка, мне было очень плохо, у меня была истерика и были даже мысли о суициде....(На чужой пирожок, не разевай роток - будет бо-бо. Выучи этот первый урок жизни. При том каждый "пирожок" сам решает чей он. :rofl: )
но всё же я сдержалась, после того где то пол месяца назад я гуляла с друзьями и много выпила, стала ему писать, а потом вообще позвонила и я не выдержала я расплакалась прям когда ним разговаривала, он меня начал успокаивать... ну после этого он расстался с девушкой и начал со мной хорошо общаться, даже писать, что я ему симпатична, я уже обрадовалась, он даже хотел провести меня с колледжа домой... но после он снова редко стал писать и звонит, говоря что ему учится надо у него учёба изза этого он не может и стал говорить, что он мне не давал повод на то что у нас с ним что-то может быть...(Ваши пьяные выходки - это неадекват, естественно что нормальных людей он пугает, вы сделали себе дурную репутацию, больше так не поступайте, никому не нужна истеричная навязчивая дура - от таких бегут, как от огня.... и правильно делают!)
А поза вчера, он вообще мне сказал, что ему нравится моя подруга, я не хотела, чтоб об этом знала моя подруга, поэтому не рассказывала ей, ну вчера я сделала глупость, когда мы с ним переписывались я сказала, что сижу с подружкой (которая ему нравится) и после этого у меня всё перевернулось, мы начали на друг друга по смс-кам гнать, а после он мне позвонил, но я не взяла трубку потому, что я была с той самой подругой, и я не ожидала, что он ей позвонит....(Какой-то детский бред, вам человек четко дал понять, что вы не в его вкусе, поэтому не стоит навязывать ся, переключите свое внимание на других парней, возможно вы в их вкусе, при условии, что не станете делать БЫДЛЯЧЕГО ПОВЕДЕНИЯ недостойного в отношении противоположного пола: навязчивость - худшее из всего, что может погубить любые отношения!)
потом мне пришлось ей всё рассказать, ну она начала меня успокаивать..
после этого я не удержалась и написала ему, зачем он её сюда втянул, ну после он на меня наехал, что я от него хочу, я написала, что для начала дружить, а потом он написал, что кроме дружбы ничего не может быть... я извинилась, что много нервов ему потрепала, а он мне написал, чтоб я не извинялась, ему всё равно...
Теперь я не знаю, что будет...(Да ничего не будет, оставьте наконец человека В ПОКОЕ, он вам уже сто раз повторил: не мой вкус, не мой тип, а вы прилипли, как банный лист к жопе! Что за неадекват, что за невоспитанность?)
мне теперь даже страшно в колледж идти, я теперь буду его часто видеть, и истерика с вчерашнего дня, я не могу успокоится......
помогите, подскажите если можете...((

Совет такой НЕ ТУПИТЕ, учитесь понимать с ПЕРВОГО РАЗА, если вам говорят, что вы не рассматривайтесь человеком, как партнер для отношений, ЗНАЧИТ ЭТО ТАК И ЕСТЬ! Научитесь понимать СЛОВА ЛЮДЕЙ с первого раза, все встанет на свои места. Не мечтайте в ОДИНОЧКУ об ДВОЯКИХ(эн ных) ОТНОШЕНИЯХ, а только с другим ЧЕЛОВЕКОМ СОВМЕСТНО! А вы там себе чего-то напридумывали, а человека не спросили, рад ли он тому, что является объектом ваших фантазий и вашего вожделения... Это вам не фрукт, который можно СОЖРАТЬ БЕЗ ЕГО МНЕНИЯ! Прежде чем мечтать о отношениях с людьми, надо бы сначала ИХ СПРАШИВАТЬ, как они к этому вашему умопостроению относят ся. И если они НИКАК НЕ ЖЕЛАЮТ разделять ваши планы напридуманные, то наверно стоит убрать свои планы, а не пытать ся силой навязать человеку ВАШИ МЕЧТЫ И ФАНТАЗИИ! Это есть насилие над личностью и полный беспредел - поведение невоспитанного и дикого шизофрейника... от которого не только что парень, а вообще все могут разбежать ся, коли вы будете мечтать за других, не спрося их мнения и согласия на ваши мечты-планы на их счет.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#35 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 14:47

Вопрос от девушки из группы Вконтакте:

Цитата

за последние пол года такое случалось где-то раз в месяц.
днем когда есть возможность, ложусь поспать, иногда засыаю и все хорошо. а иногда лежу, заснуть не могу, а спать хочется, от этого плохо себя чувствую. становися мне то жарко, то холодно, спина начинает зудеть, но не чешется а внутри будто зудит, позвоночник. в общем мне становится ооочень плохо. я думаю лежу о самоубийстве лишь бы ничего не чувствовать, вообще а не только этого.
помогите пожалуйста, если кто знает что это.
мне страшно.эти мысли очень пугают.

#36 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 12:55

Вы просто хотите спать УМОМ, а не реально(телом). Насильственная попытка уснуть приводит к сопротивлению тела, оно и дает сигналы: НЕ ХОЧУ СПАТЬ, ИДИ РАБОТАЙ, а вы их не желаете слушать... поэтому так тело борется с вашим умом. Слушайте тело, его сигналы и следуйте им, а не желания ума, которые явно противоречат телу и все будет нормально.

[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#37 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 00:47

Вопрос от девушки:

Цитата

а если депрессия скрытая,маскируется под заболевания всех систем организма,год пыталась самостоятельно купировать ежедневные приступы,пока не случился микроинсульт,далее обратилась к специалисту,теперь на лекарствах и пока без них никак,доза поддерживающяя,но я думаю это надолго....причём я оптимист,я всегда улыбаюсь,люблю жизнь,но когда появились первые симптомы я реально испугалась,не знала ,что со мной,сердце как бешенное стучит,иногда делая бльшие паузы и в этот момент мне нечем было дышать и так каждый день,все мышцы напрягались,как при эпилепсии,только без отключки..сейчас принимаю алпрозалам и цепралекс,приступов нет,но я немного сонная и либидо исчезло)))может кто сталкивался с этим?

#38 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 17:17

Это не депрессия... и депрессия не может маскироваться, депрессия - это ваши негативные мысли и ваши нерешенные проблемы. Это вы сами можете их маскирвоать - самообманываться, вместо того, чтоб реально решать свои реальные проблемы.
Возможно у вас просто банальная сердечная недостаточность, астма или аллергические реакции, нужно реальное обследование а не игры в угадайку.

5332 0580 8351 5011

#39 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 01:31

Цитата

Роман, а депрессия-это просто глупость и неадекватность человека,или это естественное состояние с которым не нужно бороться? нужно ли стремиться к тому чтобы не впадать в депрессии никогда?
Депрессия - следствие ступора ментального.

5332 0580 8351 5011

#40 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 01:32

Цитата

в норме ступора быть не должно.значит и депрессии в норме быть не должно да?
В норме сплошное удовлетворение.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных