Перейти к содержимому

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 97

#41 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 21:46

Девушка делится своей проблемой:

Цитата

Добрый вечер! В связи с проблемами в семье, учебе, личной жизни очень сильно нервничаю.В большей степени такое состояние началось из-за серьезных проблем с учебой, которые я не смогла вовремя решить. Каждый день плачу , причем плачу долго и с истериками из-за своей безысходности и от того, что руки опустились...Очень навязчива к людям, чувство страха и тревоги не покидает. не хочется ничего делать. Жизнь теряет смысл. В то же время жаль времени, которое я не использую ...Как понять что со мной, какие меры принять, к кому обратиться...Посоветуйте пожалуйста!
P.S:Собираюсь сходить к психологу или психотерапевту и возобновить занятия йогой.

#42 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 21:52

Решить проблемы с учебой, слезами горю не поможешь, ошибки надо исправлять, дела надо доделывать и доводить до конца... Психологи за вас вашу учебу не выучат и экзамены не сдадут, так что тратить на них время - только оттягивать реальное решение проблем с учебой. Учитесь, сдавайте экзамены - не теряйте больше времени, все равно за вас это никто не сделает...

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#43 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 13:10

Парень написал о своей проблеме:

Цитата

это ужас. Приступы гнева. Ярости. Попытки разбить все на своем пути. Останавливаю это ударами о стену новой или рукой. Потерял возможность мыслить толком. Тосковал по человеку долго.. Чувство что резко деградировал после того, как перестал с человеком общаться. Дошло до того,что даже нижние или верхнее веко дергаться стало. Полный конец. И я не знаю что делать.

#44 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 16:27

Направить эту ярость на созидательный и полезный другим труд, например наколоть дров, развалить старый дом, чтоб расчистить строительную площадку, построить новый дом, убрать снег или мусор... Ярость та же сила(энергия), но только бесполезная в применении, а энергию надо направлять с пользой, тогда она будет приносить не боль, а радость и позитив от труда и созерцания его плодов.

[опубликовано на public странице]

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#45 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 00:41

Девушка делится своей проблемой:

Цитата

здравствуйте, помогите разъяснить что это, недавно все было хорошо, но теперь боюсь спать, нежелание куда либо идти, и желание чтоб оставили в покое, и раздражает любая мелочь, вроде и не грустно а вроде и камень внутри.

#46 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 12:53

У всего этого есть причина, скорее всего он то вам известна, но вы не желаете её подробно рассматривать, поэтому делитесь последствиями, а причину прячете даже сами от себя. Надо взглянуть на причину и исправить эту причину, тогда все будет по прежнему. Раз желание чтоб оставили в покое, значит есть причина(ы) для беспокойства, вот их и надо устранить одна за другой.

5332 0580 8351 5011

#47 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 01 января 2013 - 19:00

Девушка пишет о своей проблеме:

Цитата

Здравствуйте, подскажите что делать если уже устала бороться с депрессией? Пытаюсь заглушить работой боль в своей душе не помогает, вокруг никто не понимает... Уже практически на грани...

#48 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 01 января 2013 - 21:38

Не понимает, что конкретно? Сложно понять то, что вы сами не способны точно и однозначно сформулировать. Получается: пойми то, не знаю, что, пойми непонятно что, как может человек понять непонятно что? Когда вы сформулируйте что конкретно должны понять и принять люди, тогда возможно найдутся те кто будет это КОНКРЕТНОЕ понять и принять. А понять и принять НЕ ПОЙМИ ЧТО И НЕ ПОЙМИ ЗАЧЕМ, простите и вы сами не готовы. :)

5332 0580 8351 5011

#49 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 17:50

Девушка пишет о своей проблеме:

Цитата

Я не чувствую себя удовлетворенной, мне хочется от всех спрятаться, не справляю нужна помощь! Ничего не хочется, окружающие раздражают!

#50 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 16:27

Удовлетворенной чем? Вам хочется спрятаться - вы спрятались - по моему полное удовлетворение :)))

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных