Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 97

#51 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 01:59

Вопрос от девушки:

Цитата

A что делать если депрессия преследует больше 2 лет. Если попытки самоубийства уже испытаны и не получилось стечением обстоятельств это делать, как не пыталась. Если нет реального желания ни к чему. Даже привязанностей нет. Пить, курить, гулять? Ничего не помогает. Мысли улетают куда-то прочь. И даже плакать не хочется. Психологической помощи как такой в моем городе нет. Друзей тоже. И денег на, как бы, лечение тоже нет. А родственникам это дело, честно сказать, не по уму, или терпению. Что делать? Как избавиться от этого?

#52 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 14:04

Вы рассуждаете из посылок чего у вас нет и что вы не можете, а рассуждать надо из посылок чего у вас есть и кому вы можете быть полезны и что вы можете делать полезного и нужного для себя и окружающих... Вы рассуждаете как паразит, лентяй и тунеядец, который чего-то от кого-то ждет нахалявку..., а надо рассуждать, как человек стремящийся к труду, самосовершенствованию и строитель рая для себя самого.

[опубликовано на public странице]

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#53 Диана-йожик

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 18:03

Не могу и утра прожить без йоги - все из рук валится.

#54 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 18:45

А заняв руки йогой, ими вообще ничего больше сделать полезного не получится :))) Кроме того вы наверное йогу(единение) путайте с гимнастическими упражнениями, но единение с гимнастикой не есть единение с полноценным чистым бытием.

[опубликовано на public странице]

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#55 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 23:04

Мужчина спрашивает:

Цитата

Помогите люди добрые! У жены жуткая депрессия. По характеру она больше интроверт- Не любит ласки, объятия и т.д. А я наоборот, люблю телесный контакт и если что-то, или кто-то беспокоит, открыто об этом рассказываю друзьям. Но она другая, сильно ранимая. У нее мало друзей, практически нет... Хочу ей помочь но незнаю как, в причинах разобрался вроде бы. Но ждать в сторонке, пустить на самотек я не могу и не хочу. Пожалуйста, кто попадал в такую ситуацию -отзовитесь!

#56 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:35

Вряд ли вы поможете, ведь ваше мировоззрение абсолютно иное, чем у вашей жены, по сути все что для вас "хорошо" то для неё "плохо" и вызывает у неё негатив, по сути вы и есть источник её депрессии, устраните себя и это её исцелит(не физически конечно, а просто исчезните и ей полегчает) или просто держитесь от неё подальше.

5332 0580 8351 5011

#57 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 22:09

Девушка рассказывает о своей проблеме:

Цитата

Мне 26 лет, поступила в Вуз в 20 лет, до этого работала, возможности учиться на дневном не было. В этом году, в июне я должна была закончить институт, окончив 6 курс. Но я взяла академ в связи с проблемами со здоровьем, честно я психически не выдержала нагрузки, т.к. учусь на вечернем нужно одновременно учиться и работать, еще и здоровье начало «хромать». Начались проблемы с щитовидкой(Зоб), ВСД, повышенным внутречерепным давлением, начала сильно нервничать, бояться преподавателей, предметов, одногруппников, начались обиды на всех и все, на себя, начала сильно беспокоить голова, головные боли повторялись очень часто, начала плкать каждый день и т.д.Все это вымотало меня! Плюс, личная жизнь немного тоже мне добавляла масла в огонь… Я не смогла с этим морально справится! Сейчас я вышла из академа и нужно взять в себя в руки и продолжать учебу! Учусь я на сложном факультете ПГС.специальность инженер-строитель! Остались долги, сдать курсовой проект и экзамен!!! Но я настолько потеряла веру в себя, что уже 3 недели уговариваю себя сесть, открыть курсорвой и начинать чертить! Я учусь на бюджете! Если не сдам придется платить! Возможности платить нет! Учеба начала напрягать и еще тем, что нужно днем работать, вечерами учиться, учбой заниматься как-то дома! На себя остается немного времени! В итоге приходится выбирать или учебу или работу! В итоге, я сейчас не работаю, работала всего 2 мес по специальности, сейчас начинаю себя изводить, разрываться, вроде надо учиться, тогда работать не смогу и получать практический опыт, которого у меня почти нет!!! а главнее сейчас же сдать экзамен, долги и остаться на бюджете!!! я совсем всего боюсь, остается все меньше времени, а я всетяну с учебой(((Подскажите, помогите советом!!!

#58 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 17:28

Выберите приоритеты, вы слишком много на себя навалили сами, личная жизнь может подождать, работа дает вам средства, на которые вы можете выкупить время у других специалистов, которые могут вам помочь, на пример на сайтах предлагающих студентам помощь в написании курсовых или прочих работ, которые они сами не успевают сделать(так как жизнь очень сложна, особенно когда и учишься и работаешь) вы можете себе заказать и курсовую и диплом и реферат, потом его выучить и сдать, таким образом надо просто оптимизировать свое время и силы и не хвататься сразу и за все, диплом главное, личная жизнь, но все определяет работа - это средства, которые опять же помогут вам всю сложную работу приобрести у профессионалов на сайтах помощи заочникам в учебе и сдаче работ во время или аналогичных сайтах. Таким образом вы можете решить свои проблемы в полном объеме. Все и про все никто знать не может, по сути имея диплом все равно надо будет заново осваиваться на новом рабочем месте, поэтому на учебе не рвите себе голову и не перегружайте память, достаточно получить диплом и с троечками, после на это уже никто не смотрит, главное ваше трудолюбие и уживчивость в коллективе, исполнительность и ответственность.
Когда учите - учите только основные определения, это главное, остальное уже можно и додумать, не надо учить все подряд, чтоб не перегружать память - отсюда и невроз и бессонница и усталость.
Себя изводить не надо, а то изведете :))) Себе надо помогать и себя надо любить именно с любви к себе и пониманию себя мы начинаем любить и понимать других, а это и есть залог успешных отношений с другими, но это отложите на потом, у вас есть главные задачи: работа = средства и учеба = перспектива проф роста(и опять же увеличение мат благосостояния)... решив эти проблемы и став успешной женщиной... личная жизнь не заставит себя ждать, так как успешные женщины нравятся всем без исключения мужчинам..
Курсовую доверьте спецам из интернета и живите и работайте спокойно :))) Успехов.

5332 0580 8351 5011

#59 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 13:58

Девушка пишет о своей проблеме:

Цитата

Я постоянно ссорюсь с людьми, которых очень люблю и боюсь потерять... Из-за этого я постоянно впадаю в депрессию. Мне говорят, что все проблемы из-за меня(((
Меня не любят родители, у меня нет лучших друзей, я боюсь доверять людям.
Меня постоянно преследует чувство никчемности, ненужности, угнетенности... Что мне делать, мне с каждым днем становится все хуже и хуже на душе??? Иногда даже появляются мысли о самоубийстве =( Я живу только потому, что у меня есть любимый парень, которого я очень сильно люблю и боюсь потерять. Помогите пожалуйста!!! ...

#60 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 23:48

Так чем тебе помочь, если ты постоянно в "бутылку лезешь"? С людьми дружить надо, говорить аргументировано, показывать делами добрыми и полезными, что ты человек разумный и полезный. Несложно это, делать добрые и полезные дела, делами доказывать свою правоту, а не глоткой.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных