Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 97

#61 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 12:56

Девушка продолжает далее:

Цитата

Я делаю добрые дела и по натуре я добрый, отзывчивый и заботливый человек. Я даже всегда готова к самопожертве! Я рискуя своим здоровьем собирала деньги сестре на операцию а через время легла в больницу в пред язвином состоянии. Я все время пытаюсь стараться с каждым днем становится лучше но не всегда получается!(((
На меня давят учителя и родители(

#62 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 18:25

Что значит даваят? Добрые дела не дают делать что ли?

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#63 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 20:54

Девушка ответила:

Цитата

Давят на психику!

#64 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 23:35

И чем же они давят ПОКОНКРЕТНЕЕ можно?

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#65 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 02:52

Девушка спрашивает:

Цитата

Я в состоянии депрессии уже 2 года.. и я понимаю что не могу вытянуть себя..я общаюсь только с оптимистами, переехала..пол года жила в другой стране, хожу на спорт, занимаюсь духовным обогащением, слушаю джаз и классику, изучаю языки, отдалилась от проблем родных, помогаю им материально и много работаю..вообщем все делаю что бы чувствовать вкус жизни и не ненавидеть себя, хотеть для чего то жить...но стоит мне чуть чуть отступить от самоконтроля или остаться одной....это как черная дыра....я хожу в церковь..я понимаю что это грех...вы говорите что нужно понять проблему..я ее знаю...произошли события после которых я замкнулась и стала надломленной..до слез можно довести за минуту...подскажите пожалуйста лекарства..мне даже не помогают медитации.. я не подпускаю друзей в свою голову..а если пытаюсь им что то донести, ненавижу себя зачем я это сделала..я очень плохо сплю...у меня много знакомых и подруг по многим странам..но не могу теперь кого -то близко подпускать..все думают что я очень сильная и любящая жизнь, добрая и очень активная..а я как гнилая трясина...личных отношений тоже нет..как только парни понимают какую тяжелую эмоциональную ношу я пытаюсь на них повесить...они пугаются и мы расстаемся..а потом мне становятся еще хуже..в моей жизни были 3 раза серьезные отношения- и все заканчивалось одинаково..парни просто отказывались..я их не виню..просто теперь..после того как меня бросил мой жених за месяц до помолвки, и я понимаю что это уже не случайность и сама с этим не справлюсь...я ХОЧУ ПОМОЩИ!

#66 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 17:32

Расставьте все плюсы и минусы своей личности в две колонки, а потом начинайте работать над минусами, чтоб они стали плюсами и все будет в порядке. Что касаемо событий вашей жизни, то из любого события надо извлекать опыт и пользу, и если оно негативное, просто в дальнейшем не наступать на старые грабли, не повторять то же самое действие снова и снова. Вобщем взять больше ответственности за те действия, которые вы совершаете(действия тела, речи и ума)

5332 0580 8351 5011

#67 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 18:01

Ещё одна девушка спрашивает:

Цитата

Меня зовут Маша,мне 13 лет наверное мне слишком мало лет до депрессии,но это так,в школе меня все ненавидят и обижают,дома все орут ,говорят то я во всем виновата,из-за этого у меня часто бывает депрессии,друзей у меня нет(((когда я дома сижу в комнате одна но я всегда в наушниках,поэтому мне одной привычно,но грустная песня меня добивает(((часто ссорюсь с мамой,и дядей,братом и с людьми(((что мне делать??

#68 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 19:32

Перестать делать глупости, слушать старших, быть дисциплинированной и трудолюбивой в учебе и помощи родителям. Когда на вас орут, спросите в чем вс обвиняют и если обвинения справедливы и указывают вам на ваши пороки и недостатки вам надо их быстро исправлять, а не игнорировать справедливые замечания окружающих.

5332 0580 8351 5011

#69 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 03:58

Парень пишет о своей проблеме:

Цитата

Здравствуйте , мне 14, у меня жуткий депресняк , с которым я уже месяц не могу справиться . Я уже устал от школы , каждый раз когда наступает пятница , я начинаю ненавидеть грядущие выходные так как осознаю , что это два дня которые потом окажутся одним часом , а то и мгновением , наступит опять понедельник , а за ним потянется остальная адская очередная неделя , а она говорит уже сама за себя . Такое чувство , что это будет вечно , никогда не кончится. Хочется взять и уйти от всего что меня окружает : люди , заботы , учёба и всего прочего . У меня уже нехорошие мысли начали посещать , как от этого всего в миг избавится , да и вообще ощущение будто с ума уже схожу . Помогите пожалуйста пока это не закончилось с нехорошим исходом для меня.

#70 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:57

Сложно делать нелюбимые вещи, особенно учиться неприятно, когда не сознаешь блага образования. Советую пойти работать, очень скоро ты поймешь, что учиться намного более приятный и полезный труд, чем мести дворы и целыми днями изнывать от безделья.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных