Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 97

#71 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 01:35

Вот парень пишет:

Цитата

Устал...я...устал...устал от мыслей,которые сменяют друг друга с такой скоростью,что я порой не понимаю о чем думаю...устал от разочарований...устал находить оправдания...устал обвинять себя в том,в чем не виноват...устал от боли...устал от обиды...устал от безразличия...и улыбаться,когда ничего не хочется...устал от кома в горле...устал от веселья,которое через минуту становится грустью...устал от комплиментов...устал от внимания не интересных мне людей...устал...я просто устал...

#72 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 11:49

Ещё бы от своего нытья устал бы и отдохнул, то вообще было бы прекрасно :)))

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#73 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 00:09

Цитата

Я просто как обычно гулял с друзьями, мы смеялись, обменивались историями, говорили о грядущих экзаменах, впрочем все как обычно. Мне стало не по себе, и я понял что мне нужно быстрее вернуться домой. Не сказав и слова друзьям , я ушел. Спустя минут так двадцать мой телефон лежа на кровати разрывался от их звонков. Я сказал что у меня заболела голова и полежу дома недельку пока всё не пройдет. С этого момента никто мне не звонил, не писал, все забыли про меня. Так я потерял их. Уже прошел месяц, я в депрессии, и я понял что друзья мне не нужны. Извините, с меня писатель никакой, просто высказался. Вот такие вот друзья

#74 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 00:34

Ну ты сам их кинул, а теперь их же винишь, че совсем дурной что ли? Сам накосячил, а теперь они виноваты что ли? Че за больная логика? Нужны друзья, так иди сам и дружи, коли тебе надо, а не жди что за тобой кто то бегать будет, никому это не надо!

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#75 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 01:08

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (02 июля 2014 - 00:34) писал:

Ну ты сам их кинул, а теперь их же винишь, че совсем дурной что ли? Сам накосячил, а теперь они виноваты что ли? Че за больная логика? Нужны друзья, так иди сам и дружи, коли тебе надо, а не жди что за тобой кто то бегать будет, никому это не надо!

Цитата

вы меня неправильно поняли, мне стало плохо, после этого лег в больницу где и пролежал две недели, диагноз ВСД. За это время никто даже из них не навестил меня, да даже не написал никто, они забыли про меня попросту. Понимаете?

#76 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 01:37

А с чего они должны были тебя навещать, ты их оповестил что ты в больнице??? Они не телепаты вообще то, своих дел небось по горло.

5332 0580 8351 5011

#77 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 01:43

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (02 июля 2014 - 01:37) писал:

А с чего они должны были тебя навещать, ты их оповестил что ты в больнице??? Они не телепаты вообще то, своих дел небось по горло.

Цитата

Они были в курсе что мне стало плохо

Цитата

И вообще с чего вы взяли что у них дел по горло, что за предположения, вы за них или за меня знаете много? И еще кое что, не разобравшись в ситуации вы начали судить и при том оскорблять меня

#78 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 01:52

Ну всем от бухла плохо иногда бывает, это не повод посылать друзей и тем более не сообщать им о своем больничном. С другой стороны ты сам всех послал, общался с ними на "отвали достал", потом ничего никому не сообщил и не поставил в известность, а поставил дело так: отвалите все достали не до вас придурки, а потом ещё на них и обиделся, замечательно просто, великолепная тупость и наглость :)))

5332 0580 8351 5011

#79 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 19 июля 2014 - 19:53

Цитата

Привет ребята, может кто нибудь поможет мне выйти из этой ситуации:у меня была лучшая подруга, действительно не разлей вода, а потом она отдалилась от меня, ни на какие вопросы не отвечает , будто все нормально . И я осталась абсолютно одна. Сижу дома и плачу, а гулять одна постоянно не могу. Уже готова если честно сдохнуть от того как мне одиноко

#80 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 19 июля 2014 - 21:00

Не надо так быть зависимым от людей, солнце внутри, возможно вы паразитировали на подруге, отсюда и такая ломка... вампирского наркомана. При нормальной дружбе человек с легкостью заводит новых друзей и подруг и не беспокоится о их потере или расставании.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных