Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 97

#81 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 15:41

Цитата

Всем привет. У меня нет друзей, никто уже не хочет со мной общаться, раньше хоть была лучшая подруга, а теперь я с ней не общаюсь и знакомые тоже общаются, надоело быть одинокой :( :( я вообще не кому не нужна.... Что делать??

#82 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 16:04

Стать полезной и нужной другим, иди в секции или прочие социальные группы по интересам общайся.... кто готы, кто эмо, кто рэперы, кто шмеперы, пора уж давно понимать, что каждый сверчек ищет свой шесток и на нем и находит себе подобных.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#83 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 18:32

Цитата

Привет.Меня бросили все друзья.Якобы я им не по душе.Скоро учёба...я приду,сяду за последнюю парту,а они-мои друзья будут меня гнобить.Я устала от того,как меня постоянно обсуждают за спиной.Устала от насмешек.Устала от того,что всем плевать.
Все мои друзья разошлись по разным путям.У них свои новые компании.А я одна.Я одна не могу забыть,как мы гуляли до поздна,любовались закатом и пели песни.
Теперь же,некоторые меня игнорируют,некоторые,как я написала выше-гнобят.
Моя лучшая подруга в обще предположила,что я не желаю ей добра и постоянно ору на неё.Но,я повышаю голос,когда на меня повышают голос.Защитная реакция.Осталась одна подруга,которая хоть как то меня поддерживает.

#84 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 14:03

В пиз..у друзей в пиз..у подруг, я сам себе пизд..тый друг :)))

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#85 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 27 марта 2015 - 11:45

Как же без друзей и подруг? Не с кем поделится радостью и печалью. Так можно замкнутся в себе и сойти с ума. Начнут появлятся воображаемые друзья. :)))

#86 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 21:32

Легко... зато они с тобой печалью не поделятся... так и выйдешь из депрессии. Когда сравнивать не с чем будет и мусора со стороны не валят. Покой это лучшее средство от любой обеспокоенности. А с друзьями покоя не видать.

5332 0580 8351 5011

#87 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 17:09

Вопрос от парня:

Цитата

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне 25 лет будет в мае! Все шло хорошо, всегда везло по жизни! В один прекрасный момент, потерял работу, постоянно не везет! Абсолютно во всех начинаниях! Уже не знаю что и делать! Денег нет на годалку! Да и нет у нас в городе наверное нормальных! Не знаю, если честно! Помогите кто чем может, словом, делом! Буду очень благодарен! Реально, очень сложно жить, не один раз уже думал о суециде! Боюсь сорваться!

#88 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 17:45

надо думать о работе а не о суициде..., а работу потерял потому что кто то работал лучше.., а ты все на везение полагался, вместо того чтоб полагаться на четкость и грамотность своего труда. Вот такое положение не на факт, а на глюк и привело тебя к потере здравого смысла и потере реальной работы, потому что ты полагался в работе на везение, а не на реальные факты. И гадалки и прочие тебе не помогут, пока ты не начнешь реально работать, а не надеяться на авось свезет.

5332 0580 8351 5011

#89 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 05 июля 2015 - 18:47

Цитата

Познакомился в мае в клубе с двумя парнями, думал, что будем друзьями, т.к. я переехал в новый город, то никого особо не знаю. Но такое чувство, что я им нужен только для выкачки денег. У одного (ему 25 лет) постоянно денег нет, не работает, ищет работу уже 3 месяца, ходит по собеседованиям, но толку нет. Каждую неделю с мая этого года зовет меня в клуб и я ему покупаю коктейли, он иногда вкладывает часть денег, например, говорит, что есть 50 рублей только, остальное приходится мне доплачивать. Уже где-то должен мне 5000 за это все, но статистику он не ведет. Один раз попросил кинуть деньги на его телефон, я положил (он естественно не отдал это), потом опять просил в столовой, я сказал, что не умею переводить с телефона, могу только через терминал и чтобы он сам ложил деньги, после этого больше не просил ложить деньги на телефон. С ним особо не о чем говорить, дошло уже до того, что он просит в метро, чтобы ему открыли турникет по моей льготной карте, чтобы мы вместе проходили через турникет вдвоем. Я ему уже одолжил льготную карту у моей знакомой, но он пошел в сауну, разбил телефон чей-то, потерял эту карту и потом опять просил меня одолжить у кого-нибудь карту для него. А хозяйке мне пришлось платить деньги за восстановление карты. Я отказал ему, сказал, чтобы сам договаривался. А когда он звонит в будни типа встретиться, то обычно кроме как пойти в столовую посидеть, он не может никуда предложить пойти, и опять же за него плачу я. Второй тоже такой же, вчера купил шампанское в клубе на троих по акции, он сказал у меня в куртке деньги в гардеробе, купи за свои, я тебе потом верну, но не вернул, не думаю, что забыл. До этого тоже его угощал ,но он это вообще не помнит. Тоже не работает, отчислили, перевелся на вечернее отделение. В общем как расценивать все это, что делать мне, я то работаю и учусь, занимаюсь саморазвитием и такого я не понимаю. Сам я бы так никогда не делал, чтобы меня кто-то спонсировал. Надо избавиться от таких "друзей"(паразитов) же? Просто на их звонки не отвечать?

#90 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 июля 2015 - 23:42

Это не друзья, это просто "сели на хвост лоху"

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных