Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 97

#91 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 00:14

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (05 июля 2015 - 23:42) писал:

Это не друзья, это просто "сели на хвост наивному человеку"

Цитата

Игнорировать их что ли?

#92 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 14:33

А если к вам присосались пиявки, то что с ними делать... странный вопрос... любить и целовать конечно :)))

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#93 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 02:13

Девушка пишет:

Цитата

что делать надоели панически атаки и депрессия !!!Сил больше нет!!!

#94 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 02:13

Мужчина спрашивает:

Цитата

От меня ушла жена ! Дипрессия сильная жить не хочу! Не работать и вообще ни чего не могу делать! Что делать?

#95 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 02:14

Женщина пишет:

Цитата

Бывает накрывает жёсткая депрессия что хочеться повеситься...останавливает одна мысль,что сын не должен жить так как я жила.дело в том что я сирота и одна воспитываю сына.как бороться с теми моментами когда устаешь жить???силы заканчиваються

#96 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 июля 2015 - 22:19

устаешь жить когда неверно живешь, надо бы для начала научиться правильно жить, тогда и жить в радость будет.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#97 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 21:34

Цитата

Все началось очень давно. Уже в 7 лет я пыталась покончить с собой. Возможно, моя проблема покажется надуманной, пустяковой и вполне решаемой. Но это не так. Который раз я нахожусь в ТАКОМ состоянии. И нет больше сил бороться. Нет другого выхода, как уничтожить себя. Таких как я нужно убивать еще при рождении. А я до сих пор живу и засоряю этот и без того грязный мир.
Все началось еще в детстве.
Замкнутая, до ужаса стеснительная, зажатая тихоня, "белая ворона" - это все обо мне. Наверно, сложно это понять людям, которые не испытывали таких проблем. Я боюсь людей. Боюсь с ними общаться.
Еще в юности поняла, что я - полное ничтожество. Но тогда я была сильнее, хотела стать взрослой и всем доказать, что я чего-то стою!
Повзрослела... Проблема лишь усугубилась. Но был и прогресс. Я научилась общаться с одним человеком. Т.е. тет-а-тет я могу общаться с кем угодно. Но! Если уже два и более человек.. Вот тут и начинаются проблемы. Впадаю в ступор, в коматозное состояние. Боюсь сказать слово, боюсь пошевелиться даже, боюсь, что не поймут, высмеют (а так оно и было). В таких ситуациях я либо напиваюсь (становится легче на время), либо сижу и плачу. Плачу от дикой боли, отчаянья, безысходности. Люди же не понимают моего состояния. Тогда приходится объяснять свои слезы какими-либо несчастьями. НЕНАВИЖУ себя за это. Хочется скрыться, сбежать ото всех. Но жизнь, как назло, постоянно сталкивает меня именно с группами людей
- коллектив на работе
- общежитие
- учеба в др. городе, проживание в общаге.
Ходила к психологу. Диагноз - "социофобия". Результатов никаких. Еще хуже стало от понимания собственной никчемности.
С ужасом думаю о предстоящей сессии, уже через месяц... Чувствую, что на этот раз не выдержу, сорвусь. Я уже бросалась под авто, глотала таблетки, даже прыгала с 6-го этажа! Но до сих пор жива. Ничего не получается, даже умереть.
А в Бога я верю. Он просто отвернулся от меня. Он не слышит мои мольбы о помощи. Наверно, я слишком грязная.
Сложно описать эту боль. Сложно даже описать саму проблему. Это настолько сильная душевная боль! Физические муки с этим не сравнятся.
Зачем я все это пишу?
Просто очень хотелось высказаться. О моей проблеме не знает никто. Спасибо.

#98 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 11:49

Это решается просто, просто надо научиться говорить, пройти речевой курс Эталон и все.. будете общаться с удовольствием и со знанием дела, уверенно и убедительно. Надо больше читать, больше задавать себе вопросов и больше отвечать себе на них. Что касаемо бога, он помогает только тому, кто готов ТРУДИТЬСЯ НАД СОБОЙ и ПО ЖИЗНИ, лентяем он не помогает, так как никто ни за кого жить не будет и за вас бог жить тоже не обязан, вы сами должны действовать и сами себя совершенствовать, за вас бог не научится говорить, за вас он не научится общаться, за вас он не выучит математику или физику, за вас он НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ! Так что вы от него ждете? Бог дал вам людей вокруг, дал учителей, дал жизнь, так что вы от него ещё хотите, он дал вам МИЛЛИОНЫ ВОЗМОЖНОСТЕЙ как прожить свою жизнь, так ЖИВИТЕ А НЕ МОРОЧЬТЕ НИКОМУ ГОЛОВУ, идите и делайте дела позитивные, учитесь, постигайте новое, совершайте открытия, совершенствуйте себя, вот тогда и будет в вашей жизни позитив!
Что касается смерти, она ничего не изменит, вы как до самоубийства были лентяйкой, так и после его останетесь лентяйкой :))) Вы не изменитесь!!! Смерть и после неважно, и на том и на этом свете лентяю СКУЧНО И ТЯГОСТНО! Чтоб поменять ситуацию, надо ПОМЕНЯТЬ СЕБЯ, поменять свою лень на трудолюбие, поменять свои навыки и свои умения! Во ЛЕНТЯЙКА, вот от этого и страдаете! И как любой лентяй вы умираете от скуки и ненавидите трудиться :))) А для людей труд - это развлечение и источник личностного роста... мир - это мир труда, для лентяя мир труда это мука и скука, вы пытаетесь убежать на тот свет, но там тоже мир труда,  а не мир бездельников, так что ваша лень и есть причина и источник всех ваших депрессий: скуки и попытки убежать от работы, общение - это тоже работа, работа языком и умомо :))) Вы просто патологическая лентяйка которая не навидит труд, а жизнь это труд... поэтому ваша попытка убежать от труда - это и есть источник вашего суицидального настроения, да вот беда, умерев, вы останетесь так же ЛЕНТЯЙКОЙ! И так же продолжите страдать от скуки, депрессии и лени, ибо это сестры близнашки, где одна там и другая!
И пенять на бога не надо, бог дал выбор - трудиться и развлекаться делом или лениться и умирать от скуки, вы сделали САМИ свой выбор, так при чем тут бог??? Сама лентяйка и дура, так не на кого пенять и никто не поможет и ничто и даже смерть, выбери труд и жизнь начнет меняться в другую сторону!

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных