Перейти к содержимому

Ясновидение и экстрасенсорика

ясновидение экстрасенсорика

Сообщений в теме: 373

#11 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 17:14

В советское время жил великий ясновидящий, телепат и гипнотезер Вольф Мессинг. Я смотрел о нем документальные фильмы, художественный сериал недавно показывали. Фильмы сняты по мемуарам Мессинга и рассказам очевидцев. Сталин, чтобы убедится в его необычайных способностях давал ему разные проверки. Велел ему выйти из его кабинета в Кремле и вернуться обратно. То бишь пройти всю охрану без документов и пропуска. Он умело загипнотизировал охранников и спокойно прошел. Потом в сберкассе по пустому листу бумаги получил 100тыс рублей. Тоже по просьбе Сталина. Умел читать мысли людей, точно предсказывал будущее. Мастер, вот непонятно как он мог видеть будущее, если оно не предрешено и творится людьми в настоящем? Например, он за несколько лет до конца отечественной войны предсказал Сталину, что победа будет за советским союзом и война закончится в мае 45 года. Как он мог это знать? Или просто Сталин уверовал в его предсказание и реализовал эту программу (победить к маю 45 года)? :) Потом он предсказал Сталину, что самолет на котором полетит его сын с хоккейной командой в Свердловск, разобьется. Сталин снял своего сына с рейса, но рейс из любопыства не отменил. Самолет с хоккейной командой действительно разбился. Жена Мессинга болела раком груди. Врач его утешал типа, что с раком люди и много лет живут. А Мессинг типа сказал, чтобы он не парил ему мозг, его жена умрет 2 августа в 19 часов. Как он мог видеть дату её смерти? Рассказывают, что он плакал весь день 2 августа, когда жена ещё была жива. Может он своей мощной энергетикой сам поспособствал тому, чтобы она умерла именно в это время? В общем, уникальный был мужчина. Мастер, как ты можешь прокомментировать зафиксированные факты о его способностях?

#12 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 17:15

Факты говорят сами за себя, за чем их комментировать = искажать :)

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#13 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 21:30

Документальный фильм "Вольф Мессинг. Первый советский экстрасенс"

#14 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 14:06

Цитата

говорят что после реанимации у некоторых людей могут проявится способности. я имею ввиду не после самой реанимации, а после того как Аз езьм побывал вне тела. способности типа телекинеза или экстрасенсорные. это действительно так?
Скорее нет, чем да. Не сразу, потому что Аз езьм в этот момент лишь впервые познает свою истинную природу, отличную от Я. Но Я при этом за 1 минуту ну никак не поменяется. Естественно раз все осталось на своих местах, то изменений практически незаметно. Лишь спустя какое-то время, Аз езьм начинает просветлевать(более часто пробуждаться, стремясь снова к повторению опыта своей свободы), а Я отступать одновременно с этим... Это и приводит к усилению активности воли = разного рода сознательным волевым проявлениям. Которые ранее не были возможны, из за сильного шизо-сна в структурах Я. Я - тормозит Аз езьм, это взаимоисключающие структуры. :)

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#15 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 14:09

Цитата

Слышал что после удара молнии у человека открываются какие то способности!  :)  Это бред?
В таком случае, прошедшие через электрошок пациенты психушек были бы самые экстрасенсорно развитые.. Однако, на практике - это овощи, практически неспособные нормально пользоваться памятью. Удар молнии может искалечить тело, но развить ничего не может.

5332 0580 8351 5011

#16 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 17:11

Цитата

Здравствуйте, Роман Алексеевич!  Я вчера бродила полдня, не понимая из-за чего у меня возникла боль в двух местах. Вечером папа сказал, что у мамы на обследовании перед операцией взяли два каких-то анализа. У меня болело именно там, где ее кололи.  
Когда подружка рассказывала, как в автомобильной аварии ударилась головой, у меня заболело там же, где как я потом увидела у нее шишка.  И так уже несколько лет: кто палец порезал, синяк поставил, грохнулся со стула, или приступы боли из-за болезни… Я не всегда чувствую боль других, не знаю, как у меня это получается, вредит ли мне это самой и вообще может это просто совпадения, частые и точные совпадения?
Если б это было регулярно то можно бы было говорить о какой-то закономерности и вреде для тебя. Просто проверь на реальность данное наблюдение. Например, сосредоточься на человеке (подружке или ком незнакомом), и ориентируясь на свои ощущения боли и неудобства в теле (при как бы мысленном одевании на себя образ данного человека) постарайся засечь новые ощущения. То есть вот ты не думаешь о человеке.. это одно состояние, а теперь ты как бы мысленно одеваешь тело этого человека - вот разница в ощущениях - опиши её этому человеку (где что болеть стало). Если совпадает после нескольких таких входов-выходов из образа человека точь-в-точь какое-то болезненное ощущение - то скорее всего этот человек (образ которого надевала много раз с одним и тем же результатом) подтвердит, что у него это болит. И если это так, то значит ты реально экстрасенсорно чувствуешь физиологию человека, на котором ты мысленно сосредотачиваешься. Значит ты экстрасенс  :stupor:))
И тебе надо уметь выходить из образа прочих людей не забывать, так как раз связь тонкая сохраняется, то боль человека перетекает в тебя и ему становится легче, но ты реально начинаешь страдать. И если не уметь очищаться, то так можно разделить реально болезнь человека. Со всеми отсюда вытекающими негативными обстоятельствами. Учись разотождествляться с людьми, то есть не надевать на себя мысленно этих людей. А как бы просто безучастно наблюдать за ними со стороны... это самое безопасное состояние.

5332 0580 8351 5011

#17 gask

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 20:51

Я недавно по телевизору смотрел передачу, в которой экстрансенсы вели консультанции со зрителями онлайн по телефону. Зрители звонили и спрашивали когда я выйду замуж(женюсь)? Сколько у меня будет детей? Какие у меня обострятся болезни? Когда я найду хорошую работу? И эти экстрансенсы говорили прямо (лгали) по судьбе у вас это произойдет через столько-то лет. Некоторые смотрели сквозь хрустальный шар и описывали детей, какие родятся у зрителя и т.д. Судьбу мы же сами творим? Все что говорят экстрансенсы для шизиков? Откуда они могут знать когда я устроюсь на работу, да и еще и говорить дату? Это разве нормально, слушать экстрансенсов и пассивно сидеть и ждать, когда произойдет предсказанное? Люди все звонили и звонили...

#18 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 21:49

Цитата

Это разве нормально, слушать экстрансенсов и пассивно сидеть и ждать, когда произойдет предсказанное? Люди все звонили и звонили...
Россия - страна дураков, страна лохов, потому всегда процветали тут шарлатаны и разводчики на ВЕРУ(маги, экстрасенсы, ворожеи, колдуны, попы ипрочая дрянь лживая = НЕЧИСТЬ) И пока всех верующих лохов мы в себе самих не изживем, творился ими на Руси шизо-беспредел и дальше будет твориться. И главный лохотрон религиозные и прочие учения для лохов, русскоязычных лоховских дурней. :stupor:

5332 0580 8351 5011

#19 Dam1R

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 16:46

Цитата

Цитата

Слышал что после удара молнии у человека открываются какие то способности!  :stupor:  Это бред?
В таком случае, прошедшие через электрошок пациенты психушек были бы самые экстрасенсорно развитые.. Однако, на практике - это овощи, практически неспособные нормально пользоваться памятью. Удар молнии может искалечить тело, но развить ничего не может.
В 2002 году летом я с двумя товарищами  шел по полю к загородному лагерю, был сильный ливень, гроза, мы промокли полностью и не обходили уже луж, и встав вместе в очередную лужу, я почувствовал сильный удар в затылок,на миг услышал гул в голове и увидел как поднимаюсь в воздух метра на 2 и сознание отключилось)  очнулся около этой лужи со сведенной челюстью и полным ртом крови)  2 моих товарища тоже одновременно со мной очнулись мы были в шоке)) :rofl:    к нам подбежали мужчина с женщиной и сказали, что недоумевают как мы остались живы, что они сидели рядом в машине и всё видели, боялись подойти, сказали что мы пролежали без сознания примерно 15 минут! нас перекинуло через лужу метра на 2, если упали бы в лужу захлебнулись, никто не подошел даже! мы огляделись вокруг стояло много машин люди начали выбегать,  спрашивать как самочувствие все дела :rofl:   мы ничего не отвечали, потому что челюсть то-ко отходила, да и такое состояние, как будто я их не слышал, мне было без разницы что они говорили) мы пошли медленно к биседке, просидели там около 30 минут молча, потом начали отходить,разговаривать) все губы и щеки были прикусаны так как разговаривали в момент удара) и все, на утро встал как всегда, никаких изменений :)

#20 Антон123

Поделиться

Лжец

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 01:04

Dam1R сказал:

Цитата

Цитата

Слышал что после удара молнии у человека открываются какие то способности!  :rofl:  Это бред?
В 2002 году летом я с двумя товарищами  шел по полю к загородному лагерю, был сильный ливень, гроза, мы промокли полностью и не обходили уже луж, и встав вместе в очередную лужу, я почувствовал сильный удар в затылок,на миг услышал гул в голове и увидел как поднимаюсь в воздух метра на 2 и сознание отключилось)  очнулся около этой лужи со сведенной челюстью и полным ртом крови)  2 моих товарища тоже одновременно со мной очнулись мы были в шоке)) :D    к нам подбежали мужчина с женщиной и сказали, что недоумевают как мы остались живы, что они сидели рядом в машине и всё видели, боялись подойти, сказали что мы пролежали без сознания примерно 15 минут! нас перекинуло через лужу метра на 2, если упали бы в лужу захлебнулись, никто не подошел даже! мы огляделись вокруг стояло много машин люди начали выбегать,  спрашивать как самочувствие все дела :D   мы ничего не отвечали, потому что челюсть то-ко отходила, да и такое состояние, как будто я их не слышал, мне было без разницы что они говорили) мы пошли медленно к биседке, просидели там около 30 минут молча, потом начали отходить,разговаривать) все губы и щеки были прикусаны так как разговаривали в момент удара) и все, на утро встал как всегда, никаких изменений :D
Опять ЛОЖЬ,природа молнии одна, а природа искусственного тока немного отличается.Пусть лучше мастер объяснит что такое ток ведь он много так всего знает,а ток такая мелочь,каждый день им пользуется ТАК КАКОВА ПРИРОДА ТОКА, И ЧТО ЭТО ЗА ШТУКА , а мастер???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных