Цитата
А как видеть активно - дайте намек этой к этой практической тонкости !
Такое дайте называется прямое посвящение в ригпа и дается оно избранному ученику после 12 лет преданного служения, без ЕДИНОГО косяка... и при условии подношения черепа РЕАЛЬНОГО, а не то как мне его подносят пустобрехи и трепачи, они подношение гуру делают теоретическое, вот и получают посвящение тоже теоретическое

.
Побъетесь 12 лет о стену

банальной задачки для видящего, вот тогда поймете, что значит быть пробужденным и что стоит реальное пробуждение(видение), а пока нет, решайте сами вы же крутые просветленные перцы все.. вот и давайте покажите как мне на что вы там "круты".
И гадать я вас не заставляю, я написал целый форум теории видения, а практика, практика это то что вы должны заслужить практическими делами.
А то у нас нынче куда не плюнь, ну прям в просветленного попадешь, как в песне поется "все такие крутые, что даже на х-р некого послать", все все знают.., да вот практически ничего не имеют.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)