Сообщений в теме: 373
Отправлено 09 февраля 2012 - 00:14
Нет, прежде, чем писать новое почитайте старое, нет ли там уже вашего варианта..., чтоб не тупить по напрясну.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 09 февраля 2012 - 01:35
Анна
Движется же луч внимания.
Когда я представляю реющий на ветру флаг в уме, то движутся соответствующие эфирные объекты созданные Аз езмь на конце луча моего внимания.
А вот как увязать луч и наблюдаемые реальные объекты - теряюсь
Снежко Р.А.
Во истину ты подобралась ближе всех, кто тут писал к разгадке, но снова неувязочка между объективным и субъективным. А ведь реальность Едина. И видение не может быть расщепле
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну луч внимания наблюдателя и луч физического зрения могут совпадать по направлению когда оба направлены на один объект и не совпадать. Когда они совпадают то ты осознаешь смысл увиденного а когда не совпадают то кпримеру ты начал думать об отдыхе на море и уходишь в мечты. Пока ты мечтаешь то реальности обьективной не осознаешь а весь в субьективной но глаза всеравно остаются открытыми. Но хоть глаза в ето время открытые ты всеравно не осознаешь происходящее вокруг, можно сказать не видешь, ты весь на море, точнее внимание твое там. а от тебя до представляемого проходит луч твоего внимания.
Движется же луч внимания.
Когда я представляю реющий на ветру флаг в уме, то движутся соответствующие эфирные объекты созданные Аз езмь на конце луча моего внимания.
А вот как увязать луч и наблюдаемые реальные объекты - теряюсь
Снежко Р.А.
Во истину ты подобралась ближе всех, кто тут писал к разгадке, но снова неувязочка между объективным и субъективным. А ведь реальность Едина. И видение не может быть расщепле
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну луч внимания наблюдателя и луч физического зрения могут совпадать по направлению когда оба направлены на один объект и не совпадать. Когда они совпадают то ты осознаешь смысл увиденного а когда не совпадают то кпримеру ты начал думать об отдыхе на море и уходишь в мечты. Пока ты мечтаешь то реальности обьективной не осознаешь а весь в субьективной но глаза всеравно остаются открытыми. Но хоть глаза в ето время открытые ты всеравно не осознаешь происходящее вокруг, можно сказать не видешь, ты весь на море, точнее внимание твое там. а от тебя до представляемого проходит луч твоего внимания.
Отправлено 09 февраля 2012 - 02:10
Закон (программа) природы в данной реальности проявляет себя, и ты как наблюдатель (свидетель) видишь это проявление, все в данной реальности ( и других реальностях,изначальной,исходной,истинной и т.д.) подчиняется конам (заповедям) Творца Единого и Истинного Создателя всего сущего, это я пишу на основании своего опыта, для других это только знание. Опыт + знания = мудрость.
Что движется флаг или ветер? Ответ: И флаг и ветер энергия, только дурак будет это отрицать, энергия направляется программой, энергоинформационная структура у нас получается таким образом. Форму придает данной энергоинформационной структуре ум ( физического я), ведь мы данный феномен рассматриваем на физике, физическим зрением, через физическое тело. На эфирном плане мы бы увидели картину другой, на астрале еще добавились бы детали, на ментале увидели бы мыслеформы и программы, потом дух, и так далее..... и пришли бы к Творцу и его воле, которой все гармонично сотворено, как вверху так и внизу. В нашем мире столько планов и подпланов, уровней и подуровней и на каждом будешь говорить что видишь,что видишь то и понимаешь,и выше головы не прыгнешь, только реальные знания могут дать реальный ответ,и ответ будет меняться по мере развития индивидуума (энергоинформационного существа), по мере расширения сознания и пополнения таблицы миро описания. Что вы тут гадаете или пытаетесь выяснить, знания либо есть, либо их нет. На одном уровне понимания ветер движет флаг, на другом уровне эфирная энергия, на другом программы,а источник всего воля Творца. Если есть вопросы, задавайте, проясним.
Что движется флаг или ветер? Ответ: И флаг и ветер энергия, только дурак будет это отрицать, энергия направляется программой, энергоинформационная структура у нас получается таким образом. Форму придает данной энергоинформационной структуре ум ( физического я), ведь мы данный феномен рассматриваем на физике, физическим зрением, через физическое тело. На эфирном плане мы бы увидели картину другой, на астрале еще добавились бы детали, на ментале увидели бы мыслеформы и программы, потом дух, и так далее..... и пришли бы к Творцу и его воле, которой все гармонично сотворено, как вверху так и внизу. В нашем мире столько планов и подпланов, уровней и подуровней и на каждом будешь говорить что видишь,что видишь то и понимаешь,и выше головы не прыгнешь, только реальные знания могут дать реальный ответ,и ответ будет меняться по мере развития индивидуума (энергоинформационного существа), по мере расширения сознания и пополнения таблицы миро описания. Что вы тут гадаете или пытаетесь выяснить, знания либо есть, либо их нет. На одном уровне понимания ветер движет флаг, на другом уровне эфирная энергия, на другом программы,а источник всего воля Творца. Если есть вопросы, задавайте, проясним.

Отправлено 09 февраля 2012 - 02:17
Артурр (09 февраля 2012 - 01:35) писал:
Ну луч внимания наблюдателя и луч физического зрения
Ну вот здесь я даже не знаю как, я наверно неправильно выразился, я не знаю как правильно назвать то что я назвал лучем физического зрения так как луч внимания один и его не разделить а я к нему еще паралельно слово луч добавил, я просто не знаю что вместо "луча физического зрения" написать но я точно не имею ввиду два луча внимая он один а второй я образно назвал лучем. Поправте меня пожалуйста.
Отправлено 09 февраля 2012 - 11:27
Много слов, мало толку
))

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 09 февраля 2012 - 14:43
По словам видно, что опыт неверный... ведь слова - есть указания на опыт и коли указатели неверные(не соответствующие реальности), то и опыт неверный. В сознании ничего не происходит, так как со знание - это знание(практический опыт) добытое с помощью видения... то есть практическое знание. Поэтому словосочетание "все происходит в сознании" - абсолютная бессмыслица, типа: мышиная трансмиссия хлорбутана. Прежде, чем употреблять слова, для начала потрудитесь выучить смысл того, что они общеупотребительно обозначают. Употребление слов без знания их смысла, не в лад и не в попад - признак дурачины.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 09 февраля 2012 - 14:45
Ту не примеры нужны, а просто ОТВЕТ и все... пример, не есть ответ! Ваше многословие - признак полного невежества, краткость ответа и его однозначность - сестра таланта и признак знания.
Ну словопостроение
есть предельная ГЛУПОСТЬ, банальное невежество. Знание = опыт - это есть результат ЛИЧНОГО действия(телом) на основе ЛИЧНОГО плана памяти(ума). А мудрость - это синоним видения реальности, как она есть ничего не меняя, просто следование естеству реальности, ничего не меняя и не пытаясь менять... и есть мудрость.
Ну словопостроение
Цитата
опыт+ знание = мудрость
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных