Перейти к содержимому

Ясновидение и экстрасенсорика

ясновидение экстрасенсорика

Сообщений в теме: 373

#21 Антон123

Поделиться

Лжец

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 01:08

Снежко Р.А. сказал:

Факты говорят сами за себя, за чем их комментировать = искажать :rofl:
"Факты говорят сами за себя, за чем их комментировать = искажать"-ДА ЭТО ФАКТ,НО ГДЕ ТВОЙ мастер ФАКТ твоего ТАЛАНТА???

#22 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:40

Цитата

ДА ЭТО ФАКТ,НО ГДЕ ТВОЙ мастер ФАКТ твоего ТАЛАНТА???
При чем тут "талант"? Мастер делает ДЕЛА, дела мои за меня говорят. Дело и есть факт. Дела которые мной вершатся и есть проявление моего мастерства. А "талант" - это монета, монеты я не печатаю, так что по вопросам "талантов" вам явно не ко мне.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#23 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:42

Цитата

Опять ЛОЖЬ,природа молнии одна, а природа искусственного тока немного отличается.
:rofl:  все отличается для того, кто смотрит глазами, а кто зрит оком, для того все Едино.

Цитата

Пусть лучше мастер объяснит что такое ток ведь он много так всего знает,а ток такая мелочь,каждый день им пользуется ТАК КАКОВА ПРИРОДА ТОКА, И ЧТО ЭТО ЗА ШТУКА , а мастер???
Ток - это ограниченный формой поток Сознания. Это не штука, все "штуки" наблюдаемы, поток сознания нет! Ограниченный формой поток сознания называют "пракрити" - электромагнетизм, основа творения форм. Наблюдаема лишь форма, поток сознания не наблюдаем, поэтому никто из наблюдающих - разумных существ, не может дать определение, так как назвать то, чего не видят не могут. Наблюдатели работают лишь в пределах своего наблюдения, не наблюдаемое - вне пределов разумного постижения. Это тайцзы, великий предел, за который разуму(наблюдаемому) вход заказан. Из-за этого предела зрит наблюдатель - око духа, исток, источник потока сознания. Современная наука абортирована односторонним взглядом на вещи, она учитывает наблюдаемое, но не учитывает наблюдателя, поэтому она ограничена. Когда они дорастут до открытых мной антиматериальных законов, то все изменится в науке и образовании, появится новый вид - человек видящий(на смену разумному), человечество преобразится в новую расу.
См. мной данные людям, базовые антиматериальные законы.
Я задам простую загадку, кто зрит ОКОМ, тот её легко решит, кто в рамках ума, тот её никогда не решит: Что движется флаг или ветер?

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#24 kuka

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 13:16

Цитата

Что движется флаг или ветер?

Движется ветер и он заставляет реять флаг. А вообще относительно чего-то ветер вообще неподвижет. Так же и флаг - относительно чего-то он может и двигаться. Так что можно прийти к выводу, что всё зависит от наблюдателя, а точнее как он наблюдает. :rofl:

#25 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 13:51

Цитата

Движется ветер и он заставляет реять флаг.
Неверно.

Цитата

что всё зависит от наблюдателя, а точнее как он наблюдает. :rofl:
Это ближе, но неверно... Вопрос поставлен четко, что движется, а не от чего всё зависит.

5332 0580 8351 5011

#26 Раздва

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 14:13

Загадка звучит как бы в жестких рамках - или первое или второе  :rofl:
Не отгадал  :D . не сдержался и решил её глобальным умом  :D

тело мастера боится

#27 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 14:37

Цитата

Вопрос поставлен четко, что движется, а не от чего всё зависит.

Если смотреть глазом на флаг, то видно что движется флаг!!! Движение ветра глазом не всегда заметно. :dntknw:  Но ведь мы тактильно чувствуем, что ветер тоже движется и из опыта знаем, что если мы не чувствуем движение ветра, то и флаг неподвижен. Следовательно ветер заставляет двигаться флаг!!!

#28 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 16:44

По-моему, это довольно просто, даже с моими скудными познаниями в области физики... Собственно, ответ уже лежит в антиматериальных законах :dntknw: Но можно и поиграть умом, просто чтобы увидеть к чему это приведет... Вопрос был "что движетСЯ флаг или ветер", т.е. что движется САМО, движет само себя. Не флаг, ветер движет флаг. Насчет ветра, что такое ветер? Это движущиеся потоки воздуха. Что заставляет потоки воздуха двигаться? Разница давлений... Ветер возникает в результате неравномерного распределения атмосферного давления и направлен от зоны высокого давления к зоне низкого давления. С изменением давления меняется скорость ветра и его направление...

Что создаёт атмосферное давление? Создаёт его гравитационное притяжение воздуха к Земле. Почему Земля притягивает воздух (и всё остальное)? Потому что, как гласит закон всемирного тяготения Ньютона, сила гравитационного притяжения между двумя материальными точками массы такой-то и такой-то, разделёнными определённым расстоянием, пропорциональна обеим массам и обратно пропорциональна квадрату расстояния. А вот обосновать закон тяготения Ньютона я уже не смогу, здесь мой ум сдаётся :)

А что меняет атмосферное давление и тем самым создаёт движения воздуха? Изменение высоты над уровнем моря и ТЕМПЕРАТУРЫ воздуха. Что меняет температуру воздуха? Температура воздуха зависит от угла, под которым солнечные лучи падают на поверхность земли. Точнее от суммы этих углов за некоторый промежуток времени. Земля вращается вокруг своей оси, так что температура в течение суток постоянно меняется.

Тогда почему вращается Земля и почему светит Солнце? Земля вращается вокруг Солнца, потому что она находится на его орбите, вследствие того же гравитационного притяжения, поскольку масса Солнца во много раз больше массы Земли.

Гравитация описывается не только теорией тяготения Ньютона, но и теорией относительности Эйнштейна. Согласно которой, масса тела является мерой энергии, заключённой в нём. Энергия тела равна массе тела, умноженной на размерный множитель квадрата скорости света в вакууме: E=mc2. Масса неподвижного тела (масса покоя) является мерой внутренней энергии этого тела. А откуда в Солнце взялась эта энергия? Кто его создал? Тут мой ум опять-таки сдаётся :)

Но это с лёгкостью объясняет третий антиматериальный закон Эйнштейна-Снежко: ? = m?. Альфа(безграничное Сознание) = масса(иллюзия, эго-счетчик) умноженное на Омега(индивидуальное ограниченное Сознание).

Цитата

19.Инерционность(материальность) - то что имеет начало(материализацию), расцвет(поддержание) и конец(самопоглощение). Как облако.
20.Все инерционное - наблюдаемо Сознанием, им творится, поддерживается и игнорируется(разрушается само по себе, в силу инерционности).
21.Инерционность всего наблюдаемого(сотворенного) - легче всего представить на примере движения качелей: начальный толчек - импульс творения, следующие качки - импульсы поддержания, отсутствие импульсов поддержания - конец движения.
26. Аз езьм - вне времени, вне творения, вне начала, завершения и конца - абсолютен.
27.Мерности - существуют только для Я(тела-ума), как и время это иллюзии отождествления Аз с умом-пленкой(Я).

Так что ответ - не движется ни ветер, ни флаг. Всем материальным движет Сознание = Аз Езьм = Единый, оно в конечном итоге и есть причина всех следствий.

#29 Дамир

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:25

Думаю ничто не движется  :dntknw:  всё взаимодвигаемо  :)

#30 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 20:38

Цитата

Так что ответ - не движется ни ветер, ни флаг. Всем материальным движет Сознание = Аз Езьм = Единый, оно в конечном итоге и есть причина всех следствий.
Близко, но неверно. Вопрос, что движется, что движется, что движется. Единый неподвижен, это абсолют ему не в чем двигаться  :)

Цитата

Думаю ничто не движется :dntknw: всё взаимодвигаемо :)
Неверно. Это отрицание наблюдаемого явления = движения.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных