Перейти к содержимому

Ясновидение и экстрасенсорика

ясновидение экстрасенсорика

Сообщений в теме: 373

#211 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 21:42

Да эту притчу я знаю. И ответ верный. А теперь твой в студию...

#212 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 21:50

А моего то и нету, есть реальный.... но когда мастером станешь видения, вот тогда его и увидишь..., а пока довольствуйся своими вариантами.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#213 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 22:48

Мастер в притче и дал ответ монахам что движется. Это не мой вариант, это и есть вариант реальный. А твоего-то нету...

#214 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 22:57

Это не твой вариант.... - потому и не правильный. Видящий не использует чужой вариант... он видит свой... согласно своего видения.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#215 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 23:41

А моего то и нету, есть реальный....

#216 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 23:42

Он видит не свой а реальный.

#217 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 23:43

реальный есть, да не про твою честь..., а тот что ты из книжки взял и сюда с умным видом написал, ни ума, ни чести, ни видения тебе не прибавили... лишь констатировали твою зависимость от чтива глупого... да и только... попугай ты - попугай... и ничего больше.

5332 0580 8351 5011

#218 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 00:08

Попугаи - подмастерья твои. А я практик. Без умного вида писал и притчу мне Мастер рассказывал. Да и ни один твой ритрит мне ни ума ни чести ни видения не прибавил к тому что было = деньги и время псу под хвост.

#219 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 00:20

Цитата

Да и ни один твой ритрит мне ни ума ни чести ни видения не прибавил к тому что было = деньги и время псу под хвост.

А ранее писал обратное... говорю же враль... действительно ни ума, ни чести, ни видения.... даже после просмотра моих материалов... тяжелый случай. Надеюсь тут больше не писать ума достанет или все таки, придется бан устраивать? Самостоятельно уйти сил не хватит? Или все таки хватит у мастера добровольно покинуть мой форум и больше его не марать своими писульками лживыми?

5332 0580 8351 5011

#220 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 00:40

Вот на пост с этой цитатой ссылка:

Цитата

Затем захотел научиться йоге и медитации, заказал твои диски "Самоучитель счастливойой жизни", Антиматериальные законы, Истинная суть Йоги, творение словом. Много раз смотрел, приятно было осознавать, но ощущения как будто это все уже есть в тебе, вся информация и все всегда в нужное время приходит. Начал отпускать мысли, желания, чувства, эмоции. Стал больше молчать и говорить только правду, дальше интереснее сказал - через некоторое время наблюдаешь то что сказал. Тогда реально начал верить что я бог, пусть только в своей бесконечно малой реальности.

.. вот тебе, бабушка, и Юрьев день .. правдоруб то наш, совсем нутро свое показал истинное, не прошло и пол года :rofl:

Цитата

Да и ни один твой ритрит мне ни ума ни чести ни видения не прибавил к тому что было = деньги и время псу под хвост.

... так как вы констатировали напрасность времяпрепровождения в моей компании, то следуя здравой логике и чести, будет весьма уместным никогда больше не прикасаться ни к одному моему труду, ни к одному моему видео и ни контачить больше со мной... А чтоб это произошло наверняка, то лучше мне вам помочь, а то неровен час, продолжите плевать в колодец из которого напились и теперь омерзительно гадите в него, показывая в очередной раз свое гнилое нутро... Что характеризует вас, как неблагодарную свинью, ко всем тем прочим достоинствам, которые всплыли в нашем общении. Так что прощайте, надеюсь больше вас никогда не увидеть и не услышать БАН.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных