Отправлено 09 сентября 2012 - 00:48
Интуиция - это когда ты видишь, а другие не видят, ты знаешь, а другие не знают..., вот те кто не видит и не знает и говорят такие слова: чудо, интуиция, наитие, везение, судьба... потому, что они не понимают, как видящий человек видит, а они нет(они невежды, незнающие и не понимающие). Точно так же как слепые могут объявить зрячего чудотворцем или везунчиком, так как не имеют представления о том, что такое зрение... Так же и те кто слепы от своего ума, не могут понять, что есть прямое видение, как оно есть. Но угадайка - это не видение и попытка "обуздать и подчинить" угадайку своей воле бесполезна, так как тот кто видит не угадывает, он всегда действует по плану и заранее сам себе предсказывает результат своего плана и сам его же осуществляет. Кто же рассчитывает на удачу, тот всегда имеет неудачу... удача же всегда на стороне тех, кто заранее планирует удачу.
[опубликовано на public странице]
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)