Перейти к содержимому

Ясновидение и экстрасенсорика

ясновидение экстрасенсорика

Сообщений в теме: 373

#261 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 00:22

Закрытое конечно можно, это факт..., да не факт твое чутье :))) - самообман, глюки, вранье твоего ненадежного ума, его фантазии и напрасные ожидания.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#262 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 00:25

Цитата

да не факт твое чутье

Надо сделать так чтобы было факт)) Какую технику использовать для совершенного чутья?

#263 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 23:43

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (23 января 2010 - 22:53) писал:

Цитата

но у Бронникова есть учитель, как говорит, а у Марка Комиссарова кроме высшего технического образования ничего неужели можно самому дойти до таких высот
Ну как же не было, он и поверил благодаря человеку, который видел сквозь стены, он его и благословил на исследование этой темы. Аз езьм(око всевидения) есть у каждого, так что ничего тут нет особенного. Однако много говорит не по делу, строит гипотезы, вместо простого восприятия и приятия реальности. Короче много мастурбирует умом - признак глючащего, а не видящего. Бронников тоже любит это занятие, потому и видят они неясно, он даже сам не понимает, что его "видение" инициировано милостью видящего. А он вместо почитания гуру, парит людям мозги своими "теориями" про видение. Изображение Однако милость через него действует, препоны его эго(теорий) для света духа не особо сильная помеха. Детям видеть легче, пока ум не развит сильно, потом начинается глючение, вместе с развитием думания. Думание - неизбежно для социализации человека, поэтому и видение будет утрачено с возрастом, если человек не будет специализироваться на нем(трудиться видящим). Однако так как в социуме нет таких профессий, то судьба такого детского видения - быть замененным думанием с возрастом. А вот вернуть видение потом уже весьма сложно, думание(глючение) уже укореняется слишком сильно.
Что касается "видения" девочки, то скорее это подготовленные трюки, слишком часто промахивается при выборе предметов, пирамида расставлена заранее, книжка по которой читает ей знакома, цвета она может различать, скорее всего это все, что касается её видения. Остальное она не видит, а просто помнит из множества однотипных экспериментов с ней.

Цитата

> От: Антон Никоненков
> Email: toxalux@gmail.com
> Вопрос: Когда-то вы встретили человека, который видел
> сквозь стены... именно благодаря ему вы поверили, что такое видение
> можно открыть кому угодно, и именно он благословил вас на
> исследование этой темы. Можете про него немного рассказать? Как зовут этого человека и кто он?

Цитата

Здравствуйте, Антон.
Человек, который учил видеть людей сквозь стены - Николай Денисов.
Думаю информацию о нем Вы без труда найдете в интернете.
Вот Вам совсем свежий пример мальчика, который видит сквозь предметы youtu.be/-0SX62vBTJE

Денисов Николай Николаевич, академик Международной академии информатизации, основатель школы сверхчувственного восприятия "Золотой Луч"

Изображение

Цитирую оттуда:

Цитата

Ясновидение - способность получать объективную информацию об окружающей действительности, независимо от расстояния и времени.

Вот что писал о ясновидении известный теософ прошлого столетия Чарльз Ледбитер: "Ясновидение можно определить как способность видеть то, что скрыто от обычного физического зрения. Очень часто оно сопровождается так называемым яснослышанием. Ясновидение в пространстве - способность видеть сцены или события, отдаленные от видящего в пространстве и либо слишком далекие для обычного наблюдения, либо скрытые заслоняющими их предметами. Ясновидение во времени - способность видеть предметы или события, отдаленные от видящего во времени (глядеть в прошлое и в будущее)."

Теософическая литература постоянно доказывает нам, что все эти высшие способности скоро должны сделаться достоянием всего человечества, что способность ясновидения, например, находится потенциально в каждом и что те, в которых она уже проявляется, просто в этом отношении немного опередили нас.

Всегда ли такой человек видит с помощью этого зрения, или только когда хочет так видеть? Ответ: если способность развита в совершенстве, она будет находиться всецело под контролем ясновидящего, и он может пользоваться или ею, или обычным зрением - по желанию. Он переходит от одного способа к другому легко и естественно, как мы перемещаем фокус зрения, когда поднимаем глаза от книги и смотрим вдаль. Это как бы направление фокуса сознания на тот или другой аспект наблюдаемого явления”.

Ясновидение возможно в определенном состоянии сознания. Святой Павел называл его “покой, ведущий к пониманию”. В Дзен-буддизме оно имеет название сатори, в йоге - самадхи, в цигун - состояние цигун, а в Даосизме оно называется “абсолютное Дао”. Томас Мертон, чтобы описать его, использовал выражение “трансцендентальное бессознательное, Гурджиев дал ему определение “объективное сознание”. Суфии называют это фана, а квакеры - “Внутренний Свет”. Но каким бы ни было название этого древнего и хорошо известного явления - просветление, освещение, освобождение, мистический опыт - все они связаны с состоянием сознания, радикально отличающимся от нашего обычного понимания, нашего повседневного состояния ума.

Это новое самопонимание может прийти внезапно, как это произошло со святым Павлом по дороге в Дамаск, но его можно добиться и путем длительных тренировок, о чем говорится в каждом из вышеперечисленных учений.

Тот же Ч. Ледбитер постоянно говорил о необходимости серьезной тренировки, об огромных преимуществах тренированного ясновидящего перед нетренированным: “Не следует думать, что каждый может научиться ясновидению без предварительной очень основательной подготовки… Правда, некоторые настойчиво уверяют, что человеку достаточно чувствовать себя добрым, благоговейным, и тогда вся мудрость веков немедленно изольется на него, но небольшой доли здравого смысла достаточно, чтобы понять всю нелепость такого утверждения. Как бы ни был ребенок добр, но если он хочет знать таблицу умножения, он должен сесть за работу и выучить ее. И совершенно то же самое надо сделать, чтобы научиться пользоваться духовными способностями”.

Чаще всего сверхспособности проявляются у человека в экстремальных ситуациях. Но совсем необязательно ждать, когда Вам на голову упадет кирпич или Вы попадете под удар тока высокого напряжения. Такие способности можно в себе развить! Именно на этом (на тренировке!) и основаны занятия в школе “Золотой луч” академика Денисова Н.Н.

Вот ещё один очень информативный сайт о нём его ученицы.

Этот человек - гуру Марка Комиссарова?

#264 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 00:16

фокусы... и трюки... для разводки глупцов науки... :rofl:

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#265 Турбодрайв

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 22:07

Один мужчина, 40 с чем-то лет, высоко образованный (два высших образования, преподаватель по геофизике в вузе), с успешной карьерой (связанной с нефтью), увлёкшись религией ислам, возамнил себя кем-то вроде экстрасенса целителя, и считает, что с помощью молитв можно исцелить любые болезни, в том числе и рак. Недавно умерла его знакомая Ирина от рака. И вот что он пишет на одноклассниках у себя на странице:

Цитата

Умерла Ирина, поздно узнал о болезни. Друзья, если у кого рак или другие "неизлечимые" проблемы, прошу не молчать. С помощью Бога можно избавиться от всех "неизлечимых". Не хочется больше никого терять так рано.

Цитата

Не думаю. Знаю. Ирину убила химия(отрава)терапия. Именно отравленный организм не смог выжить, после того,, как она избавилась от "ракового"

Цитата

Душа Ирины просит рассказать,что было у нее.
Позвонил Ирине первый раз, оналежала в больнице. Рассказал ей о своем видение болезни «рак». Она согласиласьпроверить, если кто из бесов в ней? Первой вышла на связь бес-женщина, имя своене назвала, сказала, что ей 56 лет. В Ирине живет 23 года, перешла от старойженщины. Находится она у Ирины в матке. Приказ уничтожать людей, в том числе иИрину ей дал дъявол. Согласилась выйти через рот. Ирина её вырвала.
Дальше ей не полегчало.Продолжили. Вышел на связь бес-мужчина, зовут Ха, 36 лет, живет в Ирине 12 лет,перешел после уничтожения в совхозе Александра (рак (язва) желудка), Ирина унего четвертая жертва. Ирина на него надавила (в желчный пузырь), вырвала.Решили продолжить на следующий день.
Следующим вечером Ирина сказала,что у нее страшные головные боли. Начал работать, вновь вышел на связь Ха.Сказал, что от него осталась голова в голове Ирины. Боль он создает постоянновращая свою голову. На вопрос для чего ему это надо, ответил: «Я больше ничегоделать не умею». Согласился уйти совсем, вышел через левое ухо. Ирине было всеравно плохо. Продолжили. Вышел на связь «бесенок» 5 лет. Рассказал, что онприлетел с Нигера. Ирина была его первой встречей. Он зашел в нее ради любопытства,а после его уже не выпускали Ха и первая «бесиха», заставляли учиться, как надоуничтожать человека. Мы с ним поговорили и он вышел из нее. Ирина сказала, чтоей полегчало и все, это похоже на сказку. Договорились, что дальше будетпрокапываться. Другие дни вроде было все чисто, никого не было.
По приезду домой (к т. Лиде), вИрине оказался какой-то джинн Усу, 5 лет. Зашел в Ирине в больнице потому, чтоона была «пустая», т.е. бесов в ней не было. Сказал, что у нее сильно загрязненылекарствами печень и почки. Спросил видит ли кого-нибудь рядом с Ириной? Ответил,что стоят два белых (верующих) джинна. Ирина сказала, чтобы они зашли в нее. Джинны муж с женой, Анна (45лет) и Уса(48лет), православные. Услышали молитвы т. Лидыв церкви д. Андреевка, пришли помочь. Пытались помочь четверым, помогли одному.Помогают молитвами. Попросил помощь почистить организм Ирины. Обещали попробовать.На следующий день сказали, что работают с позвоночником, через день Ирина,пожаловалась, что у нее высокое давление (170/100). Сказал, что джинны в кровии это нормально. Указала на то, что для нее это очень высокое. Спросил Анну,она сказала, что работают в голове, там у Ирины проблемы. Попросил выйти Усу,после этого Ирина замерила давление, те же 170/100. Попросил выйти Анну.Позвонил минут через двадцать, дочь сказала, что маме сделали укол и она спит.Больше с Ириной не разговаривал.

Он несёт бред? Сам придумывает всё это (тогда зачем это ему)? Либо же на самом деле что-то видит?

#266 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 22:49

Видел бы, увидел бы и не просил "предупреждать заранее"... умел бы лечить рак молитвой, шел бы в онкодиспансер да исцелил бы там всех :))), а не сидел в нете и не писал всякий бред. Вот такова истина, а так как он реально слепой - то просит предупреждать, а так как реально ничего не может, остается только придумывать себе многословные оправдания... - байки одна нелепее другой, когда народ тупо мрет на его "все видящих" глазах.

5332 0580 8351 5011

#267 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 14:06

Так как чувствовать? ЧЕМ надо чувстовать? Почему ничео не получается, поставил цель пока не буду 100% чувстовать не буду есть ничего. Чтобы чутье работа надо быть вне ума?

#268 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 14:26

Ты сам ставишь глупые задачи, сам остаешься в дураках... не стоит перед собой ставить невыполнимых задач.

5332 0580 8351 5011

#269 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 01 января 2013 - 02:12

Мастер я осознал ответ на вопрос про флаг и ветер) Можно озвучить?

#270 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 01 января 2013 - 02:46

озвучь... :))) облегчи душу :)

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных