Сообщений в теме: 373
Отправлено 01 января 2013 - 12:33
не верно... нет логики... как могут двигаться картинки ума... если вопрос про объективное?
)) тем более ум тоже часть времени-пространства... - субъективная реальность(иллюзорная реальность).

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 01 января 2013 - 14:14
Цитата
не верно... нет логики... как могут двигаться картинки ума...
Здесь и сейчас НЕТ ДВИЖЕНИЯ. Когда у нас внимание на картинках в уме и на каждой картинке флаг имеет разное положение - мы говорим он движется. Поэтому источник движения - УМ.
Отправлено 01 января 2013 - 15:27
Цитата
Все мысли есть энергия.
Всё находится в движении.
Всё время существует сейчас.
Экстрасенситивы — это люди, открывшиеся тому, что создает эти явления: вибрациям. Иногда они создают картины, которые возникают в уме. Иногда — мысли, выраженные словами. Экстрасенс становится специалистом по ощущению этих энергий. Вначале это может быть нелегко, так как эти энергии очень неплотные, быстро исчезающие, едва уловимые. Они подобны легкому бризу летней ночью, когда тебе кажется, что он шевельнул твои волосы — а может быть и нет. Подобны чуть слышному, донесшемуся издалека звуку, который ты вроде бы услышал, но неуверен в этом. Подобны смутному видению, захваченному боковым зрением, — ты готов поклясться, что оно было, но, сколько бы ты ни оглядывался, его нет. Оно исчезло. А было ли оно вообще?
Это тот вопрос, который постоянно задает себе начинающий экстрасенс. Опытный никогда не задает вопросов, потому что заданный вопрос прогоняет ответ. Задавание вопросов требует участия разума, а это последнее, что хочет сделать экстрасенс. Интуиция обитает не в разуме.
Чтобы быть сенситивом, ты должен быть «вне ума». Потому что интуиция обитает в психике. В душе. Интуиция — ухо души. Твоя душа — всего лишь инструмент, достаточно чувствительный к «улавливанию» тончайших вибраций жизни, к «чувствованию» этих энергий, к ощущению этих волн в поле и их интерпретации.
Ты обладаешь шестью чувствами, а не пятью. К ним относятся твое обоняние, ощущение вкуса, тактильные ощущения, зрение, слух и... знание. А теперь о том, как работают экстрасенсорные способности.
Всякий раз, когда у тебя появляется мысль, она посылает энергию. Это есть энергия. Душа экстрасенса захватывает эту энергию. Подлинный экстрасенс не станет останавливаться, чтобы ее интерпретировать, он, вероятно, просто «выпаливает», на что похоже ощущение этой энергии. Вот почему он может сказать тебе, о чем ты думаешь.
Любое появляющееся у тебя чувство обитает в душе. Твоя душа — сумма твоих чувств. Их хранилище. Могут пройти годы с тех пор, как ты поместил их туда, а по-настоящему открытая душа будет «чувствовать» эти «чувства» здесь и сейчас. Это происходит потому, что... теперь вместе:
Всё находится в движении.
Всё время существует сейчас.
Экстрасенситивы — это люди, открывшиеся тому, что создает эти явления: вибрациям. Иногда они создают картины, которые возникают в уме. Иногда — мысли, выраженные словами. Экстрасенс становится специалистом по ощущению этих энергий. Вначале это может быть нелегко, так как эти энергии очень неплотные, быстро исчезающие, едва уловимые. Они подобны легкому бризу летней ночью, когда тебе кажется, что он шевельнул твои волосы — а может быть и нет. Подобны чуть слышному, донесшемуся издалека звуку, который ты вроде бы услышал, но неуверен в этом. Подобны смутному видению, захваченному боковым зрением, — ты готов поклясться, что оно было, но, сколько бы ты ни оглядывался, его нет. Оно исчезло. А было ли оно вообще?
Это тот вопрос, который постоянно задает себе начинающий экстрасенс. Опытный никогда не задает вопросов, потому что заданный вопрос прогоняет ответ. Задавание вопросов требует участия разума, а это последнее, что хочет сделать экстрасенс. Интуиция обитает не в разуме.
Чтобы быть сенситивом, ты должен быть «вне ума». Потому что интуиция обитает в психике. В душе. Интуиция — ухо души. Твоя душа — всего лишь инструмент, достаточно чувствительный к «улавливанию» тончайших вибраций жизни, к «чувствованию» этих энергий, к ощущению этих волн в поле и их интерпретации.
Ты обладаешь шестью чувствами, а не пятью. К ним относятся твое обоняние, ощущение вкуса, тактильные ощущения, зрение, слух и... знание. А теперь о том, как работают экстрасенсорные способности.
Всякий раз, когда у тебя появляется мысль, она посылает энергию. Это есть энергия. Душа экстрасенса захватывает эту энергию. Подлинный экстрасенс не станет останавливаться, чтобы ее интерпретировать, он, вероятно, просто «выпаливает», на что похоже ощущение этой энергии. Вот почему он может сказать тебе, о чем ты думаешь.
Любое появляющееся у тебя чувство обитает в душе. Твоя душа — сумма твоих чувств. Их хранилище. Могут пройти годы с тех пор, как ты поместил их туда, а по-настоящему открытая душа будет «чувствовать» эти «чувства» здесь и сейчас. Это происходит потому, что... теперь вместе:
Как научиться чувствовать эти вибрации?
Отправлено 01 января 2013 - 17:35
Да глючат они, а не видят... кто врет, тот ничего кроме своего вранья не увидит.
Остальное неверно, ум не источник.
Остальное неверно, ум не источник.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 02 января 2013 - 16:12
Цитата
сосредоточься на человеке (подружке или ком незнакомом), и ориентируясь на свои ощущения боли и неудобства в теле (при как бы мысленном одевании на себя образ данного человека) постарайся засечь новые ощущения. То есть вот ты не думаешь о человеке.. это одно состояние, а теперь ты как бы мысленно одеваешь тело этого человека - вот разница в ощущениях - опиши её этому человеку (где что болеть стало)
Можно ли такием же способом (одевание образа), получать информацию о предмете, например о том кто его владелец?
Отправлено 02 января 2013 - 16:32
Больные фантазии = больной человек. Одевать можно одежду, а одевать свои глюки дело явно не здорового ума.

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 02 января 2013 - 18:13
Цитата
сосредоточься на человеке (подружке или ком незнакомом), и ориентируясь на свои ощущения боли и неудобства в теле (при как бы мысленном одевании на себя образ данного человека) постарайся засечь новые ощущения. То есть вот ты не думаешь о человеке.. это одно состояние, а теперь ты как бы мысленно одеваешь тело этого человека - вот разница в ощущениях - опиши её этому человеку (где что болеть стало)
Отправлено 02 января 2013 - 23:55
Написал то я, а одевать глюки - это я не писал..., слово КАК БЫ и указывает на то, что это символическая аллегория, которую не стоит воспринимать, как буквальное реальное руководство к действию.
Я много чего пишу, но если написано аллегорическим языком, то буквально мои слова воспринимать не стоит..., тем более фантазировать на эту тему.

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 03 января 2013 - 01:53
Цитата
Написал то я, а одевать глюки - это я не писал..., слово КАК БЫ и указывает на то, что это символическая аллегория, которую не стоит воспринимать, как буквальное реальное руководство к действию. Я много чего пишу, но если написано аллегорическим языком, то буквально мои слова воспринимать не стоит..., тем более фантазировать на эту тему.
Каков механизм получения экстрасенсом по предмету, информации о его владельце?(каков механизм работы внимания)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных