Перейти к содержимому

Ясновидение и экстрасенсорика

ясновидение экстрасенсорика

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 373

#351 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 09:19

Святого никто не может ограбить, так как сила его намного больше любой физической силы грабителя. Так к Солнцу вряд ли кто подлетит, горит ещё н подлете, так и к святому никто не сможет подойти с нечистыми мыслями и без его ведома.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#352 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 12:11

это звучит как мистика
был пример когда на святого Серафима Саровского напали разбойники и избили до полусмерти, после этого он всю жизнь был сгорбленым

#353 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 13:57

Он их сразу простил и молился за них. Я думаю таким образом С.С. не оставил обиду, разрушающее зло в своей душе, отпустил, и это зло вернулось к этим грабителям, у них  сгорели избы. В итоге они пришли извиняться к Серафиму Саровскому.

#354 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 16:42

Его и избили за нечистоту, так сказать было последнее очищение... к тому времени он не был полностью чист.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#355 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 01:04

дело в том, что, по такой логике можно сказать что любая ситуация это просто шаг на пути к святости, причем даже разбойники сыграли благую роль..

#356 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 08:17

Просмотр сообщенияaerosmithh (07 апреля 2016 - 01:04) писал:

дело в том, что, по такой логике можно сказать что любая ситуация это просто шаг на пути к святости, причем даже разбойники сыграли благую роль..
Конечно благую. Ничего не бывает случайного в жизни, всё посылается для возможности очиститься человеку и признать свои ошибки. Для этого очищения святые и есть на этой Земле. Это люди считают высшей ценностью жить здесь в миру, суетиться и считают что нет ничего прекраснее, чем поесть, и быть богаче соседа, а святые думают о жизни вечной, для них сладость другая.Но это не простые люди, а избранные. У меня вот например, хоть я и не сравниваю себя ни с кем из них, разумеется, нет и доли силы их веры. Это ни каждому дано, а избранным, многие из них с детства знали, что призваны Богом. Вот так. :)  Господь всем даёт по силам и ничего не уходит от его внимания никогда.
имхо
п.с. вообще каждый день это чудо, как подарок, пока есть время нужно непрестанно трудиться над своей чистотой, но это очень тяжело, просто не знаешь как это делать порой, засыпаешь всё время. Для этого и есть духовные наставники, судя по всему. Ну я так думаю. это я всё свои сугубо личные мысли пишу, чтобы просто поделиться. Я могу много ещё чего написать, например про так называемых  бесов в моей жизни. :) У меня было очень тяжелое заболевание, я был в полнейшем отчаянии, никто и ничто мне не помогало, душа не успокаивалась ни в какую и только Иисус мне помог, честное слово. Вы можете считать меня придурочным, сумасшедшим и т.д., но это абсолютно так. :):) :) Это долгая история, и я не жалею, что заболелел, потому что сейчас не был бы так счастлив и обновлён душой, так скажем. :)

#357 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 10:38

Просмотр сообщенияTasmanski (07 апреля 2016 - 08:17) писал:

Конечно благую. Ничего не бывает случайного в жизни, всё посылается для возможности очиститься человеку и признать свои ошибки.

не спорю, вероятно это так, но с таким мировозрением вам придеться иметь дело с верой в ваши слова...
тут остаеться догадваться только, а стоит ли?
думаю человек это тотальное незнание всего что происходит, любая попытка обьяснить чтолибо заставит вас верить в ваше обьяснение, даже в самое замечательное...

Просмотр сообщенияTasmanski (07 апреля 2016 - 08:17) писал:

п.с. вообще каждый день это чудо, как подарок, пока есть время нужно непрестанно трудиться над своей чистотой, но это очень тяжело, просто не знаешь как это делать порой, засыпаешь всё время. Для этого и есть духовные наставники, судя по всему.

опять же, это оценочное суждение, это отличная мысль про то как все вокруг работает, но соответствует ли любая мысль действительности?

#358 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 10:53

Одни и те же законы работают неизменно во все времена, так и мудрость сформирована веками.
Святые передают свои молитвы молодым и своим примером показывают чудеса.

#359 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 11:28

мне это напоминает мой первый рабочий день,

после того как мои знания проверили специалисты, первое что мне сказали  -
"А теперь забудьте все чему вас учили в институте и все что вы знаете" :)))

мы все такие яркие, такие бескомпромисные, самые лучшие и замечательные,

осталось дело за малым - все это стереть и выбросить

пс. не примите это за несогласие с вашими суждениями, вероятно вы правы - просто маленькая поправочка...

#360 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 18:48

все играют свои роли, только не все это сознают

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных