Перейти к содержимому

Ясновидение и экстрасенсорика

ясновидение экстрасенсорика

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 373

#371 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 08 апреля 2016 - 11:04

Как это, Роман? То есть ждет одно сплошное прошлое ? Я имею в виду, что если человек задумал что-то сделать в своей жизни (новое), эта программа помогает правильно расставить цели, мельчайшие детали, из которых и сложится то что хочешь, а не просто абстрактно о чем-то мечтать. Без цели, Вы же сами говорили, невозможно что-то достичь.

#372 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 08 апреля 2016 - 14:48

При чем тут программа? Цель устанавливает сам человек, а не программа за вас, только глупец будет вверять свою жизнь глупой программе, которая написана глупцом.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#373 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 09 апреля 2016 - 07:33

Я не точно выразился, это способ для составления планов и структурирования информации, инструмент. У меня с этим проблемы просто))), поэтому мне интересны такие вещи. Вот здесь про майнд мап , если кому интересно вдруг :  http://playittodeath...about-mind-map/
Ещё есть диаграмма Исикавы и Цветущий лотос и всякое другое.  Это всё в детском саду проходят по-моему сейчас.))

#374 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 17:40

Просмотр сообщенияTasmanski (08 апреля 2016 - 11:04) писал:

Как это, Роман? То есть ждет одно сплошное прошлое ? Я имею в виду, что если человек задумал что-то сделать в своей жизни (новое), эта программа помогает правильно расставить цели, мельчайшие детали, из которых и сложится то что хочешь, а не просто абстрактно о чем-то мечтать. Без цели, Вы же сами говорили, невозможно что-то достичь.
Кого ждет прошлое? Того кто ждет будущее. Есть настоящее, в котором творится и прошлое и будущее ОДНОВРЕМЕННО. Творите! Мы сделали шаг сейчас, он одновременно стал прошлым и приблизил наше будущее.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных