Цитата
Труд важен для эволюции чего?

Кто или что есть человек? И чё он трудом развивает то?
Что развивает труд? Самодостаточность. Сравни трудящихся и работающих на трудящихся... все поймешь.
Цитата
На заводах, в колхозах, на фермах, в фермерских хозяйствах, на фабриках куча примеров бессознательного труда, когда руки делают, а мозги спят или думают о чём-то отстранённом...
Это работа, и она сознательная... сразу видно, что ты не работала ни в колхозе ни на станке... руки бы пообрывало... там чуть уснешь(замечтаешься)... так живым с работы не вернешься... станки штука ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ, как и любой конвеер... И без сознания его не зарядить на работу... Так что бред не неси... по лени своей про то, чего не разумеешь. Попашешь у станка или на заводе... вот тогда узнаешь, что там сознательно, а что без.
Цитата
Лень - это отсутствие интереса, недостаточная мотивация. Когда интересно, никогда не бывает лень...
Чтоб было интересно, надо для начала увидеть... потом попробовать, и только потом уже твой счетчик решит интересно ему или нет... Ленивый не то что увидеть то не может, не то что попробовать... А уж чтоб подумать-посчитать(сравнить БЫЛОЕ: интересно или нет), ну куда там.. там просто нет чем(полная бессозналовка). Ленивых только палка и нужда заставляет хоть как то шевелиться. Про какой интерес речь? Интерес прививается с опытом. А какой опыт без сознательной активности? Никакого интереса быть не может.. ибо он следствие сознательной активности, а не причина. Спящему ничего не интересно и даже свои сны. Мечтателю(спящему наяву) - приятны только мечты(глюки)... Работу и труд по их воплощению он предпочитает оставлять другим... Да тока напрасно.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)