Маленькие детки много фантазируют. Например, берут какую то дощечку и представляют, что это автомобиль и ездят на нем. Стоит ли возвращать детей в реальность, не подыгрывать, объяснять, что это не автомобиль, а дощечка?
И как на счет фантазии? Не пострадают ли креативные способности ребенка от такого воспитания?

Вопросы о детях: питание, воспитание, развитие и т.д.
Автор Снежко Р.А., 01 дек 2009 16:00
дети вопросы о детях питание детей воспитание детей детское воспитание развитие детей детское развитие
Сообщений в теме: 75
Отправлено 24 апреля 2012 - 22:25
Не пострадают, если ребенку сразу рассказать об устройстве автомобиля, а не заставлять его фантазировать глупости.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 01 мая 2012 - 00:57
Цитата
как 5-летнему ребенку объяснить, что она адекватно себя у врачей вела? А то орет, дергается..зубы например нельзя лечить, когда ребенок жестко не зафиксирован...да и вообще каждый поход к врачу - это истерика

Надо давать позитивные команды: сиди тихо, сиди неподвижно, в общем давать четкие команды которые четко описывают требуемое от ребенка действие. Показывать ему личный пример, чтоб он его копировал.
Дрессировка ребенка подобна дрессуре животного, кнут и пряник... и четко поставленная команда. За непослушание - ремень, за четкое исполнение команд и правильное копирование = пряник, вот так.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 01 мая 2012 - 13:34
Я понял суть, всё правильно, но вопрос был про поведение у врача, что ребенок «орёт »…
Не представляю, каким надо быть дебилом, чтобы, уже плачущего и перепуганного до истерики, ребенка ещё и отпи.дить... Красота прямо))) Если ты недоразвит, так не рожай детей, покамест.
Ребенок боится идти к врачу. Почему? Задай себе этот вопрос, идиот, и ремень не понадобится, коли мозгов хоть чуток есть. Это же ТВОЙ ребенок! Он с самого начала только с тобой и был! Он должен доверять тебе, а не бояться твоего кнута.
Я удивляюсь, как такие вопросы можно задавать? Мля, мир полон чудо-роженцев, которые, даже с собственными детьми, договориться не в состоянии….
Вообще, это вам не собака, чтобы команды выполнять. Сиди тихо, сиди неподвижно..))) Я в шоке. Если ты тупой, так тупой результат и получаешь, или трагичный…Раньше надо было разговаривать с ребенком и не так, чтобы он себя «адекватно» вёл у врача. Да даже если и закапризничал… Быстренько вспомним себя! Все ходили к зубному как на праздник? Все были бесстрашными и непогрешимыми? Детей надо любить, объяснять, взаимодействовать, понимать. А не команды им раздавать... при своей ограниченности))))
Быть примером- что верно, то верно, в противном случае никакие пряники и кнуты не помогут. Если родитель дурак, он кнутом и пряником только дурака, собачьего сына и вырастит. Как он сам.
Ну чо я не прав чтоли?
Не представляю, каким надо быть дебилом, чтобы, уже плачущего и перепуганного до истерики, ребенка ещё и отпи.дить... Красота прямо))) Если ты недоразвит, так не рожай детей, покамест.
Ребенок боится идти к врачу. Почему? Задай себе этот вопрос, идиот, и ремень не понадобится, коли мозгов хоть чуток есть. Это же ТВОЙ ребенок! Он с самого начала только с тобой и был! Он должен доверять тебе, а не бояться твоего кнута.
Я удивляюсь, как такие вопросы можно задавать? Мля, мир полон чудо-роженцев, которые, даже с собственными детьми, договориться не в состоянии….
Вообще, это вам не собака, чтобы команды выполнять. Сиди тихо, сиди неподвижно..))) Я в шоке. Если ты тупой, так тупой результат и получаешь, или трагичный…Раньше надо было разговаривать с ребенком и не так, чтобы он себя «адекватно» вёл у врача. Да даже если и закапризничал… Быстренько вспомним себя! Все ходили к зубному как на праздник? Все были бесстрашными и непогрешимыми? Детей надо любить, объяснять, взаимодействовать, понимать. А не команды им раздавать... при своей ограниченности))))
Быть примером- что верно, то верно, в противном случае никакие пряники и кнуты не помогут. Если родитель дурак, он кнутом и пряником только дурака, собачьего сына и вырастит. Как он сам.
Ну чо я не прав чтоли?
Родившись, надо с этим что-то делать.
Отправлено 01 мая 2012 - 14:18
Часто ли вы собаке могли объяснить, что хорошо а что плохо? Ведь у детей нет речи, под час они абсолютно не реагируют на слова, как на нечто осмысленное, так как просто не знают что говорят их родители. Представьте, что вы попали в плен к врагу, языка которого вы не знаете и вам объясняют, а что непонятно. Однако осуществлять взаимодействие то надо.... жизнь суровая штука. Иногда, чтоб спасти жизнь надо причинить не смертельную боль... Кнут и пряник - основа дрессуры, то есть состояния, когда человек не может понять слов другого человека или существо не может понять слова.
Основа дисциплинирования - это кнут и пряник..., а привитие дисциплины есть основное благо, которое надо привить человеку или животному для его выживания в социуме. Тело зарастет, а вот отсутствие дисциплины - это смертельно опасное состояние. Поэтому лучше человеку причинять малую стимулирующую дисциплину боль, чем весь человек погибнет, потому что его "пожалели".
Естественно, что надо стремиться приучать человека ПОНИМАТЬ РЕЧЬ - то есть меньшую раздражающую стимуляцию, относительно ремня. Но когда человек не понимает, то лучше небольшая дисциплинирующая болевая стимуляция, чем допущение человеком дальнейшего развития у него патологического социального поведения.
Основа дисциплинирования - это кнут и пряник..., а привитие дисциплины есть основное благо, которое надо привить человеку или животному для его выживания в социуме. Тело зарастет, а вот отсутствие дисциплины - это смертельно опасное состояние. Поэтому лучше человеку причинять малую стимулирующую дисциплину боль, чем весь человек погибнет, потому что его "пожалели".
Естественно, что надо стремиться приучать человека ПОНИМАТЬ РЕЧЬ - то есть меньшую раздражающую стимуляцию, относительно ремня. Но когда человек не понимает, то лучше небольшая дисциплинирующая болевая стимуляция, чем допущение человеком дальнейшего развития у него патологического социального поведения.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 01 мая 2012 - 14:27
Что такое патологическое социальное поведение? Примеры какие?
на теле кончено зарастет, но вот не всегда это понято. и не всегда зарастает.
В 5 лет у детей есть речь. И восприимчивая личность. Как продолжение взаимодействия....
на теле кончено зарастет, но вот не всегда это понято. и не всегда зарастает.
В 5 лет у детей есть речь. И восприимчивая личность. Как продолжение взаимодействия....
Родившись, надо с этим что-то делать.
Отправлено 01 мая 2012 - 18:02
Пить, курить, ругаться матом, материться, ссать на тротуар и гадить, где не попадя.. все это асоциальное поведение. Всегда малая боль полезна, так как не травматична, а стимулирует осознанность и внимание.
В 5 в 10 и в 100 лет, если человека не обучать речи, она у него не появится.
В 5 в 10 и в 100 лет, если человека не обучать речи, она у него не появится.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 01 мая 2012 - 21:54
Никто никуда никого за это не упекает..., так как это не уголовные нарушения, а личное свинство скотоподобных, недоразвитых ментально людей.
А = НЕ... а социальный = не социальный = анти(против) социальный...
А = НЕ... а социальный = не социальный = анти(против) социальный...
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных