Перейти к содержимому

Вопросы о детях: питание, воспитание, развитие и т.д.

дети вопросы о детях питание детей воспитание детей детское воспитание развитие детей детское развитие

Сообщений в теме: 75

#61 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 22:23

Ну как говорится дорого яичко ко христову дню, да и тот кто дарит раз в году, не настолько щедр, как тот кто дарит в обычном повседневном порядке :))) Это ж каким жлобом скупым надо быть, что радовать малыша 1 раз в году :))) вот и покумекайте над своей щедростью и разумностью.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#62 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 04:57

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (14 ноября 2013 - 22:23) писал:

Ну как говорится дорого яичко ко христову дню, да и тот кто дарит раз в году, не настолько щедр, как тот кто дарит в обычном повседневном порядке :))) Это ж каким жлобом скупым надо быть, что радовать малыша 1 раз в году :))) вот и покумекайте над своей щедростью и разумностью.
Чё к чему? :rofl: Нормальные родители и правда "эго себе тешат" каждый день и каждый час, судя по вашим словам. А на самом деле нормальные, любящие родители.

#63 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:08

Да тешат свое эго(ложную маску "любящего" родителя, а на самом деле развращающего), а потом за это придется платить дорогой ценой. Посему все пряники должны быть в жизни ребенка заслуженные, , а так же должны быть и кнуты, за неверное поведение. Чтоб ребенок с детства понимал, что все блага надо заслужить, а за порок всегда последует наказание и расплата. А вот если ребенок заслуживает подарков и поощрений за хорошее поведение, тогда конечно его надо за такое поведение поощрять и не раз в году, а каждый раз, когда он поступает правильно.
Любовь - это не только пряники, но и кнуты так же, понимать надо это тем, кто любовь путает с развращением(поощрением порока, позитивным стимулированием порока)!

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#64 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 00:54

Полезное упражнение для некоторых родителей?

Изображение

#65 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 01:15

Кнут в воспитании нужен равно, как и пряник, крик - это предтеча кнута, поэтому, если ребенок заслужил ремень и нормальных слов не понимает и не принимает, то конечно нужен привинтивный крик, прежде чем применить более суровый ремень. если б все дети понимали хорошо слова и были послушными было бы прекрасно, однако многие из детей начинают проявлять характер и непослушание и очень уперто, в таком случае без кнута воспитание будет полностью деградировать, а ребенок начнет "залезать" вам на голову, поставит себя выше вас и начнет командовать и манипулирвоать вами, наглея и наглея день ото дня! Одностороннее воспитание одним ПРЯНИКОМ просто нереалистично и неадекватно, для полноценного воспитания в реалиях двуполярного мира.

П С Самое смешное, что именно в данной технике основным воспитательным элементом используется именно КРИК(кнут), а не пряник! Чтоб показать реакцию на крик, ИСПОЛЬЗУЮТ КРИК :))), и тут же говорят о том, что его не надо использовать в воспитании и типа он не эффективен, хотя именно его используют, а не приятные и ласковые увещевания!!!

5332 0580 8351 5011

#66 Андрей Лев

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 марта 2015 - 23:17

Добрый день Роман.Ребенку 3 месяца но он не делает всего того что должен делать ребенок в его возрасте,то есть он не улыбается в ответ,не  смотрит на игрушки, не тянется к ним,не хочет брать в их в руку,не проявляет никакого интереса к родителям иногда только может посмотреть на маму но надолго не фиксирует взгляд, из за этого страдает и физическое состояние, не стремится переворачиватся на бочок,лежа на животе вообще голову не поднимает,видно ему не интересно или ему что то мешает, унего кстати при рождении был сильный мышечный тонус.Врачи не знают что с ним и говорят надо делать МРТ что б понять проблему, но для этого нужно вводить ребенку наркоз. Опасно ли это для ребенка, и если всетаки опасно то стоит ли всетаки сделать наркоз и МРТ что б разобратся в проблеме????

#67 Андрей Лев

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 марта 2015 - 23:21

Не хочется навредить ,но и бездействовать тоже губительно, он отсает в развитии

#68 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 21:29

Делайте обследование. Нужно установить причину. Но такое поведение явно ненормально. Поэтому утешить ничем не могу. Увы надо обследовать всеми современными методами.

5332 0580 8351 5011

#69 Андрей Лев

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 11:51

А как вы относитесь к микрорезонансной терапии для детей, и к гомеопатии.Сейчас много гомеопатов,  но гоповрят там лечение длится очень долго а нам нужен результат сейчас

#70 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 11:26

Я не очень доверяю гомеопатам, я доверяю РЕЗУЛЬТАТАМ и знаю, что человек должен все делать сам, сам заботиться ос воем здоровье, ибо лучше него о нем никто не позаботится, ибо лучше вас никто не знает и не чувствует ваш организм. Я не знаю что с вашим ребенком, но скажу одно, что результат при верном исправлении причины будет быстрым и наглядным, если нет наглядного улучшения сразу, то можно с уверенностью 100% сказать, что вас не лечат, а просто морочают вам голову..., потом начнутся разведение руками, оправдания и отговорки "врача".

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных