Как сместить частоты восприятия реальности?
Автор taylasheff, 04 Mar 2012 22:38
восприятие реальности
Сообщений в теме: 69
Отправлено 05 March 2012 - 20:35
Роман, я здесь и сейчас пишу для того чтобы учиться видеть. Если бы я видел, я занимался бы другим. Каждое событие в жизни я вижу как урок и каждого человека как универсального учителя. Моя реальность, моя бесконечность меняется взаимодействуя с множеством других реальностей. Меняясь моя реальность совершенствуется, а так бы я стоял на месте. Хотя я предпочитаю не совершенствоваться а освобождаться от несовершенства. Не учиться летать, а разучиватсья не летать.
Сисадмину задали вопрос: метод написания вашей работы - Ctrl-C, Ctrl-V.
Только какой смысл копировать? Если ты это прочуствовал, прожил, осознал, это твое, а если нет - зачем копировать, отпусти, это к тебе отношения не имеет, так? К примеру можно знать антиматериальные законы и можно жить по этим законам.
В данный момент я наблюдаю твой пример, затем проживаю события своей жизни, используя данную тобой информацию, информация соответствует действительности, поэтому и заменяет те программы которые не соответствуют действительности, несовершенны. Я просто делаю выбор, все уже существует без меня в Едином - мне достаточно выбрать. Кто ищет, тот найдет. Все события моей жизни следствие моего выбора, той или иной информации, чтобы выбрать я проживаю на своем опыте, это я и называю словом "доходил", но информация уже есть, это не я создал, я выбрал и прожил. Четко разделяю понятия верить и знать. Поэтому и стремлюсь прожить и проверить.
А освобождение я вижу как очистку от программ ума-тела, которые не соответствуют моей действительности, и которые я выполняю неосознанно, освобождаясь от них я осознаю себя как я есть. А от совершенного не стремлюсь освобождаться.
Полгода соком питаюсь это не шутка, это мысли непросветленного ума в виде букв и символов. Питаюсь - постоянно потребляю с целью получения энергии и поддержания тела в работоспособном состоянии иногда неделями. А кроме этого я еще удовлетворяю желание наслаждаться вкусовыми ощущениями, исключительно с таковой целью. На переваривание твердой пищи тратится больше энергии, значит это менее эффективный способ питания, поэтому это не для питания а исключительно ради удовольствия. Питание для меня это то в чем я испытываю необходимость. Поэтому я и пишу питаюсь только соком а не кушаю исключительно один сок. А кушаю кроме сока редко и очень мало. Вероятно такая игра ума, с целью освободить его от этой игры и целью осознать свою способность питания чистой праной.
Я создаю сообщение, тем самым фокусируя твой луч внимания чтобы осветить то чего я сам не вижу.
- вы желаете освобождения от вкусных блюд
- вы желаете освобождения от красивых женщин
- вы желаете освобождения от богатства и успеха
- вы желаете освобождения от друзей и знакомых
-это все уже осознанно, но это все внешнее, пусть это будет, я умею притягивать это в желаемом количестве и оперировать этим. Мне теперь интересно осознать внутренний свет Аз Есмь в полной мере. Мне это эффективнее сделать отпуская вышеперечисленное или притягивая? Осознавая что в тотальном отпускании освобождается свет, я и стремлюсь отпустить максимум возможного, и это твой урок, Роман. У меня все было перечисленное, я смог это отпустить, научился обходиться без еды, денег, без своего бизнеса, без своей популярности среди окружающих меня людей, без друзей, без красивой женщины рядом, смотрящей на меня как на божество, без своей гордости за все это, без своего стремления иметь все это. Я не стремлюсь иметь счастье, я стремлюсь быть счастьем. При этом я все более самодостаточен и свободен. Здесь и сейчас я намерен сделать следующий шаг и для этого я использую на своем пути маяк, чтобы двигаться с наименьшим усилием и наибольшей эффективностью, а не блуждать в темноте в поисках дальнейшего пути. Для этого и фокусирую сейчас твое внимание на себе. Ты свет, значит и выполнишь функцию маяка на моем пути к свету. Вот и освети дальнейший путь - продолжить отпускать дальше или сделать другой шаг.
Сисадмину задали вопрос: метод написания вашей работы - Ctrl-C, Ctrl-V.
Только какой смысл копировать? Если ты это прочуствовал, прожил, осознал, это твое, а если нет - зачем копировать, отпусти, это к тебе отношения не имеет, так? К примеру можно знать антиматериальные законы и можно жить по этим законам.
В данный момент я наблюдаю твой пример, затем проживаю события своей жизни, используя данную тобой информацию, информация соответствует действительности, поэтому и заменяет те программы которые не соответствуют действительности, несовершенны. Я просто делаю выбор, все уже существует без меня в Едином - мне достаточно выбрать. Кто ищет, тот найдет. Все события моей жизни следствие моего выбора, той или иной информации, чтобы выбрать я проживаю на своем опыте, это я и называю словом "доходил", но информация уже есть, это не я создал, я выбрал и прожил. Четко разделяю понятия верить и знать. Поэтому и стремлюсь прожить и проверить.
А освобождение я вижу как очистку от программ ума-тела, которые не соответствуют моей действительности, и которые я выполняю неосознанно, освобождаясь от них я осознаю себя как я есть. А от совершенного не стремлюсь освобождаться.
Полгода соком питаюсь это не шутка, это мысли непросветленного ума в виде букв и символов. Питаюсь - постоянно потребляю с целью получения энергии и поддержания тела в работоспособном состоянии иногда неделями. А кроме этого я еще удовлетворяю желание наслаждаться вкусовыми ощущениями, исключительно с таковой целью. На переваривание твердой пищи тратится больше энергии, значит это менее эффективный способ питания, поэтому это не для питания а исключительно ради удовольствия. Питание для меня это то в чем я испытываю необходимость. Поэтому я и пишу питаюсь только соком а не кушаю исключительно один сок. А кушаю кроме сока редко и очень мало. Вероятно такая игра ума, с целью освободить его от этой игры и целью осознать свою способность питания чистой праной.
Я создаю сообщение, тем самым фокусируя твой луч внимания чтобы осветить то чего я сам не вижу.
- вы желаете освобождения от вкусных блюд
- вы желаете освобождения от красивых женщин
- вы желаете освобождения от богатства и успеха
- вы желаете освобождения от друзей и знакомых
-это все уже осознанно, но это все внешнее, пусть это будет, я умею притягивать это в желаемом количестве и оперировать этим. Мне теперь интересно осознать внутренний свет Аз Есмь в полной мере. Мне это эффективнее сделать отпуская вышеперечисленное или притягивая? Осознавая что в тотальном отпускании освобождается свет, я и стремлюсь отпустить максимум возможного, и это твой урок, Роман. У меня все было перечисленное, я смог это отпустить, научился обходиться без еды, денег, без своего бизнеса, без своей популярности среди окружающих меня людей, без друзей, без красивой женщины рядом, смотрящей на меня как на божество, без своей гордости за все это, без своего стремления иметь все это. Я не стремлюсь иметь счастье, я стремлюсь быть счастьем. При этом я все более самодостаточен и свободен. Здесь и сейчас я намерен сделать следующий шаг и для этого я использую на своем пути маяк, чтобы двигаться с наименьшим усилием и наибольшей эффективностью, а не блуждать в темноте в поисках дальнейшего пути. Для этого и фокусирую сейчас твое внимание на себе. Ты свет, значит и выполнишь функцию маяка на моем пути к свету. Вот и освети дальнейший путь - продолжить отпускать дальше или сделать другой шаг.
Отправлено 05 March 2012 - 20:50
Цитата
А кушаю кроме сока редко и очень мало.

Цитата
Цитата
При этом я все более самодостаточен и свободен.
Цитата
Я не стремлюсь иметь счастье, я стремлюсь быть счастьем.

Мдас... тяжелый случай... очень тяжелый.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 05 March 2012 - 20:57
Цитата
Ты свет, значит и выполнишь функцию маяка на моем пути к свету.
Да вот идти тебе к свету придется через АД...

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 05 March 2012 - 20:59
Цитата
Вот и освети дальнейший путь - продолжить отпускать дальше или сделать другой шаг.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 05 March 2012 - 21:27
Мастер, ты как всегда красавчик в плане юмора, но мне приятно создать причину чьей-либо улыбки, поэтому пишу иногда забыл как отлить и прочее. Посмеяться в том числе над собой - уже реальная польза. Мало это далеко до килограммов, с горсть достаточно в день или неделю иногда и месяц по желанию. Сока литр в день, два максимум, иногда ни одного. Кормлю я себя сам, чего там кормить-то, в нужное время появляются люди, которые нуждаются в моем творчестве, совете, консультации, и благодарят за предоставленную информацию. Например я брату создал бизнес, подобный тому что был раньше у меня самого, основанный на интернет, чтобы вписаться в рамки закона и даю ему всю необходимую информацию по ведению этого бизнеса. Естественно он мне отдает часть доходов в благодарность. Меня мало интересуют высокие доходы, поэтому я свой бизнес закрыл, слишком много времени и энергии отнимает. Мне хватает снять квартиру, содержать машину, дарить подарки женщине, купить все для любимых. Если необходимо больше, всегда могу продать какую либо технологию и информацию, либо поработать создавая информационную суть какого-либо объекта, например дизайн помещения или идею малого бизнеса. Т.е. я считаю я не работаю, я с удовольствием тружусь ради блага других людей, при этом получая все необходимое. Дарение и получение суть одного потока.
Быть счастьем для меня и есть быть собой. Наивысшее счастье есть пребывание в центре своего существа Аз есмь. В чем тяжесть случая?
Рассказы другого, не делают зрячим..., даже если он будет вам в уши их вливать круглосуточно...
Не надо рассказывать что есть свет, ткни носом в ошибки, освети тьму.
Быть счастьем для меня и есть быть собой. Наивысшее счастье есть пребывание в центре своего существа Аз есмь. В чем тяжесть случая?
Рассказы другого, не делают зрячим..., даже если он будет вам в уши их вливать круглосуточно...
Не надо рассказывать что есть свет, ткни носом в ошибки, освети тьму.
Отправлено 05 March 2012 - 21:41
Если вы каким-либо образом попытаетесь найти смысл жизни, вы его не найдете. Его как бы ни существует вообще! Смысл Жизни - это мираж в безграничной пустыне нашего мышления. Единственное, что вы можете сделать в данной ситуации, это придумать себе смысл жизни, оправдать его и поверить в это настолько, чтобы считать, что у вас он, безусловно, имеется.
Когда нашей жизни что-то угрожает, и мы вот-вот можем потерять ее стоя на краю пропасти, мы вдруг понимаем, как были в действительности счастливы. Игра жизни и игра в Жизнь становится для нас единственным смыслом, за который мы цепляемся всеми возможными способами. Получение опыта самой Жизни, Игра – вот Истинный смысл и цель…
Есть движение - есть траектория движения - есть путь. Что в этом не есть истина?
Когда нашей жизни что-то угрожает, и мы вот-вот можем потерять ее стоя на краю пропасти, мы вдруг понимаем, как были в действительности счастливы. Игра жизни и игра в Жизнь становится для нас единственным смыслом, за который мы цепляемся всеми возможными способами. Получение опыта самой Жизни, Игра – вот Истинный смысл и цель…
Есть движение - есть траектория движения - есть путь. Что в этом не есть истина?
Отправлено 05 March 2012 - 21:47
Как много опыта еще предстоит получить, и совершенство как призрачный мираж ускользает. Чем быстрее вы бежите за ним, тем быстрее оно отдаляется, и вы видите новые горизонты и перспективы и так до бесконечности. Это тоже бесконечная игра с самим собой. Игра в погоню за совершенством. Столько разочарований приходит на этом пути, хотя иногда приходит большая радость, когда вы осознаете, что достигли того, к чему стремились,..о через некоторое время вам это надоедает, вы хотите чего-то большего. И вы ставите новую цель и начинаете к ней идти. Это подобно тому, как вы покупаете новую вещь, которая на порядок лучше предыдущей, когда вы одеваете ее, вы чувствуете гордость и уверенность, комфорт, вам становится радостно, все замечают, что вы имеете новую вещь, вы стали более привлекательны, к вам проявляют больше уважения. Но через два-три дня, а можете через неделю, вы привыкаете к этой вещи, она становится безразлична вам, вы хотите еще лучшую вещь.
Этот бесконечный круг желаний, которые никогда не удовлетворяются, и вы идете в пустыне, где нет воды, и вы испытываете жуткую жажду. И вдруг на горизонте появляется оазис. Вы видите сад, вы видите водопады, и радость приходит в ваше сердце от этого. И вы бежите к оазису, чтобы удовлетворить свою жажду, но чем больше вы бежите, тем дальше от вас оазис, он по-прежнему остается на горизонте, сколько бы вы не бежали. И однажды вы падаете без сил и понимаете, что совершенное счастье недостижимо. И тогда приходит великая боль и разочарование, вы больше не знаете, куда вам идти. И только тогда, когда вы полностью измотаны этой погоней за совершенством, вы начинаете смотреть внутрь себя, начинаете двигаться внутрь себя, к центру своего существования. Это есть второй путь. Путь освобождения от несовершенства вместо стремления к совершенству.
Этот бесконечный круг желаний, которые никогда не удовлетворяются, и вы идете в пустыне, где нет воды, и вы испытываете жуткую жажду. И вдруг на горизонте появляется оазис. Вы видите сад, вы видите водопады, и радость приходит в ваше сердце от этого. И вы бежите к оазису, чтобы удовлетворить свою жажду, но чем больше вы бежите, тем дальше от вас оазис, он по-прежнему остается на горизонте, сколько бы вы не бежали. И однажды вы падаете без сил и понимаете, что совершенное счастье недостижимо. И тогда приходит великая боль и разочарование, вы больше не знаете, куда вам идти. И только тогда, когда вы полностью измотаны этой погоней за совершенством, вы начинаете смотреть внутрь себя, начинаете двигаться внутрь себя, к центру своего существования. Это есть второй путь. Путь освобождения от несовершенства вместо стремления к совершенству.
Отправлено 05 March 2012 - 22:17
Цитата
Его как бы ни существует вообще!
Прекращение деятельности = смерть, просто просидите неподвижно неделю.. это вас не убьет, но поможет разобраться в простом вопросе, стоит ли оторвать зад, чтоб сходить поесть или в туалет.. или В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА

Смысл желаний - в их исполнении, смысл действий - в их результате.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 05 March 2012 - 22:22
Цитата
Путь освобождения от несовершенства вместо стремления к совершенству.
Совершенства приобретаются, достоинства приобретаются трудом, а то чего нет... это не приобретается и отбросить это невозможно....

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных