Перейти к содержимому

Как сместить частоты восприятия реальности?

восприятие реальности

Сообщений в теме: 69

#21 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 23:44

Смысл действий в их результате. Опыт жизни есть результат жизни, т.е. смысл жизни - сама жизнь, я так и написал.

Под не совершенством я имею в виду несовершенство в контексте несоответствия реальности, т.е. я отпускаю мысли, чувства и эмоции, не соответствующие реальности создавая из освобожденной энергии соответствующие реальности, более совершенные. А зачем мне освобождать себя от отсутствия чего-либо, если это уже отсутствует? Я принял все свои достоинства и недостатки как есть, что я отрицаю? Ты сказал что борьба с негативом притягивает негатив. Минус на минус это плюс.
Вот я и не борюсь, отпускаю желание создать негатив и переношу фокус внимания с негатива на позитив, тем самым переставая питать этот негатив. А что еще мне отпускать и от чего освобождаться, чтобы цитирую " в тотальном отпускании автоматом реализовывалось тело света"?

Просмотр сообщенияtaylasheff (05 March 2012 - 21:35) писал:

Что же делать тогда?

#22 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 00:22

Чтоб реализовать тело света, надо отпустить все связанное с этим миром - прежде всего материальное тело... = все, что с ним связано. Но это сущее САМО убийство - убийство своей самости, убийство своего Я и я.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#23 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 01:03

Реализовать тело света - самоубийство?

Я в глубоком шоке... Что тогда делать-то?  Мастер, спаси.

#24 Петр

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 10:05

Просмотр сообщенияtaylasheff (06 March 2012 - 01:03) писал:

Я в глубоком шоке...
ответьте себе на вопросы: кто в шоке? почему в шоке? - и тогда вам станет ясно, что все ответы мастера и есть реальное спасение, которое можно получить на форуме.

#25 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 12:24

Да жить, пока живется... , что делать и чем тебе полезным по жизни заниматься сам решай. Много чего полезного может делать человек от периода рождения до дня смерти... вот и проведи это время с пользой для себя и для других.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#26 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 13:56

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (04 March 2012 - 23:05) писал:

Ну такое пограничное состояние смещения частот достигается сознательным смещением частот(или случайно в состоянии крайнего истощения тела или его гиперстимуляции), а это не всегда полезно телу, поэтому тело защищая само себя не дает вам стать наркоманом такого состояния... Смешение частот восприятия реальности происходит и под наркотиками и при практике осознанных видений и при ребесинге... Но все это глючево(прошлого-будущего) в конечном итоге бесполезно, ибо все решает только один миг - здесь и сейчас.
Тело как раз тогда было в его наилучшем  состоянии - отлично тянулось, не чувствовалось боли и усталости, легко переносился любой мороз, двигаться мог сутками без остановки. Само тело как бы вспоминало йогические асаны и приемы боевых искусств, которые в этой жизни я никогда не использовал. Кроме того вырабатывалось большое количество эндорфинов. Мог расслабиться, погрузиться в пустоту и за 15 минут отдохнуть как за ночь сна.  Пальцы бегали по струнам гитары и клавишам, демонстрируя прекрасную технику. Ум сосредотачивался и расслаблялся просто изумительно легко. Такое впечатление что полностью подчинены и ум и тело. Я только два желания своего тела реализовывал попить и отлить. Да и достаточно было с избытком удовольствия от всего вышеперечисленного. И еще один момент, который мне очень понравился - один раз в моем восприятии развернуласть такая голограмма - я в прекрасном женском теле занимаюсь сексом и испытываю полностью  все ощущения этого тела, но это был непрерывный оргазм от начала и до конца. Возможно это было воспоминание прошлого воплощения. А когда резко поднимались вибрации в медитациии был переход на другие частоты, ощущения как-будто тело бесконечно  и пронизано электрическим током. В этом состоянии я получал информацию минуя органы чувств. Т.е. в восприятии разворачивались голограммы реальных событий, в т.ч. прошлого и будущего, были люди  которых я в этой жизни никогда не знал.  Тогда было очень сильное намерение поднять вибрации. Чего я и добился. После всей этой практики начала жизнь меняться радикально, я начал понимать что я ускоренными темпами отрабатываю карму и прохожу самые сложнейшие уроки, как будто меня проверяли высшие силы, действительно ли я так люблю все или могу поддаться ненависти. Кроме того в это время все словастали принимать реальную форму через небольшие промежутки времени. Я говорил не думая, затем наблюдал то что сказал.

Меня интересует только что является необходимыми и достаточными условиями для такого смещения частот - состояние тела, эндорфины или состояние ума, молчание, или состояние счастья и влюбленности во все что есть, или сильное намерение или необходимы все условия?

И что есть кристалл, в котором частицы энергии расположены на вершинах тетраэдров и вся кристалическая решетка состоит из этих тетраэдров?

Я уже пересытился чувствами и благами материального мира, есть жажда нового опыта и общения с нематериальными сущностями, и я хочу для этого использовать возможность, раз таковая у меня имеется, осознать себя непознанного. Для того и диски смотрел и вникал, практиковал, для того и пишу тут данные сообщения. Только вопросы пока без ответов. Некоторые сообщения вообще полностью не прочитаны, например о смысле жизни и о том что истинный смысл все же существует, но он не в погоне за материальным совершенством, хотя вывод о моем развитии мастер сделал.

#27 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 14:10

Цитата

Я говорил не думая, затем наблюдал то что сказал.
Это сохраняется и сейчас... судя по написанному... и это не просто плохо, а трагично... судя по тому что вы написали, вы просто сходите с ума, медленно, но стабильно и уверенно.

Цитата

но он не в погоне за материальным совершенством
а дух совершенствовать нереально, совершенствованию подлежат лишь материальные творения...

5332 0580 8351 5011

#28 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 14:46

Я говорил не думая и ища и перебирая в уме информацию, а уже знал и мне не было необходимости думать.  Например звонок с неизвестного номера пропущенный, перезваниваю - недоступен, в моем уме нет информации об этом номере, думать тут НЕЧЕГО. Как только я перестал думать об этом звонке, переключил мысли на другое или на пустоту  чувствую вибрацию и говорю Слава. На следующий день приехал Слава, именно он и звонил с того номера. Или например лечу по городу на пределе, за поворотом светофор и красный, но мне не видно, зато видно с пассажирсого сидения. Мне говорят тормози, а не задумываясь отвечаю сейчас будет зеленый - но в уме нет этой информации  и не тормозя двигаюсь и как раз в момент когда я же подлетел к перекрестку зеленый. А у меня просто времени не было думать. Думал бы - резко затормозил, но  с такой скоростью просто разбился.
А судя по тому что моя жизнь серьезно и стабильно меняется в лучшую сторону это не сумашествие.  Хотя если бы я не знал что такое возможно, не смотрел твои ритриты, я бы именно так и воспринял то о чем я рассказал.
А сейчас как раз умом думать приходится, не получается видеть такие вещи. А вопросы с предыдущего сообщения так и остаются открытыми.

#29 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 14:57

Я твою информацию взял с дисков и начал применять на практике. Вот и масса позитивных результатов и возможностей. Но и многого еще не осознал - не с чем сравнивать, не было такого опыта. В чем проблема? Я счастлив, благодарю, все прекрасно, но с ответами на мои вопросы будет еще прекраснее

#30 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 19:59

Цитата

А у меня просто времени не было думать.
Да, понял я уже понял, что ты не думаешь, видно это по твоим постам... - говорю же псих... не думающий = не адекватный. Надеящийся на "авось пронесет"... Такие долго не живут.

Цитата

Я твою информацию взял с дисков и начал применять на практике.
И где у меня на дисках сказано, что думать не надо? Что надо гонять? Что надо поступать на авось? Я даю массу полезной информации, но ты тут пишешь вещи явно неадекватные... безответственные, абсурдные. И это ничего общего не имеет с тем, чему я учу людей: ответственности и разумению, точности и объективности, гармоничности и рассудительности... Ничего этого в твоих постах не наблюдается.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных