Снежко Р.А. (04 March 2012 - 23:05) писал:
Ну такое пограничное состояние смещения частот достигается сознательным смещением частот(или случайно в состоянии крайнего истощения тела или его гиперстимуляции), а это не всегда полезно телу, поэтому тело защищая само себя не дает вам стать наркоманом такого состояния... Смешение частот восприятия реальности происходит и под наркотиками и при практике осознанных видений и при ребесинге... Но все это глючево(прошлого-будущего) в конечном итоге бесполезно, ибо все решает только один миг - здесь и сейчас.
Тело как раз тогда было в его наилучшем состоянии - отлично тянулось, не чувствовалось боли и усталости, легко переносился любой мороз, двигаться мог сутками без остановки. Само тело как бы вспоминало йогические асаны и приемы боевых искусств, которые в этой жизни я никогда не использовал. Кроме того вырабатывалось большое количество эндорфинов. Мог расслабиться, погрузиться в пустоту и за 15 минут отдохнуть как за ночь сна. Пальцы бегали по струнам гитары и клавишам, демонстрируя прекрасную технику. Ум сосредотачивался и расслаблялся просто изумительно легко. Такое впечатление что полностью подчинены и ум и тело. Я только два желания своего тела реализовывал попить и отлить. Да и достаточно было с избытком удовольствия от всего вышеперечисленного. И еще один момент, который мне очень понравился - один раз в моем восприятии развернуласть такая голограмма - я в прекрасном женском теле занимаюсь сексом и испытываю полностью все ощущения этого тела, но это был непрерывный оргазм от начала и до конца. Возможно это было воспоминание прошлого воплощения. А когда резко поднимались вибрации в медитациии был переход на другие частоты, ощущения как-будто тело бесконечно и пронизано электрическим током. В этом состоянии я получал информацию минуя органы чувств. Т.е. в восприятии разворачивались голограммы реальных событий, в т.ч. прошлого и будущего, были люди которых я в этой жизни никогда не знал. Тогда было очень сильное намерение поднять вибрации. Чего я и добился. После всей этой практики начала жизнь меняться радикально, я начал понимать что я ускоренными темпами отрабатываю карму и прохожу самые сложнейшие уроки, как будто меня проверяли высшие силы, действительно ли я так люблю все или могу поддаться ненависти. Кроме того в это время все словастали принимать реальную форму через небольшие промежутки времени. Я говорил не думая, затем наблюдал то что сказал.
Меня интересует только что является необходимыми и достаточными условиями для такого смещения частот - состояние тела, эндорфины или состояние ума, молчание, или состояние счастья и влюбленности во все что есть, или сильное намерение или необходимы все условия?
И что есть кристалл, в котором частицы энергии расположены на вершинах тетраэдров и вся кристалическая решетка состоит из этих тетраэдров?
Я уже пересытился чувствами и благами материального мира, есть жажда нового опыта и общения с нематериальными сущностями, и я хочу для этого использовать возможность, раз таковая у меня имеется, осознать себя непознанного. Для того и диски смотрел и вникал, практиковал, для того и пишу тут данные сообщения. Только вопросы пока без ответов. Некоторые сообщения вообще полностью не прочитаны, например о смысле жизни и о том что истинный смысл все же существует, но он не в погоне за материальным совершенством, хотя вывод о моем развитии мастер сделал.