Перейти к содержимому

Как сместить частоты восприятия реальности?

восприятие реальности

Сообщений в теме: 69

#31 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:16

Гонял когда-то, было год назад, но этого нет здесь и сейчас. Здесь и сейчас есть только вопрос о смещении частот и кристалле.
Может человек медитировать и думать одновременно, ты сам сказал нет. Но 24 часа в сутки медитировать может. т.е. не думать, тогда учи думать постоянно а не медитировать.
Звонок с неизвестного номера пропущенный, перезваниваю - недоступен, в моем уме нет информации об этом номере, думать тут НЕЧЕГО. Тут сказал не думая, что тут думать?

#32 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:20

Думать и есть медитировать на ментальные объекты... Я говорил про закон единства луча, но не надо мне приписывать ваших дурацких додумок.

Цитата

Тут сказал не думая, что тут думать?
Во во... я и говорю... в угадайку играем. А между тем, сказать невозможно, без выбора, что сказать... какое выученное слово из многих выученных слов назвать.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#33 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:24

Прежде всего я учу думать! Так как дурак на то и дурак, что не думает и не умеет думать.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#34 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:26

На авось тоже не надеюсь - просто смерти не боюсь. Если в планах Единого прекратить эту жизнь - пусть так, это будет освобождением. Я могу по собственной воле себя убить, а пассажиров убивать нет такой моей воли. А разве может в планах единого быть такое, чтобы я убил кого-то против своей воли? Значит все в порядке будет, так и было.

#35 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:29

Не боишься смерти... у какой... Убить себя можешь...  Ты свою то дурь с планами Единого не равняй... говори говори глупости, да уж совсем то не заговаривайся. Если ты кого со своего дуру убьешь или покалечишь, то не воля Единого, а твоя воля тут виной. Ты когда свои глупости делаешь ты Единого спрашиваешь разрешения, ответ его слышишь? Нет! Так что не надо и валить на него... коли он тебе лично разрешения не дал, а ты у него и не спрашивал.

5332 0580 8351 5011

#36 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:34

А на вопросы ответа так и нет

Меня интересует только что является необходимыми и достаточными условиями для такого смещения частот - состояние тела, эндорфины или состояние ума, молчание, или состояние счастья и влюбленности во все что есть, или сильное намерение или необходимы все условия?

И что есть кристалл, в котором частицы энергии расположены на вершинах тетраэдров и вся кристалическая решетка состоит из этих тетраэдров?

Есть видение и не только у тебя, поэтому я могу не думать, когда получается видеть вот и все.  А на мои вопросы просто нет ответа у тебя, не видишь ты их.

#37 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:37

А вот у Мастера, реально питающегося праной и способного видеть ответы я получил.

#38 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:55

Цитата

Меня интересует только что является необходимыми и достаточными условиями для такого смещения частот
... а устройство ядерной бомбы из подручных материалов тебя не интересует :rofl:  Мало ли кого чего интересует, важно другое, считаю ли я человека достойным того или иного знания..., чтоб его передать. Ты не готов его получить, мож дозреешь, а может и нет... неведомо.

Ну раз получил, то чего мне тут голову морочишь... иди к своему мастеру, раз он тебя посвятил, вот он пусть ответственность перед Единым за тебя и несет, я же считаю, что ты не готов к такому знанию и не достоин его. Это мое частное мнение и возможно, твой мастер видит больше... Но в любом случае - ты его карма, не моя.

вижу заврался ты.. ой заврался.... ну да ладно, это твоя проблема.

5332 0580 8351 5011

#39 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 22:09

вижу заврался ты.. Голословное обвинение, конкретный факт приведи.

#40 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 22:13

Просишь у меня технику, которую тебе уже дали? Честный поступок?

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных