Перейти к содержимому

Как сместить частоты восприятия реальности?

восприятие реальности

Сообщений в теме: 69

#41 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 22:27

Не технику а ответ на вопрос, технику как видишь я уже знал и применил. На тот момент еще не было ответа, когда просил ответ на этот вопрос. Все честно.

#42 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 22:38

Меня вообще все, кто знает воспринимают как человека чести и слова. Ты не знаешь, поэтому так и воспринимаешь, а если видишь то и знать не нужно. Вот например если ты информацию видишь, значит должен любые языки понимать, вернее видеть вибрации, значения слов. Скажи что значат слова Тай и Лаш.

#43 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 22:54

Цитата

Не технику а ответ на вопрос, технику как видишь я уже знал и применил. На тот момент еще не было ответа, когда просил ответ на этот вопрос. Все честно.
А так ты за 3 дня нашел гуру и гуру посвятил тебя в тайную технику? Мдас, видел я вралей, но чтоб так бессовестно и нагло врать...

Цитата

значит должен любые языки понимать, вернее видеть вибрации, значения слов. Скажи что значат слова Тай и Лаш.
Слова людей мертвые, это просто звуковые хаотичные обозначения, кому как в голову взбредет... Для кого ночь, для кого найт - разные гармоничные звучания, но смысл ОДИН... А вот ты этого не видишь, потому и задаешь такие глупые вопросы. Тай - это звуки тай, лаш - это звуки лаш, а обозначать они могут все, что угодно(любой наблюдаемый объект)... от имен людей, до названий гор или растений, предметов объективной или субъективной реальностей.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#44 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:01

Он раньше меня посветил. Я же до того как вопрос задал, технику применил. Какие 3 дня, о чем речь? Это в 2010-м в июле посвятил и в феврале 2011 у меня такое получилось.

#45 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:06

Да и он не говорил что она тайная. Для твоих учеников тайная? Может еще за хорошую оплату...

#46 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:11

Цитата

Не технику а ответ на вопрос, технику как видишь я уже знал и применил. На тот момент еще не было ответа, когда просил ответ на этот вопрос.
А ответ на вопрос о технике, не есть просьба посвятить в технику? И этот вопрос ты мне задал 3 дня назад... с твоих слов ОТВЕТА НЕ БЫЛО 3 дня назад(знания техники не было 3 дня назад).

Цитата

Он раньше меня посветил. Я же до того как вопрос задал, технику применил. Какие 3 дня, о чем речь? Это в 2010-м в июле посвятил и в феврале 2011 у меня такое получилось.
С этих слов следует, что ты технику получил у мастера и реализовал... Зачем тогда идти к другому мастеру, а не просить своего мастера о милости дарования нового опыта? Это как ни крути предательство своего гуру.... бессовестное при том. Никто не смеет имея гуру, идти к другому гуру, без его ведома и просить у него ту технику, которую ему уже даровал первый гуру. За такие трюки можно схлопотать и проклятие гуру.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#47 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:12

Цитата

Может еще за хорошую оплату...
А твой гуру разве не получает твой дакшингуру?

5332 0580 8351 5011

#48 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:13

Цитата

Да и он не говорил что она тайная.
А твой гуру раздает техники смещения частот всем подряд с первой встречи?

5332 0580 8351 5011

#49 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:28

Вопрос был что необходимо и достаточно и что есть кристалл. У нас с Мастером речей о гуру вообще не было, мы на равных общались. Мастер не есть мой гуру, у меня нет гуру, с Мастером мы "случайно" встретились. И не всем подряд, все подряд его тренинги просто не вывезут. Этот тренинг трое суток шел нон-стоп, и кто до конца выдержал, прокачал боевую экстрасенсорику и смог войти в состояние боевого транса, только тот получил данную технику, это как следующая ступень, логическое продолжение. А кто не готов был, тот даже боевую экстрасенсорику не смог реализовать. Но это было заявлено в программе тренинга.

#50 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:37

Цитата

У нас с Мастером речей о гуру вообще не было, мы на равных общались.
О как, да ты МАСТЕР... мастер задавать вопросы... :rofl:

Цитата

прокачал боевую экстрасенсорику и смог войти в состояние боевого транса
... тогда б наркоманы были самыми сильными бойцами... они из транса не вылезают годами. :rofl:

Цитата

Вопрос был что необходимо и достаточно и что есть кристалл.
Вот иди и спрашивай своего РАВНОГО ТЕБЕ мастера о своих "кристаллах" и прочих ваших с ним парных галюцинациях... Я преемник традиционной школы и с такими как ты у меня разговор короткий... = иди с миром... ничего ты от меня не получишь... не достоин.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных