Перейти к содержимому

Как сместить частоты восприятия реальности?

восприятие реальности

Сообщений в теме: 69

#51 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:57

Уже спросил и ответ нашел и Мастер находить ответы.
А у тебя, т.н. "Мастер" и ответа не нашлось. Когда ты сам будешь способен питаться только праной, когда ты и твои ученики начнут практиковать смещение частот, я может и поверю что реальный Мастер Йоги, а так мастер от ответов уходить, это вижу.
А боевой транс наркоманам не доступен, там даже те кто просто по праздникам выпивает не смогли. Какие галлюцинации люди реальные были и телефон реальный?

#52 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 00:04

Цитата

Какие галлюцинации люди реальные были и телефон реальный?
Здесь Аз решаю, кто реальный, а кто иллюзия.... кто получает, а кто уходит... питается он хоть праной, хоть манной небесной... коли он дурак, то нет мне чести говорить с ним, а ему нет пользы со мной.... ибо мнит себя мастером. Мастер не нуждается в общении с целью получить информацию, на то он и мастер.
Вы мастер - значит свободны... тут форум для тех, кто таковым не является.

Я вам ответил, что ваши "решетки" - это ваши воображаемые галюцинации, примите вы этот ответ или нет мне неважно, но это есть истина. Ваш "боевой транс" есть самооболванивание. А ваше вечное стремление задавать вопросы и рассказывать о своем "крутом" опыте.... в том числе праноедения(в прикуску с мамиными пирожками)... просто смешно. А общение на равных с "мастером", говорит о том, что оба вы дилетанты-самоучки, начитавшиеся всякой шизни из книжек и чего-то там практикующие вслепую...., ну это пока молодые здоровья хватает, но скоро оно иссякнет и тогда вы увидите все прекрасные последствия своего бурного "духовного роста". А когда повеет РЕАЛЬНЫМ дыханием смерти... вот тогда поглядим, кто чего боится, а кто примет реальность с трепетом величия происходящего(если в сознании остаться сможет).

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#53 taylasheff

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 00:21

Да ну, я себя "Мастером" и "Богом" не мню в отличии... Так, свободная монада. А решетка есть РЕАЛЬНАЯ структура, связывающая разные временные координаты, перемещаясь по которой можно наблюдать прошлое и будущее, что и сделано было РЕАЛЬНО и способен на это каждый  и нет здесь никакой тайны.

#54 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 00:23

Ну вот и перемащайся по решетке монада.. отседова, смотри там не затеряйся в прошлом и будущем, да не застрянь в решетке :rofl:

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#55 Sunrize

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 08:30

ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

taylasheff подобно Снежко Р.А. = Снежко Р.А. подобно taylasheff по Закону Резонанса. Подобное притягивает подобное. taylasheff не подобно, значит не = СВЕТ по Закону Кармы и Закону Резонанса. Снежко Р.А. подобно taylasheff по Закону Резонанса, отсюда Снежко Р.А. не подобно, значит не = СВЕТ по Закону Кармы и Закону Резонанса.
Высшая, выше извините, некуда, КВАНТОВАЯ, квант есть СВЕТ, ФИЗИКА

ОМ!

#56 Sunrize

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 08:52

Любая информация говорит сама за себя, информация есть информация и содержит в себе саму информацию, умейте декодировать это и значит ВИДЕТЬ, умение приходит только практикой и эта практика и есть жизнь.
Включай видение, GOD MODE ON !
пароль
ОМ

#57 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 10:52

Цитата

taylasheff подобно Снежко Р.А. = Снежко Р.А. подобно taylasheff по Закону Резонанса.
его уже тут нет, по закону резонанса, именно потому, что он диссонирует, со Снежко Р.А. Уж такого не заметить, просто стыдно должно быть за ваши рассуждения нелепые.

Цитата

Любая информация говорит сама за себя, информация есть информация и содержит в себе саму информацию, умейте декодировать это и значит ВИДЕТЬ, умение приходит только практикой и эта практика и есть жизнь.
Видеть учим других, а сами слепы... , прежде чем учить других, не плохо бы самому научиться для начала видеть. Информация, ко всему прочему не всегда говорит сама за себя, так как бывает ЛОЖНОЙ.

5332 0580 8351 5011

#58 Sunrize

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 13:19

Слово есть Бог. Твои слова есть Ты.

Цитата:
Видеть учим других, а сами слепы... , прежде чем учить других, не плохо бы самому научиться для начала видеть. Информация, ко всему прочему не всегда говорит сама за себя, так как бывает ЛОЖНОЙ.

Слово есть Бог. Твои слова есть Ты.

#59 Sunrize

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 13:39

Ничего не говорит само за себя? Ни Твои слова, ни вся информация с кодом taylasheff ни с кодом Sunrize, что по-сути ОДНО в разных объектах (информационных телах)? Тут ВСЕ говорит Слово само за себя в том числе и Ты - Сам за себя.

Одно Сознание в разных своих частотах вибраций (Слов), со следующего момента уже на других частотах.

#60 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 22:09

Цитата

Твои слова есть Ты.
Мои слова, могут описывать поведение других... Слова не есть Аз, это объекты отдельные и самостоятельные. Слово не воробей, вылетит не поймаешь, но стоит видеть кому оно предложено для осмысления. Слово есть бог, но лишь для разумеющего его(слово истины и слово чести)...,  а кто путает слова и себя в словах - оно же дьявол(слово лжи и слово бесчестия). Так что не стоит путать мои слова - слова истины и ваши слова - слова лжи и абсурда в одно.

Цитата

что по-сути ОДНО в разных объектах
А вот это уже шизофреническое обобщение... не стоит путать одно с другим, это признак неспособности различения слов истины от лжи и пустословия, наглядное подтверждение полной ментальной и духовной слепоты.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных