Перейти к содержимому

СПИД - выдумки и массовый гипноз

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 78

#31 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 19:46

Если у человека обнаружили ВИЧ, что ему делать? Как себя вести? Сказать врачам что нет такого вируса и гордо уйти домой?

#32 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 21:04

Поднимать иммунитет, и делать это  обычным поднятием себе настроения, отдыхом от вредных привычек и физкультурой. А так же пролечиться от герпеса и прочих вирусов...

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#33 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 21:31

Депрессивный страдалец понижает себе иммунитет?

#34 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 22:04

да

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#35 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 09:54

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (02 декабря 2009 - 21:12) писал:

Да найдут чем объяснить.. иммунитетом(носительством) от вируса иммунодефицита. Нонсенс.. , но толпа шизиков готова всему верить, что так может быть. Но как может быть иммунитет, от вируса который поражает иммунитет??? Любому здравомыслящему понятно, что такого просто не может быть в реальности. Просто нет спида - потому и есть иммунитет. Но в такое простое объяснение никто не поверит.
Поэтому, когда врешь(заумно и непонятно говоришь) - тебе все верят(по привычке верить умному и непонятному вранью), а когда говоришь БАНАЛЬНО-САМООЧЕВИДНУЮ правду - все называют тебя лжецом или выдумщиком.

Речь, как я поняла, о людях с мутацией Delta32 в рецепторе CCR5 на поверхности Т-хелперов. Без этого рецептора  ВИЧ не может проникнуть в клетку, его мочат макрофаги. Людей с такой мутацией по миру немного, но они есть и этот механизм описан в мед.статьях.

Иммунная система состоит из специальных органов (вилочковой железы, костного мозга, лимфатических узлов, селезёнки и пр.)  и клеток (лимфоцитов, макрофагов, моноцитов), расположенных по всему организму. Решающую роль в иммунном ответе играют Т – лимфоциты хелперы, которые распознают ВИЧ как антиген и выделяют целый ряд веществ, ускоряющих созревание других клеток иммунной системы, необходимых для борьбы с инфекцией. Одни из этих созревающих клеток продуцируют   специфические белки – антитела, другие непосредственно узнают и разрушают заражённые возбудителем клетки. ВИЧ поражает клетки (Т-лимфоциты, моноциты, клетки головного мозга, толстого кишечника и лёгких), которые имеют на своей поверхности специфические рецепторы – СD4. Но в первую очередь поражаются Т-хелперы, что приводит к сбою работы иммунной системы и развитию иммунодефицита.
(http://www.aidsomsk....30-22&Itemid=66)

Мастер, много литературы о вич, опровергают выводы сторонников заговора вич-мистификации, а те со своей стороны выступают со совим несогласием. Как можно реально разобраться в вопросе вич? Если сами люди с мед.образованием так неоднозначны в своём поведении. Я не боюсь спида, просто так надоела вся эта информационная возня. Зовут друг друга невеждами, а кто же тогда простые люди?

#36 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 01:00

Борьба света и тьмы, истины и лжи - это и есть армагеддон... спид только для ЛЖЕЦОВ, свет не поражает тьма.... Кто выдумывает всякие болезни, тот потом от них и страдает в первую очередь.

5332 0580 8351 5011

#37 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 21:40

Я только с одним вич инфицированным общалась, сказал, что является им уже четвертый год. Говорит проблем нет, состояние прекрасное, в лекарствах нужды нет. Надеюсь всё у него будет хорошо.)

#38 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 22:13

Ага все нормально, а он смертельно болен :))).... это все равно, что соврать кому то, что он чем-то болен, но просто бессимптомно... НЕТ СИМПТОМА = НЕТ БОЛЕЗНИ! А вот лечили бы, уже давно помер бы... :rofl:

5332 0580 8351 5011

#39 архангел силифан

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 12:16

а приведите данные этого человека, бывает он он-лайн? было бы интересно с ним пообщаться.

#40 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 20:10

Просмотр сообщенияВячеслав Верныйов (07 ноября 2012 - 12:16) писал:

а приведите данные этого человека, бывает он он-лайн? было бы интересно с ним пообщаться.

Вы вообще к кому обращаетесь? Если ко мне, то я личную информацию моих друзей  где попало не оставляю, тем более без их разрешения. Если Вам интересно пообщаться с «вич- плюсом», есть множество форумов, где они обитают.  Набираете в поисковике вич форум и вперед. Там можно познакомиться и общаться хоть онлайн, хоть в реале, как уж захотите. Удачи. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных