СПИД - выдумки и массовый гипноз
Автор Снежко Р.А., 02 дек 2009 20:51
Сообщений в теме: 78
Отправлено 14 января 2013 - 23:26
Да не бойся жить, все равно все умрем, что ты паришь ся то?
)) Рождение и смерть - две стороны одной "палки" под названием жизнь.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 15 января 2013 - 00:06
Цитата
Армстронг описывает случай излечения молодого мужчины от сифилиса: «Сифилисом он заразился во Франции, а до этого у него был псориаз. Сначала он пытался лечиться голодом, чтобы „заморозить болезнь“. К концу второго дня голода болезнь усилилась. К голоданию и воде, которую пил больной, была добавлена его собственная моча (внешне и внутренне). Результаты были вполне удовлетворительными – к концу десятого дня исчезли симптомы основного заболевания, а еще через неделю был вылечен и псориаз. Еще было обнаружено, что улучшилось зрение, восстановилось обоняние, слух и вкусовые ощущения стали такими же острыми, как много лет назад».
Отправлено 15 января 2013 - 00:30
Блокировать может и будет, но вылечит вряд ли, лечиться надо реальными современными средствами.... иначе будешь гнить медленно и мучительно и быть источником опасности для окружающих. Симптомы сифилиса итак и без мочи, то исчезают то появляются, так как болезнь идет волнообразно.
Поэтому сифилис надо срочно лечить у венеролога, впрочем как и прочие заболевания известные и довольно неплохо излечиваемые. Так как это не глючные заболевания, а вполне реальные.
Поэтому сифилис надо срочно лечить у венеролога, впрочем как и прочие заболевания известные и довольно неплохо излечиваемые. Так как это не глючные заболевания, а вполне реальные.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 15 января 2013 - 11:30
ВИЧ существует? Ты его видел? Вот когда лично увидишь, тогда можно будет обсудить, а то все говорят о ВИЧ, но никто его пока не обнаружил в объективной реальности.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 15 января 2013 - 11:36
Снежко Р.А. (15 января 2013 - 11:30) писал:
ВИЧ существует? Ты его видел? Вот когда лично увидишь, тогда можно будет обсудить, а то все говорят о ВИЧ, но никто его пока не обнаружил в объективной реальности.
Отправлено 15 января 2013 - 13:39
Заминаться можно и мастурбацией и называть себя специалистом можно, но наличие диплома не гарантия того, что человек реально специалист
)) и человек чести.

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 26 января 2013 - 22:36
Мастер, а если сделать себе переливание крови от вич+, что будет? Это что-то докажет? Что по средством этого можно доказать?
И еще такой вопрос, что из себя представляет анализ на вирусную нагрузку? За счет чего он меняется у так называемых вич-положительных? Девушка пишет:А как же анализ на вирусную нагрузку.Который и определяет колличество вируса в крови.Перед приёмом терапии у меня было 500000 тыс.А сейчас при приёме терапии вирусная -неопределяемая.Вирус на только определён и сфотографирован м изучен.Самая большая проблема в том,что он постоянно мутирует и видоизменяеться.Поэтому лекарства,которое бы его уничтожило навсегда не придумали.Ну и ещё ряд причин.(с)
И вторая девушка отвечает на то, что вич приписывают при всяких расстройствах организма следующее: У меня мама врач в иммунологической лаборатории, каждый день делает анализы на ВИЧ. Если проходит положительная реакция, т.е. определяются антитела к ВИЧ, результат перепроверяют ни один раз и в течении довольно длительного времени. Многие из тех, у кого обнаруживается ВИЧ вообще ни на что не жалуется в тот момент. У меня после мононуклеоза черт знает что с иммунитетом было, но никто мне ВИЧ не приписывал. Те у кого ВИЧ определили 20-30 лет назад, уже умерли. Сейчас могут жить довольно долго.
И последнее, можно в лаборатории увидеть вирус? Любой вообще. Гриппа, например? Ну меня вич, конечно интересует. Я читала, что в лаборатории уже готовые заготовки приходят и только тест медики производят. А как сам вирус можно увидеть?
И еще такой вопрос, что из себя представляет анализ на вирусную нагрузку? За счет чего он меняется у так называемых вич-положительных? Девушка пишет:А как же анализ на вирусную нагрузку.Который и определяет колличество вируса в крови.Перед приёмом терапии у меня было 500000 тыс.А сейчас при приёме терапии вирусная -неопределяемая.Вирус на только определён и сфотографирован м изучен.Самая большая проблема в том,что он постоянно мутирует и видоизменяеться.Поэтому лекарства,которое бы его уничтожило навсегда не придумали.Ну и ещё ряд причин.(с)
И вторая девушка отвечает на то, что вич приписывают при всяких расстройствах организма следующее: У меня мама врач в иммунологической лаборатории, каждый день делает анализы на ВИЧ. Если проходит положительная реакция, т.е. определяются антитела к ВИЧ, результат перепроверяют ни один раз и в течении довольно длительного времени. Многие из тех, у кого обнаруживается ВИЧ вообще ни на что не жалуется в тот момент. У меня после мононуклеоза черт знает что с иммунитетом было, но никто мне ВИЧ не приписывал. Те у кого ВИЧ определили 20-30 лет назад, уже умерли. Сейчас могут жить довольно долго.
И последнее, можно в лаборатории увидеть вирус? Любой вообще. Гриппа, например? Ну меня вич, конечно интересует. Я читала, что в лаборатории уже готовые заготовки приходят и только тест медики производят. А как сам вирус можно увидеть?
Отправлено 27 января 2013 - 08:24
Как-то странно, вот в этой статье http://topmedicina.ru/health/aids/ указано, что лимфома, например, может вызывать иммунодефицит.
Помните того парня с лимфомой из контакта с плечом? Он ни разу не упомянул, что у него вич. А я знаю точно, что когда рак, обязательно тестируют на вич, это я не по наслышке знаю.
Помните того парня с лимфомой из контакта с плечом? Он ни разу не упомянул, что у него вич. А я знаю точно, что когда рак, обязательно тестируют на вич, это я не по наслышке знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных