Перейти к содержимому

СПИД - выдумки и массовый гипноз

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 78

#61 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 00:06

Цитата

Цитата: Представьте себе, что вы – механик. Вы отлично знаете как устроен автомобиль, где у него мотор, какой используется бензин. Более того, вы знаете такие детали, как тип резины на покрышках и даже цвет коврика под ногами. Вдруг кто-то заявляет, что автомобилей не существуют, что их выдумали нефтяные корпорации, чтобы люди покупали бензин. Ощущения биолога, которому сказали, что ВИЧ не существует, аналогичны.
...ПРЕДСТАВЬТЕ... вот вы и представили, а теперь представьте, что это просто игрушка из магазина, которую вам предлагают перепутать с реальным авто..., которого нет в реальности.

Цитата

А собственно съемка тут:
...я вам тоже могу предоставить съемку заики и он будет дергаться и плохо говорить, но тем не менее никакого реального вируса заикания нет, нет болезни, нет повреждения нервной системы или генома - чисто информационная шизанутость, но физическая симптоматика налицо. То же самое с "бесноватыми" и прочими невротиками. Если человек уверовал, что он болен, он будет выглядеть больным и будет имитировать симптомы, даже не сознавая, что делает это сам.
Где показаны съемки одинаковых вирусов иммунодефицита, которые поражают клетки тела? Где этот материал? Если это так, то где сотни одинаковых по механике видео, от разных людей? Где они? Кровь инфицированных просто должна КИШЕТЬ этими вирусами и их активностью, на фоне крови нормальных людей, где такие видео? А то что вы написали, скорее похоже на попытку СОЗДАТЬ такой вирус и доказать его существование, но пока не удается его создать..., чтоб оправдать эту массовую истерию, которая неплохо кормит фарм кампании, им бы очень хотелось иметь и вирус и лекарство от него, финансово выгодная схема и все это свалить на матушку природу.

Цитата

В 1986 открыт родственный вирус, получивший название ВИЧ-2.
То есть по сути произошла подмена... вич - 1 и вич -2.... НО, вич ли это, или это иной вирус... да реальный, НО по сути безопасный, но которому теперь приписывается разрушительная мощь мифического вич -1?

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#62 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 13:48

А презерватив как таковой вообще пропускает вирусы? Любые. Он способен их удерживать? Вот сам этот латекс?

#63 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:22

Вирусы нет, не способен удерживать... поэтому герпесы и все прочие прелести вирусной природы презервативами никак не предотвратить. Хотя кстати именно презики рекомендуют против вируса спида, что конечно есть глупейшая нестыкуха фарм бизнеса. От вируса есть только одно средство - позитивный настрой и чистый разум.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#64 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:55

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (22 февраля 2013 - 00:06) писал:

Кровь инфицированных просто должна КИШЕТЬ этими вирусами и их активностью, на фоне крови нормальных людей, где такие видео?
А в крови человека, зараженного герпесом, всегда можно увидеть этот вирус (герпеса)?
Вы имеете в виду, что в период, когда вирус выходит в кровь, нужно заснять как он кишит? ну в случае с вич?

Ещё они говорят, что отношения организма с вичом могут сложиться от полного выздоровления, с выработкой пожизненного иммунитета, до смертельного исхода. Это капец просто какой-то, Мастер. Я сейчас читаю книгу Хоффман, Юрген.К.Рокштро. Лечение вич-инфекции-2011. Всё-таки интересно, как они всё это приподносят. Мне в следующей жизни очень хотелось бы быть врачом, очень классным! :)) У меня даже есть способности, ну так люди говорят. :) Говорят, что у меня такие руки и душа... :D

#65 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 17:58

Ну вирус герпеса и с его диагностикой нет никаких проблем.... в отличие от неуловимого ВИЧа. :rofl:  Все решает иммунка, либо адаптируется, либо нет, но по сути весь воздух вокруг одни сплошные вирусы да бактерии. Так что сразу лучше лечь и помереть.

5332 0580 8351 5011

#66 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 18:45

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (23 февраля 2013 - 14:22) писал:

От вируса есть только одно средство - позитивный настрой и чистый разум.
С позитивным настроем ясно, т.е. понятно, что в унынии и депрессняке человек становится уязвимым для других организмов, т.к. разрушает сам себя. А что за чистый разум? В смысле без глюков, только соответствующий реальности? Тогда и проблем с позитивом не будет тоже?
Как иммунка срабатывает на герпес, например? От мужа к жене и от родителей к детям он легко передаётся, но активируется у тех или иных только при ослаблении иммунитета. А ослабление иммунитета от слабой осознанности и того же слабого разума ?

#67 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 20:52

Да все от слабости сознания зависит, кривизны ума зависит - это информационная структура и её поражения.

5332 0580 8351 5011

#68 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 12:03

Мастер! Съёмок, о которых Вы говорили мне не увидеть, т.к. это возможно только в научной среде, но вот есть такой материальчик  http://shvarz.livejo...com/316217.html и вот такой чисто понятийный http://spid-vich.inf...%B5%D0%BA%D0%B0
Дело в том, что я сравнила множество информации между собой,много чего прочитала, и то что диссиденты как аргументы выдвигают и что их оппоненты, но главное я прочла кучу информации от самих вич-положительных с их анамнезами, лечениями, отказами от лечений и результатами. История и правда загадочная.
Я склоняюсь к тому что Вич инфекция реально существует. Кстати тестирование в данное время идёт не только по антителам и перед тем как поставить диагноз, кровь исследуют разными методами. В общем об этом можно много говорить, это очень интересно на самом деле, я много полезного узнала попутно.

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (27 января 2013 - 14:48) писал:

Что значит постоянно мутирует :))) Что за бред? Вирус это набор строго определенной информации... Если это информация изменилась, это уже не тот вирус, а другой, это все равно, что есть слово МАШИНА и вдруг она мутировала, то есть изменился порядок букв ШМАНАИ - это уже извините не машина :)))
Иммунодеффицит могут провоцировать до 40 заболеваний, и даже беременность :)

А самого вируса не выделено! Так как мутация = предполагает изменение ПОЛНОЕ, то есть по сути мутант, это совершенно иное существо! При таком раскладе уже вирус бы давным давно выродился :) Так как то что мутирует, всегда не жизнеспособно и само нуждается в спасении :).

А сам вирус нельзя увидеть ВИЧа, так как его нету, а остальные вирусы - можно видеть, в микроскоп!
Вирусы изменяют свой свойства как в естественных условиях размножения, так и в эксперименте. В основе наследственного изменение свойств вирусов могут лежать два процесса: 1) мутация, т. е. изменение последовательности нуклеотидов в определенном участке генома вируса, ведущее к фенотипически выраженному изменению свойства; 2) рекомбинация, т. е. обмен генетическим материалом между двумя близкими, но отличающимися по наследственным свойствам вирусами.
Мутация – изменчивость, связанная с изменением самих генов. Она может иметь прерывистый, скачкообразный характер и приводить к стойким изменением наследственных свойств вирусов.
Вирусы отличаются от остальных представителей живого мира не только своими малыми размерами, избирательной способностью размножаться в живых клетках, особенностями строения наследственного вещества, но и значительной изменчивостью. Изменения могут касаться величины, формы, патогенности, антигенной структуры, тканевого тропизма, устойчивости к физико – химическим воздействиям и других свойств вирусов. Значение причин, механизмов и характера изменения имеет большое значение при получении необходимых вакцинных штаммов вирусов, а также для разработки эффективных мер борьбы с вирусными эпизоотиями, в процессе которых, как известно, свойства вирусов могут существенно изменят одной из причин сравнительно высокой способности вирусов изменять свои свойства является то, что наследственное вещество этих микроорганизмов менее защищено от воздействия внешней среды.(с)
Для вируса иммунодефицита человека характерна высокая частота генетических изменений, возникающих в процессе самовоспроизведения. Частота возникновения ошибок у ВИЧ составляет 10?3 — 10?4 ошибок , что на несколько порядков больше аналогичной величины у эукариот. Длина генома ВИЧ составляет примерно 104 нуклеотидов. Из этого следует, что практически каждый вирус хотя бы на один нуклеотид отличается от своего предшественника. В природе ВИЧ существует в виде множества квази-видов, являясь при этом одной таксономической единицей. В процессе исследования ВИЧ всё-таки были обнаружены разновидности, которые значительно отличались друг от друга по нескольким признакам, в частности различной структурой генома. На сегодняшний день известны ВИЧ-1, ВИЧ-2, ВИЧ-3, ВИЧ-4.
ВИЧ-1 — первый представитель группы, открытый в 1983 году. Является наиболее распространённой формой.
ВИЧ-2 — другой вид вируса иммунодефицита человека, идентифицированный в 1986 году, генетически он очень близок к T-лимфотропному вирусу макаков SIVmac, и в меньшей степени (около 60%) к вирусу ВИЧ-1. Известно, что ВИЧ-2 менее патогенен и передается с меньшей вероятностью, чем ВИЧ-1. Отмечено, что люди, инфицированные ВИЧ-2, обладают также слабым иммунитетом и к ВИЧ-1.
ВИЧ-3 — редкая разновидность, об открытии которой было сообщено в 1988 году. Обнаруженный вирус не реагировал с антителами других известных групп, а также обладал значительными отличиями в структуре генома. Более распространённое наименование для этой разновидности — ВИЧ-1 подтип O.
ВИЧ-4 — редкая разновидность вируса, обнаруженная в 1986 году. (с)

Современный способ лечения ВИЧ-инфекции (т. н. высокоактивная антиретровирусная терапия) замедляет и практически останавливает прогрессирование ВИЧ-инфекции и её переход в стадию СПИД, позволяя ВИЧ-инфицированному человеку жить полноценной жизнью. При использовании лечения и при условии, что эффективность лекарств сохраняется, продолжительность жизни человека ограничивается не ВИЧ, а лишь естественными процессами старения. Однако после длительного использования одной и той же схемы терапии, через несколько лет, вирус мутирует, приобретая резистентность к применяемым препаратам, и для дальнейшего контроля над прогрессированием ВИЧ-инфекции необходимо применять новые схемы лечения с другими препаратами. Поэтому любая существующая на сегодняшний день схема лечения ВИЧ-инфекции рано или поздно становится неэффективной. Также, во многих случаях, пациент не может принимать отдельные препараты по причине индивидуальной непереносимости. Поэтому грамотное применение терапии отсрочивает развитие СПИД на неопределённое время. На сегодняшний день появление новых классов препаратов в основном нацелено на уменьшение побочных эффектов от приема терапии, поскольку продолжительность жизни ВИЧ-положительных людей, принимающих терапию, практически сравнялась с продолжительностью жизни ВИЧ-отрицательного населения.(с).

#69 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 14:46

К предыдущему моему посту.

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (23 февраля 2013 - 14:22) писал:

Вирусы нет, не способен удерживать... поэтому герпесы и все прочие прелести вирусной природы презервативами никак не предотвратить. Хотя кстати именно презики рекомендуют против вируса спида, что конечно есть глупейшая нестыкуха фарм бизнеса. От вируса есть только одно средство - позитивный настрой и чистый разум.

К сожалению, нельзя полностью гарантировать защиту от герпеса с помощью презерватива, однако использование презерватива значительно снижает риск. В отличие от большинства инфекций, передаваемых половым путем, герпес передается при контакте «кожа к коже», а не через жидкости организма, как ВИЧ или сифилис. Поскольку презерватив не может закрыть всю потенциально инфицированную кожу, то он не может защитить от герпеса на 100%.Несмотря на это, презервативы все равно являются ценной частью арсенала, который помогает вам защититься от генитальной инфекции герпесом. Хотя презерватив защищает от герпеса не так надежно, как он защищает, например, от ВИЧ, он все равно уменьшает риск.(с)
Презерватив надежно защищает от ВИЧ (с)

Из Вики: У европейских производителей обычная толщина стенки презерватива из латекса — 0,06 мм (60 микрон).(с)

Из этого странненького фильма прозвучало: Микропоры в презе- 5 микрон.

Так это что за ерунда? Их прям видно должно быть тогда эти поры-то.))) Я не поленилась, проконсультировалась со специалистом, он обалдел от такого идиотизма.

п.с. Я всё больше понимаю, что Вич действительно существует, и люди действительно не просто так в СЦ находятся и несмотря на обилие тайн, это так.
Понятно, что есть и плацебо и позитив и всё, что угодно, народ пробует, экспериментирует, НО.
Много там всяких нюансов...

#70 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 16:54

Да вымрет по любому 5 раса, так как все это болезни информационного перегруза и дисгармоничного мышления, вирусы - это отражения мыслей людей в объективной реальности, они же части генома свободные, так что пока человек не научится организовывать структуру своего ума лучем внимания, он просто ОБРЕЧЕН на вымирание по мере роста информационной нагрузки в мире нарастающих информационных(а следовательно и вырусных) технологий.
Все заики и весь мир понимает, что "болезнь заикание" существует..., а её НЕТУ ОБЪЕКТИВНО, чистый субъективизм! То же самое и с ВИЧЕМ :))) конечно для тех кто его галюцинирует, проявляются и симптомы и все субъективные реакции, однако умирает человек от своего СТРАХА и лекарств, от своего галюцинаторного образа и неверной реакции на него, а никак не от того, что его реально убивает болезнь(некий внешний, не зависимый от него агрессивный фактор).

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных