Перейти к содержимому

СПИД - выдумки и массовый гипноз

Сообщений в теме: 78

#71 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 18:21

Большинство специалистов в области эволюционной биологии считают вирусы неживыми объектами и не принимают их во внимание при исследовании эволюционных процессов. Они полагают также, что вирусные гены ранее принадлежали хозяйским клеткам и как-то "улизнули" от них, а затем приобрели белковую оболочку. Таким образом, вирус - это "сбежавшие" хозяйские гены, превратившиеся в паразитов. При таком взгляде на проблему не удивительно, что возможный вклад вирусов в происхождение видов и поддержание их разнообразия остался вне поля зрения ученых.

Источник:http://www.scorcher..../evolution7.php

#72 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 20:43

Вирусы и не являются живыми, это проекции мыслей в объективном мире, мысль есть программа, но оживает программа лишь тогда когда попадает в машину, готовую её запустить - тело-ум человека.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#73 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 08:57

Почему большинство значимых вирусов к нам пришло от животных? Каждой пандемии предшествовала эпизоотия у животных. При чем тут проекции? Вич это мутировавший вирус иммунодефицита обезьян, например.Без всяких проекций.  Птичий грипп .. если H5N1 и H7N9 начнут с лёгкостью передаваться среди людей, испанка ни в какое сравнение не пойдёт. Сейчас в мире около 600 чел. заражены уже.
Проекции мыслей в объективном мире - что Вы имеете в виду? До меня никак не доходит. :stupor:

#74 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:39

Мысли - это основа существования, информационная матрица бытия, субъективная реальность, весь материальный мир проявляется по программе субъективного мира - мысли, животные, растения, человек, все это проекции мыслей, и все это информационные структуры собранные, как лего конструктор генов. А гены - это наборы мыслей, собрания вирусов(коротких информационных кирпичиков) в единые здания.
Вы наблюдаете лишь внешний мир, а истоки внешнего мира в информационном мире, в котором и формируются гены(кирпичики генов - мыслеформы), прежде, чем спроецироваться в объективный мир в виде вирусов.
Вирусы проходя через человека либо оставляют в нем свой след, если человек слаб сознанием, либо убивают его если сознание слишком слабо, для сильного сознания - это просто очистительное испытание, а иногда и способ возвыситься и обнаружить новые способности своего сознания.
Все существа сотканы из мыслей-генов... и все существа мыслят, так как все имеют гены - информационный код.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#75 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 11:18

Кому интересно, фильмец:

#76 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 00:20

Цитата

А гены - это наборы мыслей, собрания вирусов(коротких информационных кирпичиков) в единые здания.
Набор каких мыслей каких форм(визуальных аудильный и т.д.)? Рассмотрим процесс роста мышц: например если дать мышцам нагрузку, то тело после повреждения мышц, восстановит их к первоначальному уровню и чуть еще прибавит энергии(т.к. тело предостерегает себя на всякий случай если нагрузка опять повторится, то есть АДАПТИРУЕТСЯ ЧТОБЫ ПРЕЖДНЯЯ НАГРУЗКА НЕ ТРАВМИРОВАЛА МЫШЦА), если дать еще больше нагрузки мышцам, то они снова повреждаются и уже адаптируется к данной(больше чем первой) нагрузке, тем самым мышца стали еще больше. ВСЕ ЭТО ЗАЛОЖЕНО В ГЕНАХ? Если управлять своими генами, то можно стать полным Господином своего тела, например заставить свое тело растить мышца без нагрузки(и соответственно требовать больше пит. веществ) И как же выглядят гены, если их наблюдать оком?

#77 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 11:44

Посмотри в микроскоп, там видно как они выглядят :))) Генную программу переписывать человеку не дано, так как может с дуру такого напереписывать, что потом самому страшно станет. Хотя генная инженерия уже начинает делать свои первые эксперименты с генным кодом.

5332 0580 8351 5011

#78 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 00:52

Цитата

Каким образом иммунодефицит передается половым путем?
Гепатит например или герпес, то есть вирусами, которые ослабляют иммунитет. Информация передается даже при общении устном, не то что при половом контакте... понятное дело, с кем поведешься от того и наберешься.

5332 0580 8351 5011

#79 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 00:53

Цитата

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: ты это серьезно насчет информации-болезни... на подработке общаюсь с такой постоянно больной девушкой с иммунодефицитом... хотя родители и дочка ее вроде как здоровы. Рассказала какая жизнь у нее, Санта-Барбара отдыхает...
Главное не от неё набираться, а самому демонстрировать положительный пример. Однако большинство людей предпочитают именно копировать дурное, а не быть примером прекрасного.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных