Перейти к содержимому

Алгоритм работы ума. Что такое "ум-плёнка", "ум-зеркало", "ум-пространство"?

ум это что такое ум

Сообщений в теме: 95

#11 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 23:31

Сон.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#12 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 16:45

Он прав?

#13 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 17:34

Это разводка для лохов.... шоу для слабоумных.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#14 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 01:16

Цитата

Вот Вы казните ум-пленку.
А какой же альтернативный инструмент (на замену ума-пленки) предложите использовать для поддержания течения жизни? Ведь жизнь - это движение энергии, переливающейся из сосуда в сосуд.
Я не казню, он сам себя казнит своим разделением внутри себя на множества, он сам по себе и есть множество различных отпечатков мертвых и ложных(не соответствующих изменчивой реальности). Альтернатива ум-зеркало, отражающий реальность в настоящем мгновении, именно такой какая она есть здесь и сейчас. Он един, неразделен и абсолютно истинен(правдив) т.к. не протяжен во времени(памяти ума-пленки). Или ум-пространство(видящий частотно и всепроникающий в миг настоящего) Изображение  Изображение

[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#15 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 01:22

Цитата

Цитата

Сесть, посмотреть прямо на освещенный предмет. Закрыть глаза, от предмета видим НЕГАТИВНЫЙ ОТПЕЧАТОК - это ум пленка. Переводим глаза на потолок(небо) , открываем их и отпечатк ВИДИМ НА НЕБЕ спроецировался и никуда не исчез! То есть стал частью ума-пленки, как на фотоаппаратной пленке(жестком диске цифровом) отпечатался.
А как отпечатываюся звуки? Как отображается их негатив?
Звуки не видимы глазом, они отпечатываются аудиофайлами, во внутреннем слухе. "Видеть" ушами, значит воспринимать сперкт волн звуковых. Запоминать их - значит плодить отпечатки звуков в уме пленке.

5332 0580 8351 5011

#16 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 01:26

Цитата

Цитата

Силуэт перед глазами постепенно угасает = уходит из глаз и входит в память(тело) превращаясь в него(программу согласно которой будут теперь действовать ранее запасенные программы). Если программы входят в конфликт = отпечатки начинают противоречить друг другу, возникает война памяти с самой собой = ступор.
Можно продемонстрировать этот конфликт на наглядном примере из жизни?
Очень просто, вы видели ларек вчера, сегодня с утра пошли к нему..., а его уже нет, за ночь перенесли. Опечаток в вашей памяти стал причиной пустой растраты сил и времени.
Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи
Изображение

5332 0580 8351 5011

#17 Анна

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 18:00

Цитата

Очень просто, вы видели ларек вчера, сегодня с утра пошли к нему..., а его уже нет, за ночь перенесли. Опечаток в вашей памяти стал причиной пустой растраты сил и времени.
Мастер, а как в данной ситуации может действовать ум-зеркало? тоже ведь придется идти и смотреть где ларек на основании памяти, то есть тратить время и силы... нельзя же сквозь стены видеть - где ларёк :)

#18 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 19:35

Искать придется в любом случае, но лучше сразу искать(быть в состоянии текущего планирования), чем запланировать несуществующий ларек в цепочку действий, которая не будет осуществлена во время и в срок.

5332 0580 8351 5011

#19 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 23:42

Цитата

неужели тебе интересно следовать тому, что уместилось в твоём уме?
Кто сказал, что я следую уму??? Ты сам сказал... и ты сам задал мне вопрос о том, что сам сказал! :))) Это твой ум-пленка так разговаривает сам с собой, подменяя общение реальное со мной. Я не следую "знаниям" ума-пленки, я их обнуляю, как мусор сжигаю Осознанием(оно есть огонь). Если б не мой зеркальный совершенный ум, как бы ты узнал причину по которой ты непробужден :)))? Никак! И никогда(до встречи с реальным мастером). И кто бы отразил твой ум-пленку и твои вопросы(импульсы ума-пленки) обнулил, как не мой ум-зеркало? Никто. Ум-пленка не может обнулить ум-пленку, ибо он не способен к самонаблюдению(он мертвая материя не способная Осознавать)..., а Сознание полностью с ним отождествлено(спит смертным сном). Поэтому без гуру Сознательное существо целиком и полностью во власти ума-пленки, и пытаясь "совершенствоваться" с его помощью(пополняя ум-пленку мертвыми указателями из книг), "адепт" только плодит новые и новые импульсы внешней направленности(совершенствует ум-пленку, при все более и более угасающем Осознавании - становится более и более страдающим и "смертным").

5332 0580 8351 5011

#20 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 03:01

Цитата

Допустим, используя ум-пространство, прочувствовали Вы намерения других и их качества.
А как дальше Ваш ум-пространство использует эту энерго-информацию для осущетсвления Вашего выбора по жизни и взаимодействия с другими?
По принципу свободной воли, каждый волен Сознательно и добровольно, как создавать собственные импульсы, так и гасить их. Однако с погашением чужих импульсов необходимо поступать по принципу гармонизации(уравновешивания). Если они не насильствнны по отношению к внешней реальности и согласованы с ней - пусть будут. Если насильственны, они подлежат гармонизации вплоть до полного обнуления. Привинтивных импульсов не предполагается(агрессии), только демонстративные, дабы маг или чел поразмыслил, стоит ли вести себя агрессивно и напрасно тратить силы на разрушительные импульсы, или включиться в общее сотворение(созидание-творчество).

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных