Перейти к содержимому

Алгоритм работы ума. Что такое "ум-плёнка", "ум-зеркало", "ум-пространство"?

ум это что такое ум

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 95

#31 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 03:21

Цитата

Ведь на пленку могло быть записано не только прежнее умо-пленочное неадекватное отношение к миру, но и отпечаток того, что просто было, происходило независимо от Вашего волеизъявления.
Или же все-таки то волеизъявление умо-пленочника всегда искривляло объективную картину происходившего так, что лучше и не использовать ту пленку вообще?
Действие в состоянии неведения(лжи, искривленного воприятия) - это всегда катастрофа, наподобие игры несмышленого младенца молотком с ядерной бомбой. Пока игры локальные, это грозит только играющему, но когда игрушками становится ядерная энергия последствия непредсказуемы.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#32 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 03:22

Цитата

Еще какие имена у ума-пространства, ума-зеркала и ума-пленки, например, в христианской мифологии или в какой-нибудь другой, созвучной с вашим мироощущением?
Отец(ум-зеркало), сын(ум-пленка), св.дух(ум-пространство), в буддизме нирманакая(ум-пленка), самбхогакайя(ум-зеркало), дхармакайя(ум-пространство), индуизм: брахма(ум-зеркало), вишну(ум-пленка), шива(ум-пространство).

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#33 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 03:24

Цитата

На каких "стадиях" возможен вольный или невольный возврат? от зеркала к пленке? скорее нет..
где может быть такая "опасность"?
Когда ваша энергия начинает течь во вне ЭГОИСТИЧЕСКИ в любом случае вы начинаете обретать ум-пленку(творя внешние импульсы = замораживая внешнее пространство для личных целей), но лишь в случае личного желания(тогда образуется отражение постоянное предмета на уме-зеркале = ум-пленка, пыль материи, покрывающая зеркало... зеркало начинает искаженно отражать = ложь, ошибки восприятия). Привязанность(попытка удержать в памяти и поддерживать любой ценой сотворенный эгоистический импульс) - самый яркий признак зарождающейся ума-пленки. Если же вы создали импульс и отпустили его, то пленка не образуется вокруг ума-зеркала(непривязанность).

5332 0580 8351 5011

#34 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 03:25

Природа зекрала неразрушима и вечна, но она может быть запылена - эта запыленность и есть ум-пленка(отпечатки материальных предметов, которые вы насильственно удерживаете = образуется память(ум-пленка = мертвая материя, привязываясь к собственным мертвым творениям, вы сами добровольно насильственно покрываете свой зеркальный ум тем, что желаете видеть постоянно и непременно, даже если в реальности это сейчас нет возможности отразить). Это как смотреть фотографии(мысленные) целый день, вместо того, чтоб реальность окружающую отражать прямо и ясно. Человек смотрит на мир, через пленку своих(хочу, люблю и выбираю - привязанностей ума-пленки) и ПРЕДПОЧИТАЕТ СЧИТАТЬ эти постоянно-идеальные(неизменно стабильные) мертвые отпечатки боле важными и существенными, чем oбъективнaя(практ.) реальность здесь и сейчас.

[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#35 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 03:28

Цитата

ум-зеркало наяву отражает (реальность?) или творит (воображение?)...т.е. чем он является в действии..?
Он и отражает реальность, творит реальность и поддерживает сотворенное, он создает творческие импульсы и наблюдает, как они растворяются в пространстве всепроникающего ума-пространства. Например: вы тврите ребенка, поддерживаете его и наблюдаете, как он развивается, увядает и умирает(если раздолбай или "волей" неверно сформированного ума-пленки). Если вы привязаны, вы все время насильственного(личного желания) поддержания вашего творения будете страдать(ибо само творение желало себя разрушать алкоголем, наркотой и прочими неадекватными реальности импульсами). Если не привязаны, вы спокойно позволите вашему творениюимпульсу) Сознательно и добровольно самому решить свою судьбу.

5332 0580 8351 5011

#36 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 03:30

Цитата

но для меня давно сложилось одинокое направление..и пожалуй поздно..
Это шаблоны ума-пленки, для меня??? Для кого??? Это глупая маска = ум-пленка.
Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи
Изображение

5332 0580 8351 5011

#37 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 23:27

Цитата

Можно ли сознательно породить желание, возжелать?
Сознательно только и можно возжелать, остальное "желание" вашего Я(тел материальных = ум-пленка, инерция самоподдержания ума-пленки: есть пить, сношаться, мыться, испражняться и все эому способствующее!!!) Это желания автоматические и БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЕ = желания Я. Желание Аз(Сознательного центра) = ТОЛЬКО СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ СОТВОРИТЬ ИМПУЛЬС ИЛИ ЕГО ПОГАСИТЬ!

5332 0580 8351 5011

#38 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 23:45

Цитата

К примеру: лень осознавать, наблюдать и т.п. (ну ты не чувствуешь в себе силы (желания) практиковать) – а ты сознательно порождаешь желание развиваться и действительно чувствуешь, что ты ХОЧЕШЬ практиковать, наблюдать и т.п.?
Если да – огромнейшая просьба: объясните механизм или хоть укажите направление!!!!!
Ещё раз: желания инерционные = самоподдерживающие смертное, заимствованное от родителей тело, Я = желания тел мертвых и вашего с ними отождествления. Тело говорит ЕСТЬ ХОЧУ, Аз идет и ищет пищу(наблюдает как выполнить просьбу тела и его поддержать) и т.д. до самой смерти тела(уже запрограммированной в момент зачатия, импульс зачатия исчерпаем).

Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи
Изображение

5332 0580 8351 5011

#39 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 23:48

Цитата

Как и почему вообще, на ваш взгляд появился «ум-пленка»?
Каково его предназначение, его функции в мироздании?
В чем его положительные качества?
Всем ли людям необходимо проходить процесс «трансформы» (осознания механичности ума, разотождествление с ним), или это процесс «по желанию»?
Все по желанию, все добровольно, материя появилась по воле Единого, он творит импульс, импульс будучи сотворен начинает постепенно инерционно угасать в пространстве и во времени(рождающимися одновременно с импульсом и исчезающие вместе с ним). Импульс порождает материю, формула творения мной описана Альфа = масса омега. Где масса омега - импульс жизни. То есть проявление внешнее может быть только в массе(мертвой "замороженной" обезжизненной части пространства). Так творец сначала творит мертвое, а потом это мертвое "населяет" живыми центрами Аз(вдыхает душу живую). То есть идет первый импульс, а потом второй импульс, не образующий материю, а населяющий, одухотворяющий её частью Единого(вдыхающий осознание). Те частички Единого, кто желает нетления, вечного сотворения с Единым, осваивают материальное тело, трансформируют его и облекают себя в несленные тела, вечные самосотворенные(а не заимствованные от первого творческого импульса Единого). Первый импульс Единого творит материю без жизни(ум-пленку). Ум пленка творится ПЕРВЫМ, а одухотворения, оживление этого трупа Вселенского идет вторым живым импульсом. Поэтому легенды и говорят о Дьяволе, как первородном сыне Единого, прекрасном, но мертворожденном. То есть вся совокупная материя = ум-пленка(облаченный в пространство-время) и одухотворенный душами(Аз центрами). Свободные Аз(совершившие трансформу) сотворят Единому, а остальные перерождаются в миллиардах форм, накапливая опыт и страдающие в материальных умо-пленочных мертвых(материальных) заимствованных телах, до акта прозрения(встречи с гуру). Изображение

5332 0580 8351 5011

#40 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 23:49

Цитата

Нето а так и кто же этот повеса веселящийся? как зовут его?
Аз, это тот, кто желает творческого и вечного бытия в наслаждениях нескончаемых. Ты и есть, но не твое тело(которое болит и страдает от такого развлечения Аз = разрушительного для ума-пленки, безбашенного, вне размышлений то есть, импульсивно спонтанного, творческого). Изображение Изображение

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных