Цитата
Как и почему вообще, на ваш взгляд появился «ум-пленка»?
Каково его предназначение, его функции в мироздании?
В чем его положительные качества?
Всем ли людям необходимо проходить процесс «трансформы» (осознания механичности ума, разотождествление с ним), или это процесс «по желанию»?
Все по желанию, все добровольно, материя появилась по воле Единого, он творит импульс, импульс будучи сотворен начинает постепенно инерционно угасать в пространстве и во времени(рождающимися одновременно с импульсом и исчезающие вместе с ним). Импульс порождает материю, формула творения мной описана Альфа = масса омега. Где масса омега - импульс жизни. То есть проявление внешнее может быть только в массе(мертвой "замороженной" обезжизненной части пространства). Так творец сначала творит мертвое, а потом это мертвое "населяет" живыми центрами Аз(вдыхает душу живую). То есть идет первый импульс, а потом второй импульс, не образующий материю, а населяющий, одухотворяющий её частью Единого(вдыхающий осознание). Те частички Единого, кто желает нетления, вечного сотворения с Единым, осваивают материальное тело, трансформируют его и облекают себя в несленные тела, вечные самосотворенные(а не заимствованные от первого творческого импульса Единого). Первый импульс Единого творит материю без жизни(ум-пленку). Ум пленка творится ПЕРВЫМ, а одухотворения, оживление этого трупа Вселенского идет вторым живым импульсом. Поэтому легенды и говорят о Дьяволе, как первородном сыне Единого, прекрасном, но мертворожденном. То есть вся совокупная материя = ум-пленка(облаченный в пространство-время) и одухотворенный душами(Аз центрами). Свободные Аз(совершившие трансформу) сотворят Единому, а остальные перерождаются в миллиардах форм, накапливая опыт и страдающие в материальных умо-пленочных мертвых(материальных) заимствованных телах, до акта прозрения(встречи с гуру).
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)