ПЕРВЫЙ ИМПУЛЬС ТВОРЕНИЯ ТВОРИТ ЭГОКОМПЛЕКС(ум-пленку). А второй импульс - живое слово, разделяет ум-пленку и Аз, обучает сотворенное автоматическое существо бессознательное, как осознать свой творческий центр и стать Сознательным вечным сотворцом Единого. Читая веды, видно, как Брахма(первосущество первый импульс хаоса) пребывал в бессилии(мертвенных непонятках) не осознавая своего творческого начала, и пришло ему СЛОВО(законы творения) из хаоса неоформленного и познал, что он творец Аз, и сотворил вселенную согласно указаниям(законам) Единого. Поэтому без слова(живого слова гуру) все шава = трупы(непробужденные Аз, действующие на автомате потребностей механического тела).

Такие трупы поглощаются Единым(хаосом), и не имеют вечной жизни, немного развившие Аз и желающие продолжения игр(вечной жизни) вступают в игру за освобождение и нетление, и после многих воплощений наконец их желание Аз о свободном творчестве исполняется "свыше"(милостью сотворцов, гуру. Тех кто уже освободился ранее, так же по милости).
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)