Перейти к содержимому

Алгоритм работы ума. Что такое "ум-плёнка", "ум-зеркало", "ум-пространство"?

ум это что такое ум

Сообщений в теме: 95

#61 Раздва

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:09

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (17 March 2012 - 19:55) писал:

Как найти ум-пленку? Вот так:

Сесть, посмотреть прямо на освещенный предмет. Закрыть глаза, от предмета видим НЕГАТИВНЫЙ ОТПЕЧАТОК - это ум пленка. Переводим глаза на потолок(небо) , открываем их и отпечатк ВИДИМ НА НЕБЕ спроецировался и никуда не исчез!

А если не видно ни негатива ни проэкции?

тело мастера боится

#62 Раздва

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:12

Смотрю на белый лист бумаги, не вижу черного негатива.
Смотрел на люстру, заметил что сфокусироватся на целой люстре не возможно, только на мелкие её части, плафон, лампочку и т.д.. Как же правильно смотреть?

тело мастера боится

#63 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 15:07

Виден негатив, смотри на лампочку, потом на стену, увидишь, что после яркого света лампы стена черная на какое то время отпечаток лампочки не дает увидеть другое.

Можно и на люстре сфокусироваться, просто надо рассеять фокус, а не сужать его на части люстры пытаясь её рассмотреть подробно и детально.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#64 Раздва

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 17:54

Так этот видимый отпечаток лампочки это всего лишь отпечаток на сетчатке глаза. Он же недолго висит "перед глазами", рассасуется со временем, как он может конфликтовать?

тело мастера боится

#65 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 18:22

Пока виден конфликтует, потом конечно нет..., но этого временного ослепления(помрачения восприятия) хватает на дороге, чтоб улететь в кювет...  в памяти много таких отпечатков собираем за жизнь, очень много....

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#66 Вадим Степанов

Поделиться

Пользователь ЭТАЛОНА (лицензия до 18-12-13)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 14:36

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (12 November 2012 - 18:22) писал:

Пока виден конфликтует, потом конечно нет...
А еще ведь есть воспоминания, генерирование в настоящем? Типа сам придумал, сам испугался..
Сегодня шел по знакомому знанию и увидел как никогда ранее это.. Я в большинстве случаев вижу не то, что есть и действую исходя из этого,  а то, что придумал, нафантазировал или воспоминания и действую изходя из них, это прискорбно..
Какими действиями с этим можно справиться? Тупо наблюдать реальность игнорируя субьективное?
Сегодня по дороге на работу практиковал следующее(сам придумал) смотрю на что нить, потом перенашу взгляд на другое и фокусируюсь на нем игнорируя старую картинку и так далее.. Не знаю к чему это может привести.. Обычно поездка в метро изматывает в частности из за трансового  состояния в котором увязнуть в субьективном мире проще а тут даже с неплохим состоянием вышел из метро..
Может это тема есть на каком нить твоем диске, где подробно освещается?

#67 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 21:12

Где то есть и про субъективное и про объективное, короче не путай сам себя и не запутаешься :)))

5332 0580 8351 5011

#68 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 22:40

Мир мыслеформ и мыр духов это одно и тоже? Я уже путатаюсь с этими ума пленками миром мыслеформ..
Что такое ум-пленка? Что такое ум-зеркало? Что такое ум-пространство? В каком уме находятся мыслеформы, которые запечатлили увиденное? В какой уме надятся мыслеформы созданные сознанием? Где находится мир духов?

#69 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 14:22

Мир мыслеформ и мир духов - одно и тоже. Мир духов - это общая информационная субъективная реальность, ум-пленка - это индивидуальная память человека, его отпечатки в памяти, они делятся на связанные с речью(сознательные) и не связанные с речью - генные(бессознательные)... ум зеркало - это чистое восприятие вниманием реальности, без запоминания этой реальности(расфокусированное созерцание), ум пространство - видение объективной реальности напрямую лучём внимания, минуя призму ума(то есть минуя призму своего субъективного ума - ум-пленку).
Мысли(воспоминания человека) находятся в уме-пленке, там же хранятся конструкции созданные сознательно.

5332 0580 8351 5011

#70 Вадим Степанов

Поделиться

Пользователь ЭТАЛОНА (лицензия до 18-12-13)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 14:39

Почему видим ум пленку а не только реальность? Почему приоритет у луча внимания ум пленка, а не  реальность?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных