Цитата
Алгол сказал что в этой жизни мне не светит самопознание.
Можешь ли ты сказать от чего зависят такие возможности (способности)?
Алгол - просто сказал, это просто пустое, слова указующие ни на что

)) Ты уже человек, а это всегда залог того, что твое Сознание развито эволюционно достаточно высоко. Остается только оставить(сбросить) ум-пленку, как старое истлевшее барахло, прикрывающее веками бриллиант чистого Божественного Осознавания. Просто ты счас слишком привязана к этому покрывалу, когда увидишь под ним бриллиант..., легко откажешься от его истлевшего древнего покрывала

)). Твои возможности - всегда с тобой, а на это указать могу Я. И вторить Христу: Кто скажет человеку ракка(пустой), тот недостоин вечной жизни. В каждом человеке сокрыт свет Осознания(нетленное и вечное бытие), и просто достаточно скинуть ветхий ум-пленку, чтоб показаться мирозданию в вечной нетленной красе

. Все возможности ПРЯМО СЧАС ЕСТЬ У ТЕБЯ НАРАВНЕ С КАЖДЫМ ПРОЧИМ ЧЕЛОМ, даже с духовно подслеповатым умо-пленочником Алголом.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)