Перейти к содержимому

Как стать учеником (ученицей) и куда двигаться?

Сообщений в теме: 174

#141 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 21:06

Цитата

Нето, тут вообще проблема. Изображение
Что значит конкретнее? По каким параметрам конкретизировать?
Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#142 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 21:34

Цитата

Цитата

Всё должно делаться конкретно, конкретный вопрос, по конкретной проблеме, конкретному гуру.
Когда по конкретной проблеме конкретно формулируется вопрос, то решение незамедлит прийти и без гуру. Весь фикус-пикус в том, что человек неосознанный не в состоянии должным образом фокусировать свое внимание на проблеме, а пока он не сфокусирует внимание - не будет конкретики. А не будет конкретики - не будет гуру. Не будет гуру - не будет полной осознанности. Так по-Вашему?
Ну вот решил ты к примеру овладеть гипнозом, сексуальной сублимацией, научиться форусировать и распределять магнитное поле организма... да или просто водить автомобиль... И как ты тут без учителя научишься практическому навыку??? Никак! Так вот к гуру и прочим учителям и ходят учиться ЧИСТО РЕАЛЬНЫМ ПРАКТИЧЕСКИМ НАВЫКАМ, а не за пустопорожней брехней о великих учениях и прочих теоретических байках для шизофрейников(любителей фантазий, а не реальных практичных навыков).
А внимание фокусировать тоже учит гуру, в процессе обучения ПЕРВО НАПЕРВО. Без предельной фокуссировки внимания и педантичной четкости выполнения садханы никакое обучение в принципе невозможно. Ибо ученик неспособный к фокусировке и следовательно неспособный запомнить = идиот, необучаемый. Но такие, как правило и учиться то не желают.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#143 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 21:40

Цитата

Но вот сколько не находила, в конце оказывалось что...
всегда есть несовершенство.
Как тогда быть?
Несовершенство в чем простите. в собственной бестолковости и неконкретности? Масер может быть хорошим водителем, но зеком и многоженцем.

5332 0580 8351 5011

#144 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 21:42

Цитата

Нето, ну не совсем так, как ты описал.

А именно во время обучения вождению совершает аварию по... Изображение типа неосторожности. Но тут уж явно заметно несовершенство.
Согласна что в таком случае можно прибрести небольшой опыт поведения в аварийной ситуации, но моё вождение от этого лучше не станет. Изображение
Еще как станет, внимательность возрастет, и ответственость на теоретических прогонах и их интенсивность. Как сама оплатишь счета за аварию, так ой как засуетишься на подготовительных упражнениях по тработке практических ситуаций и автоматическом поведении в них. Отточенность рефлексиков очень стимулируют болезненные промахи, лучше любого ласкового увещевания. Изображение Изображение Изображение

5332 0580 8351 5011

#145 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 21:43

Цитата

Нето, но водить то я так и не научусь, даже если буду ну очень внимательно смотреть по сторонам стоящего на месте автомобиля.
Так всё же: как призвать того гуру у которого действительно смогу чего-то научиться?
Того, чему хочу научиться.
Ведем беспредметный разговор, так чему конкретно ты собираешься научиться? Или говори конкретно или не комне, извини, я неконкретно говорить не умею. Изображение Изображение

5332 0580 8351 5011

#146 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 21:45

Цитата

Нето, хочу научить своё тело тому, что оно вторично по отношению к моей душе.
Ты сумасшедшая??? Всё и так без всякого обучения в реальности. ПРОСНИСЬ, ты глючишь? Твое тело БЫЛО, ЕСТЬ И ВСЕГДА БУДЕТ вторично по отношению к душе(центру воли Аз езьм) ПО САМОЙ ПРИРОДЕ ВЕЩЕЙ БЕЗ ВСЯКОГО ОБУЧЕНИЯ-РАЗВЛЕЧЕНИЯ, ибо Воля твоя(душа) двигает телом, а не тело само по себе движется :)))
Ты б ещё спросила, как кота научить быть котом :)))))) или женщину обучить быть женщиной, или сердце научить качать кровь :)))).
Тут не обучать надо, а твое шизо снимать = твои неверные представления о реальности вещей в этом мире. ОТКРОЙ ГЛАЗА И СМОТРИ! Меньше думай, больше наблюдай, и что видишь - так то и есть, и не надо тут ни о чем думать, обучать и изменять "к лучшему", все и так эволюцией за миллиарды лет отточено до абсолютного совершенства и гармонии. ОСТАЕТСЯ ТОКА ПРИНЯТЬ, КАК ЕСТЬ без дибильных умо-пленочных "усовершенствований"! Этого прямого ПРИНИМАЮЩЕГО БЕЗ КРИТИКИ взгляда "в лицо" реальности вполне достаточно, чтоб стать счастливым и совершенным. Вот этому научись для начала, остальное автоматом познаешь. Изображение Изображение

5332 0580 8351 5011

#147 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 22:14

Цитата

Цитата

ТОКА ПРИНЯТЬ, КАК ЕСТЬ
Что нужно сделать мне для того, чтоб это произошло?
ПРИЯТИЕ АКТ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ(центрированный, волевой)!!

5332 0580 8351 5011

#148 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 22:17

Цитата

Цитата

как ... женщину обучить быть женщиной
Думаешь этому не учат?
Душа ведь не имеет пола. Так откуда приходит такое знание?
Не от тела ли? Которое обучает душу.
Кого учат, того и превращают в зомбика. А кого не учат, тот и остается сам собой :))), а не маской, которую ему напяливают со стороны(леди, сучка, богиня, малышка, мымра, красавица и проч.). Женщиной РОЖДАЮТСЯ без обучения, а потом к этому чистому факту добавляют относительные иллюзорные вторичные программы: женщина-врач, женщина-шлюха, женщина-ученый и т.д. все зависит от программы прописанной в женское тело. Но не учат менструировать, не учат растить сиськи, не учат широким бедрам и прочей женственности врожденной. Тело не обучает душу, яйца курицу не учат :))) Душа принимает решение, КЕМ И ЧЕМ она хочет быть в данном теле, бывает рождается женщина, а умирает мужик :))) и наоборот. Изображение Изображение Наблюдай, я ведь просто говорю о реальности, которая вокруг тебя. но корорую ты до сих пор не замечала, за пеленой своих мыслей ни о чем..., да и своих ли. Нет конечно, читай тут. Создай розу и посиди, и сама прочуствуешь поток мысленный, в котором тока одна твоя мысль(буду смотреть на розу), а остальное...... НЕВЕДОМО :)))) чьё, да и какая разница, ПО.
Изображение Изображение Изображение

[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#149 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 02:23

Цитата

Сидела пол ночи в недвижимости. Не вчерашней, а ранее.
Но это пока не дало желаемых результатов.
А я и не говорил сидеть ночь. Я говрил 1 час, и не сидеть тупо на автомате в полудреме и бессознательности, а СОЗНАТЕЛЬНО ДЕРЖАТЬ ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ МЫСЛЬ БЕЗ ОТВЛЕЧЕНИЯ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Че ты сама там делала толку и не принесло, ибо само-сусамо до добра не доводило ещё никого. Делай что говорю, и как говорю, точь в точь. Никакой самодеятельности. Только так и получишь опыт реальный, а не ожидаемый твоим тупым щетчиком(само-сусамо тебе "садхану" назначающий, как ему удобно :))) ). Нет уважаемая, на то гуру и нужен, чтоб щетчик твой выломать с корнем, ибо ты с ним так срослась, что отличить где твоя воля, а где его никак нет тебе возможности самой. Гуру точно не твой счетчик. И счетчику твоему не подвластна Воля гуру, а твоя полностью во власти твоего тела-счетчика. Поэтому и предаются воле гуру, чтоб от воли своего тела(его хотений) избавиться. Центр свой вернуть вновь, телом проглоченный, как муха в кокон паука. Поэтому само-сусамо "садхана", это садхана назначаемая счетчиком по укоренению счетчика, и подавлению остатков воли твоего центра Аз езьм. А как воля центра счетчиками целиком подавлена, тут и смертушка уж недалека. Просто щетчики-машины(программы автоматы) подобны паразитам убивающим своего носителя без пощады и понимания, что жизнь носителя их жизнь взаимозависимы. :)))

5332 0580 8351 5011

#150 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 02:24

Цитата

Что делать дальше?
Сначала научиться выполнять мои указания точь в точь, без малейшей их коррекции(внесений и дополнений к моим указаниям) твоим умом-пленкой. И не путать мои указания, и свои потуги, че то там самостоятельно делать невесть что по ночам, и невесть за чем. :)))

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных