Цитата
до этого ведь как то жили ..... и приложили ведь какое то желание,усилие .....для того что бы стать таким какой вы сейчас ....
Да я совершил подношение черепа своему гуру... и начал жить, а до этого момента был лишь рабом умишка своего, да чужого.
А гуру он видит, кто к нему за чем приходит..., за чем приходит реально, то и получает реально. Коли приходят с обманом к гуру, так с ним и уходят от гуру. А кто приходит искренне, тот и имеет ответ адекватный. Ибо гуру - лишь зеркало Аз езьм, зеркало духа. Единый творец Аз в миниатюрной форме человека(я-Я).
Цитата
внимание гуру нужно заслужить и для этого приложить некие усилия
А гуру тебя просил усилия твои делать? Мож его твоя шизо инициатива (неадекватная реальности) и усилия только насмешит, а наипаче разгневит. Не лучше ли спросить, что он желает? Для начала...
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)