Перейти к содержимому

Как стать учеником (ученицей) и куда двигаться?

Сообщений в теме: 174

#31 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 13:39

Цитата

неповезло мужику
Везение не при чем, это убеждение ложное. Расстановка ложных приоритетов, на первое место. Умишко его обманул, все ему перепутал, важное сделал неважным, а неважное важным. Потому тратя силы на неважное, на важное просто не остается. При том время жизни = константа... и кто не успел = навсегда опоздал.

Цитата

я занимаюсь собой
Занимайся, но при чем тут пробуждение. Занятия собой пробужденному ни к чему, потому что нечем больше заниматься, нет того, кем надо было бы заниматься. :stupor:

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#32 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 13:41

Цитата

ну я так думаю :stupor:
Ну думай думай... умишко твой ещё не то придумает... тока слушай его ВЫДУМКИ. А вот кур был умный.. думал думал, думал..., да в суп попал по воле тупого повара. :D

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#33 Пантелей

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 13:46

....Так кто желает родится в дух, пусть ищет милости гуру....
и милость гуру еще и отыскать нужно
интересней с человеком который кроме того что хочет еще и делает чего то ..... чем просто с тем кто хочет
интересный пример когда мужик просит Бога что бы тот дал ему возможность выиграть джек пот в лотарею....просит и день и ночь...долго просит ....Бог не выдержал и говорит ему ... - да ты хотя бы лотарею купи :stupor:

#34 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 13:50

Цитата

делает чего то
чего-то = ничего... = бег по кругу. :stupor:  Чего-то делать невозможно... Слова неопределенности = одна из ловушек умишка.

Цитата

Бог не выдержал и говорит ему
Повар - не бог, а бог - только выдумка(ловушка) твоего умишка, вот твой враг - тот кто тебя обманывает словом БОГ. А ты видел бога? Нет. Так и не говори про то, чего не разумеешь. Вот когда увидишь, тогда поговорим про него. А пока успокой свой умишко от слова БОГ.... и будет тебе сразу тихо и хорошо. :D
Я вот не бог, всего навсего гуру, но никогда бы не посоветовал купить лотерею..., так как не желаю чтоб мой подопечный БЫЛ НАИВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Ибо лотерея - ловушка для доверчивого и коли сие Аз вижу ясно, то бог и тем паче узрел бы. :D

5332 0580 8351 5011

#35 Пантелей

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 13:59

Роман вы ведь не родились просвещенным и видящим ...... до этого ведь как то жили ..... и приложили ведь какое то желание,усилие .....для того что бы стать таким какой вы сейчас ....
вы же не шли по улице и вдруг
  - здрасте а вы кто ?
- я Гуру
- а я Роман.Научи меня мил человек,укажи на истину
- ну а чего ж не научить.давай.садись.внемли
внимание гуру нужно заслужить и для этого приложить некие усилия .... знаю людей которые годами ходят за гуру что бы на них обратили внимание
потому и считаю что время даром терять не стоит ...... это не сложно и не тяжело ... становиться лучше ... потом будет легче :stupor:

#36 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 14:05

Цитата

до этого ведь как то жили ..... и приложили ведь какое то желание,усилие .....для того что бы стать таким какой вы сейчас ....
Да я совершил подношение черепа своему гуру... и начал жить, а до этого момента был лишь рабом умишка своего, да чужого. :stupor:
А гуру он видит, кто к нему за чем приходит..., за чем приходит реально, то и получает реально. Коли приходят с обманом к гуру, так с ним и уходят от гуру. А кто приходит искренне, тот и имеет ответ адекватный. Ибо гуру - лишь зеркало Аз езьм, зеркало духа. Единый творец Аз в миниатюрной форме человека(я-Я). :D

Цитата

внимание гуру нужно заслужить и для этого приложить некие усилия
А гуру тебя просил усилия твои делать? Мож его твоя шизо инициатива (неадекватная реальности) и усилия только насмешит, а наипаче разгневит. Не лучше ли спросить, что он желает? Для начала...

5332 0580 8351 5011

#37 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 14:10

Цитата

знаю людей которые годами ходят за гуру что бы на них обратили внимание
Так то не гуру... За кой гуру хвостик из дурачков? Для какой такой надобности? :stupor: Если Гуру принимает твое подношение, значит не остается в долгу и дает в замен твоего подношения тебе садхану(действие пробуждающее) и веред... ДЕЙСТВУЙ! Исполнишь указание гуру - придешь отчитаешься о результате, коли исполнил точно и умело(результат реальный получен) = гуру доволен, ты ДОСТОИН = получишь новую садхану. Ну а коли облажался, гуру укажет на ошибки, и вперед ИСПРАВИТЬ и получить результат! И так пока сам гуру не станешь(целым с Единым) = повелителем ума(господином иллюзий).

5332 0580 8351 5011

#38 Пантелей

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 14:20

я думаю гуру не каждого захочет удостоить своим вниманием и что бы доказать свое желание получить прозрение и видение от гуру ....... его нужно заслужить
потому и получается что тот кто хочет увидить - увидит, кто хочет услышать - услышит
а если прожил всю жизнь ничтожным червем а потом прибежал к гуру .... даже с искренним желанием ... научи мол батенька,открой глаза ........ и завтра ты уже красавец ..... это неправильно
свое желание нужно доказать

#39 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 14:27

Цитата

я думаю гуру не каждого захочет удостоить своим вниманием
А кто ты такой чтоб решать за гуру, кто достоин его внимания? Гуру принимает во внимание только твое подношение, он видит и решает насколько подношение твое весит и чем тебя за него отблагодарить. Так что рассматривается любой приходящий, ибо каждый имеет право приблизиться к зеркалу, да не каждый готов принять то, что он там узреет.
[опубликовано на public странице]

Цитата

свое желание нужно доказать
Истине ничего не надо доказывать, она не играет в доказательства с шизиками (неадекватно мыслящими). Гуру(истина в форме человека) и так видит, что есть в реале, а чего нет... Ибо истина самоОЧЕвидна и не требует доказательств. Гуру ни от кого не требует доказательств, так как и так всё видит, как оно есть. А то что нуждается в доказательствах - автоматом не истина(=вранье!). Изображение

5332 0580 8351 5011

#40 Пантелей

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 14:29

мне здорово понравилась сегоднешняя дискусия ... чес слово
жаль бежать нужно ... дела требуют моего внимания и участия
Роман а какие обычно поручения дает гуру ? ну хотя бы пару простейших примеров
и что есть подношение ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1