Цитата
Тоесть вообще обезволиться

Наоборот всё в реальности, чем более шизоиден (неадекватен реальности) шарлатан, тем сложнее выполнять его пожелания, ибо далеко они стоят от истины и реальности. И чтоб такое пожелание шизика (неадекватно мыслящего)

исполнить реально, тут во истину надо быть просветленным и высокоодареным волей(видением) существом. И наоборот, чем просвещенее гуру, тем его указания легки, просты и согласованы с реальностью. И тут есть опасность, возомнить себя просвещенным, не сознавая, что твои успехи в делах... это лишь проекция видения гуру.
Мудрость избранного ученика в том и заключается, что он сознает, что не просветление гуру воспламеняет дух ученика и не качества гуру есть источник его пробуждения, а искренность собственного подношения.... и его личные божественные качества самого ученика: терпение, трудолюбие, здравое видение и преданность. Ну, а дурак ученик и у абсолютно просветленного гуру(аватара) 100 лет будет прибывать.. так бестолку и пробудет до смерти(обманывая сам себя и ожидая пассивно и безвольно от гуру своего спасения, не сознавая, что
спасение утопающего, дело рук самого утопающего.., и чем поток садханы гуру более суров, тем мастерство пловца-ученика будет серьезнее).
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)