Цитата
Если ученик накосячил и отрекся от гуру, даст ли ему второй шанс другой гуру?
Это редкое явление, так как гуру обычно резонирует и избирается Единым(природным резонансом). Есть коренной гуру и только его милость дарует освобождение. Остальные гуру могут иметь место, но только один гуру принимает эго ученика и при абортации(отречении от гуру), как правило человек более не в состоянии зарезонировать с иным гуру для столь серьезного уровня, как подношение черепа в течение одной жизни. Искупление кармическое бывает очень суровым для такого глупца. Предательство своего обета и измена гуру есть высший грех, превыше которого нету вообще ничего во вселенной, ибо это предательство самого себя = стать нечистью это, вот что это значит.
Опять же если гуру был совсем не гуру, а очередной шизотерический самозванец, обет такому гуру уже сам по себе есть глупость. Однако ты дал слово, и предать обет = предать самого себя. Поэтому и говорят: и кто призвал тебя идти с ним путь иди с ним два. Ибо, преданность, есть высшая форма божественности и добродетели... дарующая освобождение даже в том случае, если твоим гуру является вор, насильник и полная нечисть.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)