Перейти к содержимому

Как стать учеником (ученицей) и куда двигаться?

Сообщений в теме: 174

#81 kuka

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 11:18

Мочат то не за просто так, а только обидчиков. Украл что то, получил пулю - сказал что то обидное - получил пулю.

#82 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 12:11

Цитата

Мочат то не за просто так, а только обидчиков. Украл что то, получил пулю - сказал что то обидное - получил пулю.
Бывает, что и за просто так, ради потехи, развлечения и самоутверждения или просто по личной глупости.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#83 Даниил

Поделиться

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 21:10

Как стать вашим учеником если у меня сейчас небольшой заработок?
Возможна ли альтернативная плата за обучение?
Должен ли я сначала повысить свой заработок? ( я занимаюсь социально - полезной сферой деятельности где заработок не велик)
Я готов "жертвовать" самое ценное - свое время, силы и частичку души на получение знаний. Должен ли я гнаться за материей с целью познать реальность? Вопрос именно в "гнаться". Мир материален и нельзя это не видеть и не учитывать....

#84 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 22:12

Отвечаю контекстно:

Цитата

Как стать вашим учеником если у меня сейчас небольшой заработок?(Тут есть тема "Как стать учеником"... Заработки не причем, когда есть понятие дакшина, однако если твой заработок никчемен, значит и дела которые ты делаешь никчемны..., а человек делающий никчемные дела никому ни к чему. Для начала надо определиться, чтоб перестать вести никчемную жизнь.)
Возможна ли альтернативная плата за обучение?(Мои ученики следуют древней традиции, поэтому соблюдение законов реальности и дисциплина - это главное. Ученик есть часть гуру и Единого, так что какая плата? Платы нет есть дакшин гуру и садхана).
Должен ли я сначала повысить свой заработок? ( я занимаюсь социально - полезной сферой деятельности где заработок не велик) (Полезное реально стоит ДОРОГО, а очень полезное - ОЧЕНЬ ДОРОГО! Дорогое стоит дорого, такова реальность. Никчемное - ничего не стоит или стоит копейки. Ты должен делать великие дела, если хочешь быть великим человеком..., а кто желает быть мелким человеком, тот явно не готов к преображению... никчемный человек не может быть учеником гуру - он должен быть достоин, то есть поднять свое достоинство, своими ДОСТОЙНЫМИ великой оценки делами).
Я готов "жертвовать" самое ценное - свое время, силы и частичку души на получение знаний.(Кто тебе сказал, что твои силы и время ценны, если тебе за них ни кто не дает ломанного гроша? Ценны твои дела и только дела! И если они никчемны, то не надо тратить на них время  :) ) Должен ли я гнаться за материей с целью познать реальность? Вопрос именно в "гнаться". Мир материален и нельзя это не видеть и не учитывать....(Материя и есть все окружающее дух, что за ней гнаться, её надо грамотно юзать... кто гонится за материей, он явно не в себе... материя инертна, она никогда ни от кого не убегала и не убегает.)

Чтоб быть моим учеником надо хотя бы чем то быть мне полезным, чем ты можешь быть мне полезен? Ты кто по образованию и по профессии? Какой стаж работы, напиши, посмотрю, что можно тебе дать в рост и на какую полезную РЕАЛЬНО для человечества деятельность тебя определить.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#85 Даниил

Поделиться

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 19:58

Мастер Здравствуйте!
Итак некоторая информация обо мне как Вы просили.

Даниил Горский.

Дата Рождения 08.04.1985 ( Овен - Бык - Огонь - Марс)

С 1992 г. - начало обучения карате-до у японского мастера MASAO KAWASOE. (8-ой дан)

1998 г. - тренировал разновозрастную группу в Федерации Традиционного Каратэ России.(более 100 человек)

2000 г. - получил черный пояс (первый дан).

Окончил спец школу с углубленным изучением английского и немецкого языков

2001 г . - призер Чемпионата Европы по Карате в Италии.

2002 г. - с однокурсниками основал Extreme Adventure Activity Team с которой стал родоначальником нового для России вида экстрим спорта "rope jumping"

2002 г. Лето - Организатор Всемирных Юношеских Игр (персональный ассистент президентов олимпийских комитетов разных стран)
Зима - организация международных соревнований по легкой атлетики - "Русская Зима"

2003 г. - защита Диплома с отличием по специальности «тренер-преподаватель» на тему "Основы психо-физиологических особенностей занимающихся спортом" (за годы обучения получил разряды по таким видам спорта как подводное плавание на дистанцию, парашютный спорт, стрельба, легкая атлетика и спортивная гимнастика.)

Начало работы в крупнейшем международном фитнес-клубе Golds-Gym (администрирование, продажи, тренерство ( йога, карате), работа с VIP)

2004 г. - работа в известной частной школе в качестве учителя по физической культуре и классного руководителя

Окончил Колледж Иностранных Языков при РГГУ (английский язык по программе FCE)

2005 - 2009 гг. - тренер в спортивном центре Скала-сити, за все время работы обучил более тысячи человек.

2007 г. - начало работы в крупнейшем фитнес-центре индивидуальным тренером по восточным единоборствам, спортивному скалолазанию и йоге.

Защита диплома по специальности "менеджмент спортивной организации"

С 2008 года - учеба в аспирантуре. Начало работы над диссертацией по теме "Предпринимательство в оздоровительном сегменте Российской Индустрии спорта"

2009-2010 года - работа в качестве ведущего специалиста по омоложению организма в Центре Омоложения доктора Элькина в Москве (среди клиентов известные политики и предприниматели, а так же дети страдающие тяжелыми психологическими заболеваниями)

2010 год - повышение квалификации в Карпатах ( опыт сухого голодания при сложных условиях)

Учеба в VEDANTA ACADEMY в Индии у Swami Parthasarathy

Около полу года назад перестал работать по найму с целью открыть собственный бизнес. Но пока он на стадии "затрат".

Из деятельности без специального образования:

Музыкант, играю на ряде музыкальных инструментов, сочиняю музыку, пою - совместно с Учеными разрабатываю инновационную программу по развитию голоса ( ведутся переговоры с Андреем Сидерским об участии в проекте)

Фотограф. Немножко умею фотографировать и как мне кажется качественно передаю красоту этого мира

Путешественник. Постоянно путешествую и не представляю свою жизнь без этого.

Мои проекты на данный момент:

www.веравчудо.рф  Социальный проект помощи детям из детских домов. ( в рамках этого проекта сейчас целое дерево проектов)

www.goltisclub.com Московский Клуб Исцеляющего Импульса ( Авторская Методика Голтиса) (сайт старый и пока не отражает сути проекта - на днях открытие нового)

Есть еще ряд проектов которые на пути к реализации как Социального ( некоммерческого) так и коммерческого характера.

Надеюсь что я на что - нибудь сгожусь Вам и смогу быть полезен окружающим!

#86 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 20:12

Цитата

Надеюсь что я на что - нибудь сгожусь Вам и смогу быть полезен окружающим!
:)  неплохой послужной список, видно, что человек ты стремящийся к труду и просвещению. Но вижу рассеивающий свою энергию на много проектов, надо определиться.. чтоб кое чего добиться :))) Но как говорится скоро слово сказывается, да не скоро дело делается.  :D  Задумки неплохие, но тут главное не перегнуть с крайностями, благотворительность - дело хорошее, когда оно не превращается в развращение халявой и вырождение личности в потребителя и дегенерата. Да и не чтоб делать большие дела, нужны большие средства, так что направленность надо верную иметь - активы, вот на них и надо сосредоточить свое внимание. Но главное, прежде чем помогать другим, надо помочь себе самому собраться и самоорганизоваться, отделить главное от второстепенного.

5332 0580 8351 5011

#87 Даниил

Поделиться

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 21:29

Поможете?

#88 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 21:56

Цитата

Поможете?
А что есть выбор? Если он и есть то решать тебе... у меня его нет. Кому Единый дает, тот получит, кому он не дает, тому не суждено. Жизнь покажет, главное двигаться в верном направлении, кто готов реально, тот двигается реально. Идите и обрящете, как говорится. :)

5332 0580 8351 5011

#89 Даниил

Поделиться

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 09:35

Как отделить Главное от второстепенного?
Как сделать конкретные шаги на пути к самоорганизации?

#90 Даниил

Поделиться

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 11:05

Цитата

Какой стаж работы, напиши, посмотрю, что можно тебе дать в рост и на какую полезную РЕАЛЬНО для человечества деятельность тебя определить.

Можете ли вы дать что-то мне в рост и определить меня на РЕАЛЬНО полезную для человечества деятельность?

Я все же думаю что многим могу быть вам полезен и прошу наставить на путь. Я в любом случае буду учиться у Вас как минимум ТУТ, но все же надеюсь что вы сможете лично учить меня либо укажете направление чтобы Вы могли сделать это по степени моей готовности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных