Перейти к содержимому

Неполадки форума, вопросы и пожелания админу

Сообщений в теме: 78

#11 Кристина

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 12:36

Цитата

новое Снежко ТВ скоро в он-лайне круглые сутки
А как скоро? :stupor:
Мне не совсем понятно, что значит круглосуточно онлайн? Раньше за смс смотрели передачу по той или иной теме. А теперь как всё будет происходить? В любое время можно включить канал и смотреть по выбору разные записи? В свободном доступе? Или как?

#12 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 13:00

Цитата

В любое время можно включить канал и смотреть по выбору разные записи? В свободном доступе? Или как?
Да будет ряд передач развлекательно-познавательного характера в свободном доступе круглосуточно, как на обычном телевидении, естественно учебные материалы будут так же только за СМС.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#13 Анна

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 10:22

Добрый день!
У меня такие замечания и вопросы по новому форуму:
1) В новом форуме не выделяется жирным красным шрифтом имя Мастера в графе "Автор сообщения", как это было раньше. Лично для меня это неудобно - форум стал каким-то «слепым».
2) Ссылка «Активные темы» - только в самом низу страницы. Ссылки «Новые сообщения» теперь нет вообще? Стало неудобно отслеживать новые сообщения.
3) Каждый раз после перезагрузки компьютера приходится заново входить на сайт, несмотря на то, что я ставлю галку "Запомнить меня" - это только у меня такая проблема?

#14 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 11:21

Просмотр сообщенияАнна (21 июня 2011 - 10:22) писал:

У меня такие замечания и вопросы по новому форуму:
1) В новом форуме не выделяется жирным красным шрифтом имя Мастера в графе "Автор сообщения", как это было раньше. Лично для меня это неудобно - форум стал каким-то «слепым».
2) Ссылка «Активные темы» - только в самом низу страницы. Ссылки «Новые сообщения» теперь нет вообще? Стало неудобно отслеживать новые сообщения.
3) Каждый раз после перезагрузки компьютера приходится заново входить на сайт, несмотря на то, что я ставлю галку "Запомнить меня" - это только у меня такая проблема?

1) У мастера большая заметная аватарка (фотография) в постах. Неужто так сложно идентифицировать его сообщения? :) Просто не привыкли ещё к новому форуму.
2) Для просмотра новых сообщений есть опция "Просмотр новых публикаций" под шапкой форума справа.
3) У меня нет такой проблемы. Откликнитесь, у кого такая же проблема. Если у кого-то ещё обнаружится, будем решать. Если только у вас, значит проблема скорее всего в настройках вашего браузера.

#15 Анна

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 12:08

Просмотр сообщенияСергей (21 июня 2011 - 11:21) писал:

1) У мастера большая заметная аватарка (фотография) в постах. Неужто так сложно идентифицировать его сообщения? :) Просто не привыкли ещё к новому форуму.
Я имею ввиду перечень новых сообщений - сразу было видно, где мастер уже ответил, а где нет. Здесь аватарки не видно.

Просмотр сообщенияСергей (21 июня 2011 - 11:21) писал:

2) Для просмотра новых сообщений есть опция "Просмотр новых публикаций" под шапкой форума справа.
Сергей, когда я нажимаю туда, то выпадающее меню закрывается банером. И ничего не видно.

#16 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 12:47

Цитата

Сергей, когда я нажимаю туда, то выпадающее меню закрывается банером. И ничего не видно.
Каким банером? Не понимаю. Можете на sterzh@mail.ru прислать скрин экрана, чтоб я увидел что у вас закрывается? У меня всё в порядке.

Цитата

Я имею ввиду перечень новых сообщений - сразу было видно, где мастер уже ответил, а где нет. Здесь аватарки не видно.
Постараюсь выяснить, можно ли так сделать на этом форуме.

#17 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 15:39

Теперь появилась возможность авторизоваться на форуме с помощью аккаунтов популярных соц сетей, блогов, почтовых сервисов...таких как mail.ru, google, Яндекс, vkontakte, twitter и многих других. Стать пользователем форума стало ещё проще, быстрее и удобнее. Продуктивного общения.

#18 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 16:19

Цитата

Цитата

У мастера большая заметная аватарка (фотография) в постах. Неужто так сложно идентифицировать его сообщения? :) Просто не привыкли ещё к новому форуму.

Цитата

Цитата

Постараюсь выяснить, можно ли так сделать на этом форуме.
К сожалению, возможности данного форума не позволяют это сделать.

#19 Незачет

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 22:07

Мне не понятно зачем на форуме идет разделение между фотографией пользователя и аватаркой. В ответах (сообщениях) аватарка отображается в обычном форуме, а фотография в уменьшенном виде в мобильной версии. При этом размер фотографии 150х150 пикселей, а размер аватарки 90х90 (фотографии, которые перешли со старого форума не в счет). По логике должно быть наоборот, тем более места для аватарки большего размера в левой части предостаточно. Реально увеличить размер аватарки?
Также не нашел возможности прикреплять файлы (к примеру рисунки с компьютера)к сообщениям. Что порой доставляет неудобства. Закачивать небольшие файлы через меню "Файлы" и давать на них ссылку на форуме не хочется, чтобы не засорять библиотеку мелкими файлами.
И последнее - верхняя картинка (в шапке) контрастирует с фоном, что бросается в глаза (особенно заметно на мониторах с большим разрешением).

#20 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 00:25

Цитата

Также не нашел возможности прикреплять файлы (к примеру рисунки с компьютера)к сообщениям
В меню сообщения есть цветной квадратик, вставить изображение, как не нашел? Можно вставлять до 20 картинок в 1 сообщение :)

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных